закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: счастье ЕСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:04 

Katerinkawit писал(а):
круто, везет людям, которые не любят и не хотят сладкого, а я в прошлый раз на ДД каждый день лепила конфеты-мороженое, рулетики и кексики, желешки и творожные на желатине десертики. Сейчас пока держусь, а там посмотрим. Чай вообще не люблю, но трюфельный очень интригует, как сладкоежке, должен понравится
сладкое я как раз-таки очень люблю. Но дю-сладости делать не умею, поэтому стараюсь без сладкого, максимум сахзам в сырники и творожок. Просто не рукодельница я. А потом как-то привыкаю и не хочется совсем сладкого. В прошлый раз ела по одной кураге и черносливине, и ничего на 36 кг похудела. А в этот раз не хочу даже этого. Все мы разные, у всех свои тараканы в голове.

А какой закаааат... Любуюсь....

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:51 

А какой закаааат... Любуюсь....

Свет,я восхищаясь закатами,их одинаковых не бывает,когда выезжаю на велосипеде,спешу его не упустить,а солнце садится все раньше и раньше, лето уходит и немного грустно....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 08:06 

september писал(а):
Свет,я восхищаясь закатами,их одинаковых не бывает,когда выезжаю на велосипеде,спешу его не упустить,а солнце садится все раньше и раньше, лето уходит и немного грустно....
Да, лето уходит... Уже заметно по продолжительности дня... По растениям, они уже такие, августовские...

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 22:48 

Лиля, привет. Оксисайз на мой взгляд проще. Его можно применить везде, это не так шумно и позы принимать не надо. При том, что я скинула прошлый раз 30 кг кожа ни где не висела, живот хорошо подтянулся и тд. Если интересно, расскажу.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 23:03 

отчёт по чб дню:
вес 71,7(отвес-1,4кг)
меню:
завтрак:
кофе
обед: отварная говядина, сырое яйцо,копч.мойва,кефир
полдник: копч.сайра,кефир,овс.каша,травяной чай
ужин: заливное из св.сердца,горчица,кола зеро
2ужин: трюфельный чай с молоком
ходьба: :ok: +велосипедная прогулка
вода: :ok:
т.фея: :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 23:08 

Натуля Т. писал(а):
Лиля, привет. Оксисайз на мой взгляд проще. Его можно применить везде, это не так шумно и позы принимать не надо. При том, что я скинула прошлый раз 30 кг кожа ни где не висела, живот хорошо подтянулся и тд. Если интересно, расскажу.

ну и ответила!!,что ничего не ответила)))),очень интересно!!!будь ласочка,расскажи!или направь,где об этом можно почитать

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 23:22 

девочки вчера встретила подругу,мельком,в последнее время редко видимся,а сегодня она мне позвонила и говорит(дословно передаю)-"ты выглядишь шикарно"",я её поблагодарил за комплимент, а сама думаю-мне же ещё большбольше 10-ти кил сбрасывать,как я буду выглядеть тогда???

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 06:23 

september писал(а):
девочки вчера встретила подругу,мельком,в последнее время редко видимся,а сегодня она мне позвонила и говорит(дословно передаю)-"ты выглядишь шикарно"",я её поблагодарил за комплимент, а сама думаю-мне же ещё большбольше 10-ти кил сбрасывать,как я буду выглядеть тогда???
да, это вопрос. Я прошлый раз тоже скинула много, и под конец диеты мне все говорили, что вид у меня изможденный и т.п. Может просто не могли привыкнуть. Но по лицу было видно, что вид уставший, глаза как-то выдают. А потом привыкли.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 07:46 

Лилечка хорошего похудательного дня,а фотка супер ,вода спокойная,умиротворяющая,я люблю сидеть у водички и размышлять,романтика :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 07:47 

september писал(а):

Выглядеть будешь оскароносно ( как на красной дорожке) :Yahoo!:

Про мой ответ, я думала ты в курсе техники... Оксисайз - это вдох и выдох. Вдох делится на 2 этапа: основной вдох через нос на 70% и надуть сильно живот, остальные 30%- это 3 довдоха с сильным втягиванием живота, при каждом довдохе живот подтягиваем сильнее.
Далее сразу идет выдох ртом ( при улыбке и сжатых зубах, хочешь свистнуть, но губы улыбаются) на 90% живот продолжаем сильно втягивать, и 3 довыдоха на остальные 10% с тем же тройным довтягиванием живота. Тут нужно следить, чтобы при довыдохах не было подсоса воздуха.

Написано может сложно, но на практике это просто очень подробно, как мне ставили дыхание. Если есть вопросы - пиши.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа