=))) как приятно поддержку получить!!! уйдууут! Конечно уйдут. Вот бы еще поскорее! Получился сегодня ЧБ день. завтра БО устрою. А Алеша болеет. И есть запрещуху. Яблоки, картошку... В общем потянуло его. болезного.
Сегодня буду печь сладости разрежённые. Потому что настроения упала. Нет я не хочу сорваться, но мне грустно и боюсь я, что не получится у меня за 45 дней до идеального веса дойти. В идеале то до него надо дойти 20 ноября. Потому что 21 в командировку лечу. То есть 40 дней осталось и 7 кг!!! А я уже 35 на системе и только минус 4,5 а потом то вес хуже будет уходить! Расстроилась
Тиночка писал(а):Сегодня буду печь сладости разрежённые. Потому что настроения упала. Нет я не хочу сорваться, но мне грустно и боюсь я, что не получится у меня за 45 дней до идеального веса дойти. В идеале то до него надо дойти 20 ноября. Потому что 21 в командировку лечу. То есть 40 дней осталось и 7 кг!!! А я уже 35 на системе и только минус 4,5 а потом то вес хуже будет уходить! Расстроилась
Тиночка не расстраивайся главное, что он в конце-концов уйдет!!
почему же эффекта 0?! есть эффект! все мы хотим чтоб все лишние килограммчики убежали от нас за один день! но так не бывает! всё отлично у вас! настраивайте себя на позитив!