закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

04 авг 2016, 07:43

Кстати.
Взвесилась утром натощак как положено и без одеждообуви. 69 :Bravo:

04 авг 2016, 08:56

Aranae писал(а):Кстати.

Поздравляю, Крис! Это очень приятная новость. А про мачеху - забудь и отпусти... трудно, но собственного блага- просто необходимо. Удачи тебе!

04 авг 2016, 09:05

Aranae писал(а):Кстати.

Урррааа!!! :Yahoo!:

04 авг 2016, 22:16

:blush2: Все прошло достаточно хорошо. Прошлись по Кр. площади, с нее на старый Арбат и в метро. Всего 6 км, но по жарище :( хотя хотя б ветерок был.
Еда сегодня:
З творог 200+сироп +отруби. Любимого вкусного творога не было, вообще не было никакого. Пришлось взять последнюю пачку Каждый день. В смеси с сиропом нормально, не отвратно.

Пока гуляли пить хотелось адски, холодной воды в магазинах не нашли - взяли литр колы 0.
Домой вернулись только в 18, и там напал жрач.

О 400гр морской капусты в уксусной водичке, грамм 200 курицы и огромная. нет, не так. ОГРОМНЫЙ салатник огурцов+помидоры+перчик+капуста и капелька лука и немного маслица.
Не помню когда я так обжиралась то вообще. Я доела этот салат и могла только лежать и стонать :dntknw: Заснули на 2 часа перед работой, по-этому на работе будет ужин
У 1 огурец, 2 помидора и оставшиеся 200гр куры + Кола зеро 0,3

04 авг 2016, 23:04

Поздравляю и тебя с шестеркой! А че линейку не двигаешь?
Она же так мотивирует.

04 авг 2016, 23:14

Figurka писал(а):Поздравляю и тебя с шестеркой! А че линейку не двигаешь?
Она же так мотивирует.

да там 500гр. Пускай так висит. Я сегодня наелась капусты морской + кд скоро. Через недельку взвешусь и точно сдвину)

04 авг 2016, 23:16

Я первым делом к линейке
А у тебя сиропы густые? Где берёшь?

04 авг 2016, 23:22

Figurka писал(а):Я первым делом к линейке
А у тебя сиропы густые? Где берёшь?

В продуктовой аптеке брали в магазине. Жиденькие, ближе к водичке.
Изображение
такие 2 шт - черника и лесные ягоды. Черника для меня вкуснющая, как джем из фруктовых мороженных. Лесные ягоды лично мне химией отдают, но с творогом не чувствуется. Хотя по отзывам всем лесные ягоды нравятся. Для творога не достаточно сладкие, если охото прям сладости - иногда сахзам добавляю. Ну и расход большой, но при объеме 1л и цене 120р вообще не страшно. Единственный минус это мне ездить за ними не удобно. До середины эти доведу и съезжу возьму землянику и шоколад-вишня говорят еще вкусный.

05 авг 2016, 08:48

Поздравляю, Крис! и с отвесиком и с позитивной прогулкой - надеюсь, теперь у вас все наладится в отношениях и ты будешь рада каждой встрече.

05 авг 2016, 17:08

Крис, поздравляю с отвесом !!! Иногда несчастные 300 гр (образно) слаще чем кг терять )))) супер!!!!
Хотела спросить по сиропам, адресок аптеки не подкинешь? Я еще сайт нашла с продуктами к нашей диете и там несколько фирм сиропов. Хочу потом как з/п у мужа будет заказать по штучке и понять что мне понравится.
Кстати приготовила сырники на творопыше. Я на тормозах приняла рецепт за состав и думала что там сахар. В общем на 2 пачки творога 240 гр угрохала ложки 3 столовых. Такие славные получились. Вкуснее чем сдобные для мужа на муке. Я их на 2 дня поделила и когда хочется трескаю. Правда я яиц ем больше и переживаю что много жиров с желтками получаю.
Но процесс двигается.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41