закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:28 

Привет! Вес установился на отметке 57 и это хорошо
Поработаю на качеством фигуры, а не над сбрасыванием кг. В зале выбираю тренировки с утяжелением, они хорошо прорабатывают все мышцы, все же танцы не так хорошо с этим справляются. А также, лицом позанимаюсь ( масочки всякие)

Вчера у нас в церкви Рождество праздновали (я хожу 18 лет в протестантскую церковь), хотя у нас и 7 января тоже празднуют, я за все эти годы так и не почувствовала никакой особенной радости- обычный день) Неизвестно когда Иисус родился)))) 25 декабря, 7 января или вообще летом))))))) Ну, к примеру, у меня день рождения летом, а вся моя родня и друзья будут праздновать мой д/р весной :mosking: , честно- я не обижусь, но если они будут праздновать и вообще не пригласят меня на этот праздник, обменяются подарками :( - вот ЭТО будет для меня уже огорчительно))))))))))))) я не люблю религиозные традиции - это все мертвая форма, лишенная всякого смысла и жизни. (традиции семейные- я уважаю))
Иисуса люблю) главное, чтобы Он родился в наших сердцах

А вот Новый год я любила всегда!!! Скоро Новый год :Yahoo!: урраа!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 08:06 

Доброе утро) у меня ничего интересного)))- не похудела, не потолстела :mosking: 57,1
Ем как в старом додиетном режиме- все полезное+ куча конфет, печенюшек и вес держится. ( сейчас период подарков сладких у сына- ну не могу я пропустить такой сезон :smile3: )
Вы знаете, таким как я скидывать тоже очень сложно (3-5 кг) потому что смотришь на себя- ведь и так нормально, но не прям чтобы не стесняться без всего со всех сторон перед мужем :mosking: а сейчас сплошные комплименты- стоило того.
По мимо хорошей (сытой) диеты мне помог мой дневничок - рекомендую :good:
Что ещё сказать..- книжечки читаю, сейчас " Энн из зелёных крыш" Люси Мод Монтгомери- подростковая книга как раз по возрасту :mosking:
Все хорошего денька!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 12:22 

:smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:09 

Всех с Новым годом!
Вес -56,6 :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:32 

Привет) наконец закончился праздник))) я не взвешиваюсь :mosking: не хочу, оставила весы у родителей- не хочу зависеть от них, буду раз в месяц взвешиваться. 31 - го съела 4 :to_take_umbrage: куска очень вкусного торта, помимо всего прочего, привес наверняка есть- это ясно))) какой не знаю- не взвешиваюсь. До сегодняшнего дня ела всякую ерунду, торты и конфеты в том числе ( ну зачем?? :no: ) нашла сегодня дома сантиметр- замеры сделала-
ОБ-94, ОТ-66, ОГ-93, нормально ли это- не могу сказать- я раньше не замерялась. В любом случае, с завтрашнего дня посижу на диете( белково -овощные дни ) пару недель, буду ориентироваться на внешний вид)))- это сложнее, ну и замеры буду делать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 14:49 

Привет!
У меня все хорошо- ем почти все что запланировала, вчера легко прям сделала эклерчики- красота :girl_in_love: ещё надо конфеты сделать - а-ля трюфель, надо только сухое обезжиренное молоко купить, поищу сегодня в магазинах, не то на конфеты обычные тянет; блинчики с красной рыбой - просто обалдеть, короче если подумать- можно много что придумать полезного и вкусного.
У меня "ломка" на весы :mosking: реально прям " ломает" что их нет, не знаю сколько выдержу. Сантиметры не прибавляются и не убавляются :smile3: вообще- я стараюсь перейти на разумное питание, а на разумном питании не прибавляют вес, то есть если ты все делаешь правильно, то что беспокоиться что вес увеличится и каждый день взвешиваться по два раза :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 08:55 

Доброе утро! Ну что сказать- вчера дорвалась до весов- сегодня вес-58,1 :no:
Плохо!!!! Мне не нравится :( до сегодняшнего дня пиры продолжались, сегодня уже шоколадку съела- поэтому не смогу с сегодняшнего дня начать, начну с завтрашнего.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 08:03 

Доброе утро) вес на сегодня 57,5 -хорошо- начинает снижаться- при том, что каждый день съедаю по целой!!! шоколадке( может больше) ну и всего подряд, но до 18:00.
Сегодня все же начну по нормальному - белково- овощные дни- до 55 дойти хочу. Допустим -2,5 кг я сброшу за 14 дней, дальше-25 дней закрепление.
Итого:16 февраля я уже закреплю 55 :smile3:
Что сегодня поем :scratch_one-s_head: эклерчики обязательно
Всем хорошего денька!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:31 

Женя, в праздники многие немного нарушали, это нормально, я думаю. Так что, главное, что мы вернулись в строй, удачного нам похудения!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:32 

На фотке- красотка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа