Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 сен 2011, 20:01
Марго, а если еще отметить слегка, на ход ноги, так совсем весело будет

.
29 сен 2011, 20:10

ну так я это и имела ввиду
29 сен 2011, 20:13
Девочки, у меня есть канистра, могу выслать с проводником

.
29 сен 2011, 20:14

Фламиш,Натали ну не до такой же степени....
Надо раздеться, помыть руки, присесть...с чувством, с толком, с расстановкой....
Мы же впервые друг друга увидим
29 сен 2011, 20:20
Типа, будете марочку держать?! Ну вот, не будет у вас пьянства по Дюкану, а так бы многим пригодился ваш опыт, столько вопросов порой про это.
29 сен 2011, 20:31

мы же хотим предстать с лучшей стороны

ну если только чуть-чуть под мяско или рыбку
30 сен 2011, 08:14
NataliNatali писал(а):Девочки, у меня есть канистра, могу выслать с проводником

.
А давай лучше сама к нам...можешь даже без канистры
30 сен 2011, 08:34
Lilusha писал(а):NataliNatali писал(а):Девочки, у меня есть канистра, могу выслать с проводником

.
А давай лучше сама к нам...можешь даже без канистры

Вышли нам себя с проводником.
30 сен 2011, 23:18
Привет всем! Давно не была, много всего в жизни происходит, помимо восторгов по поводу моей внешности! запишите меня на встречу 22.10!
Рада, что есть повод встретиться, правда сомнения на счет прогулки, вот так соберется человек 15-20 и демонстрацией по центру столицы, толком друг друга не зная. Сначала надо где-нибудь посидеть, поближе познакомиться, а потом идти на прогулку, как советует наш гуру, чтобы ускорить метаболизм. Предлагаю рассмотреть варианты, не связанные с т.н. японской кухней по-московски, свежесть продуктов вызывает сомнения, если только это не дорогие места типа NOBU! Может поискать купон на какое-нибудь салатно-грильное место, приличное и центре, может итальянское, где есть и паста, и рыба, и салаты. Принимаю предложения и комментарии!