закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок O-MEGA
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:12 

Ура:))) с восьмеркой:)))) поздравляю!!!! У тебя очень хорошая динамика, так держать:))

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:27 

O-MEGA писал(а):
Здравствуйте.
Завожу свой дневничок на форуме, так как понимаю что без поддержки не справлюсь. Естественно я уже перепробовала великое множество диет. Один раз удалось достичь хороших результатов, 28 кг было потеряно при подсчете калорий. Но вес вернулся, уж не знаю от чего, то ли не закрепила до конца, то ли гормональные изменения повлияли.... В общем всё вернулось года за три назад. На остальных диетах максимум скидывала килограмм 8. Возвращаться к калориям сил нет.

Сегодня у меня 4-й день Атаки. Честно говоря, первые 2 дня было легко, вчера уже почувствовала, что мне сильно не хватает овощей. За три дня Атаки скинула 2,6 кг. Всего планирую скинуть 29 кг, точнее столько рекомендует калькулятор на сайте.

Уф, пишу это сообщение уже полдня, отвлекают и отвлекают.
В общем, всем здравствуйте и удачи в потере веса.

Привет, я особо рада тебя видеть. Ты можно сказать первая, кого я нашла в плане скинуть больше чем 20кг. Я с тобой. У тебя сколько скинулось за всю Атаку? У меня в начале ушло 2,5кг. А на 6-й день 1,3кг. Я в ужасе пока, но надеюсь все исправится.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:37 

Оля привет еще раз. Я тебе раньше писала про то как сначала Атаки скинула а потом набрала. Буду верить, что потом стрелка понесется вниз.
Насчет погулять я тебя понимаю, меня во время беременности вся родня гнала на улицу гулять :sorry: . А я как представлю себя одну бедную шатающуюся бесцельно по району.... аж себя жалко становилось и я не шла гулять. А вот ща понимаю, что тебе (как и мне) надо найти подружку по району с общими целями. Пусть каждый день, но ты будешь ходить пешком на рынок за одним огурцом или одним помидором, но пойдешь. Или, если есть подруги с детями, то иди с ними гуляй. Я ща с дочей столько км. набегаю... Удачи. Ты в каком районе живешь?

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:14 

skippi писал(а):
Поздравляю! Мы с тобой прямо в ногу идем :friends: , я в эту пятницу тоже увидела примерно 89,5,у меня весы механические, но главное сам факт - стрелочка сползла с 9! Нам с тобой - ура :Bravo: !

Ура-Ура-Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И спасибо за поздравление. Тебя тоже с восьмерочкой.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:15 

IraKovax писал(а):
Ура:))) с восьмеркой:)))) поздравляю!!!! У тебя очень хорошая динамика, так держать:))

Ириш, спасибо. У тебя тоже не за горами она, восьмерка. Давай догоняй нас.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:27 

Мать писал(а):
Привет, я особо рада тебя видеть. Ты можно сказать первая, кого я нашла в плане скинуть больше чем 20кг. Я с тобой. У тебя сколько скинулось за всю Атаку? У меня в начале ушло 2,5кг. А на 6-й день 1,3кг. Я в ужасе пока, но надеюсь все исправится.

Мать писал(а):
Оля привет еще раз. Я тебе раньше писала про то как сначала Атаки скинула а потом набрала. Буду верить, что потом стрелка понесется вниз.
Насчет погулять я тебя понимаю, меня во время беременности вся родня гнала на улицу гулять :sorry: . А я как представлю себя одну бедную шатающуюся бесцельно по району.... аж себя жалко становилось и я не шла гулять. А вот ща понимаю, что тебе (как и мне) надо найти подружку по району с общими целями. Пусть каждый день, но ты будешь ходить пешком на рынок за одним огурцом или одним помидором, но пойдешь. Или, если есть подруги с детями, то иди с ними гуляй. Я ща с дочей столько км. набегаю... Удачи. Ты в каком районе живешь?

Привет, рада прибавлению в нашей компании. И таких как мы тут много, кому надо скинуть больше 20 кг, а кому-то и еще больше.
Насчет гуляния веса не бойся и не паникуй. Это нормально. Я где-то читала, что вес вообще может колебаться в пределах 2 кг в сутки. Водичка это шалит, не что иное.
А насчет прогулок это реально проблема. Подруг рядом нет, приходится со своим молодым человеком гулять, но его не всегда вытащишь на улицу. В обед времени нет свободного - работа. Буду еще и маму подключать к прогулкам. У меня всё это в процессе. А мой район тебе вряд ли о чем то скажет, потому как я живу в пригороде Рязани. Погулять у нас негде, одни малолетние алкоголики и наркоманы по улицам шатаются. Разве только вечером кататься в город и там гулять, ехать минут 10 максимум, но честно говоря итак туда каждый день мотаешься, да еще и вечером... чёт лень. Вот подумываю найти время пораньше, может с 7 до 8 вечера гулять, когда еще не так темно.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:30 

Mercy писал(а):
O-MEGA писал(а):
Еще надо все таки прикупить степпер. Что-то никак я не доеду до магазина. Потому как погулять не всегда есть с кем, а гулять у нас вечером одной как-то страшновато. А тут раз, перед теликом поставил и топай себе на здоровье.

Советую :yes4: Я в полнейшем восторге :Yahoo!:

Мерсюш, не трави душу. :blum3: :blum3: :blum3:
Наверное сначала с работой разберусь, надо же дела все передать. Да и новое местечко подыскать. Хотя может в процессе и найдется время. Но обязательно буду покупать.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:41 

O-MEGA писал(а):
Mercy писал(а):
O-MEGA писал(а):
Еще надо все таки прикупить степпер.

Советую :yes4: Я в полнейшем восторге :Yahoo!:

Мерсюш, не трави душу. :blum3: :blum3: :blum3:

А мы тут еще и бельишко для похудания обсуждаем... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:42 

Nатали писал(а):
А мы тут еще и бельишко для похудания обсуждаем... :blush2:

Да уже видела у тебя в дневничке.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:43 

Блин, налопалась кильки, т.к. больше ничего в ближайшем магазине не нашла подходящего для меня. Теперь так пить хочется, как бы завтра опять в плюс не уйти. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа