Мать писал(а):
Привет, я особо рада тебя видеть. Ты можно сказать первая, кого я нашла в плане скинуть больше чем 20кг. Я с тобой. У тебя сколько скинулось за всю Атаку? У меня в начале ушло 2,5кг. А на 6-й день 1,3кг. Я в ужасе пока, но надеюсь все исправится.
Мать писал(а):
Оля привет еще раз. Я тебе раньше писала про то как сначала Атаки скинула а потом набрала. Буду верить, что потом стрелка понесется вниз.
Насчет погулять я тебя понимаю, меня во время беременности вся родня гнала на улицу гулять

. А я как представлю себя одну бедную шатающуюся бесцельно по району.... аж себя жалко становилось и я не шла гулять. А вот ща понимаю, что тебе (как и мне) надо найти подружку по району с общими целями. Пусть каждый день, но ты будешь ходить пешком на рынок за одним огурцом или одним помидором, но пойдешь. Или, если есть подруги с детями, то иди с ними гуляй. Я ща с дочей столько км. набегаю... Удачи. Ты в каком районе живешь?
Привет, рада прибавлению в нашей компании. И таких как мы тут много, кому надо скинуть больше 20 кг, а кому-то и еще больше.
Насчет гуляния веса не бойся и не паникуй. Это нормально. Я где-то читала, что вес вообще может колебаться в пределах 2 кг в сутки. Водичка это шалит, не что иное.
А насчет прогулок это реально проблема. Подруг рядом нет, приходится со своим молодым человеком гулять, но его не всегда вытащишь на улицу. В обед времени нет свободного - работа. Буду еще и маму подключать к прогулкам. У меня всё это в процессе. А мой район тебе вряд ли о чем то скажет, потому как я живу в пригороде Рязани. Погулять у нас негде, одни малолетние алкоголики и наркоманы по улицам шатаются. Разве только вечером кататься в город и там гулять, ехать минут 10 максимум, но честно говоря итак туда каждый день мотаешься, да еще и вечером... чёт лень. Вот подумываю найти время пораньше, может с 7 до 8 вечера гулять, когда еще не так темно.