закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506

Re: Верю в лучшее!

07 ноя 2011, 11:29

нет звука. как комп будет в порядке - обязательно посмотрю

А ты только с компа все скачанное смотришь ? Если есть двд-плейер то можно скачать и на диск RW записать, с него глянуть или c флешки...
Все зависит от степени захламления :mosking: аппаратурой - мы все никак не модернизируемся и напрямую комп к тв не подключим, как усе нормальные люди... :scratch_one-s_head:

07 ноя 2011, 11:36

ОТКУДА ты СТОЛЬКО знаешь? Или это я тупа -про бодифлекс почти ничего не знаю. Правда, читала у девочек про него. Всегда думала, это для гибкости. А у меня позвоночник почти не гнется.

Откуда: Давно живу на свете,когда еще работала в больнице,то привыкла слушать пациентов и у них ума-опыта РЕАЛЬНОГО набралась,потом пришел И-нет....и меня из него ныне просто не выдрать...Читаю много на интересующие меня темы здоровья и поддержания организма в приличном состоянии...
А позу "Льва" я и без Бодифлекса с ДЕТСТВА знала - горло всегда было слабым и нас научили, как лечиться без антибиотиков,те подручными ср-ми, включая и ГИМНАСТИКУ... Высовываешь язык и пытаешься достать им подбородок,напрягая все под ним. Автор Бодифлекса только добавила спец. тип дыхания к этому.... :blum3: Бодифлекс как раз для тебя, негнущейся - дыши и делай несложные ПОЗЫ и ...ВСЕ :Yahoo!:

07 ноя 2011, 12:09

ezther писал(а):
ОТКУДА ты СТОЛЬКО знаешь? Или это я тупа -про бодифлекс почти ничего не знаю. Правда, читала у девочек про него. Всегда думала, это для гибкости. А у меня позвоночник почти не гнется.

Откуда: Давно живу на свете...А позу "Льва" я и без Бодифлекса с ДЕТСТВА знала - Высовываешь язык и пытаешься достать им подбородок,напрягая все под ним.

Ой, представила себе и даже попробовала! Хохотала, правда немного больно! :O: :O: :O: :good:

07 ноя 2011, 12:12

вот...http://gazeta.aif.ru/online/health/639/03_01
это реальное лечение !!
По мнению йогов, «поза льва» способствует исцелению не только хронического тонзиллита, ангин, но и болезней голосовых связок вследствие улучшения кровообращения в области горла и шеи.

07 ноя 2011, 12:14

Сегодня ЧБ день - возвращаюсь к мяску да рыбке.
Завтрак: Чай, молоко, наш форум.
Кстати, пока читала, наткнулась на описание дюкановского блинчика. И так мне его с соленой рыбкой захотелось. Пошла печь. Получился очень вкусный. Полюбуйтесь:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2011, 12:20

ezther писал(а):вот...http://gazeta.aif.ru/online/health/639/03_01
это реальное лечение !!
По мнению йогов, «поза льва» способствует исцелению не только хронического тонзиллита, ангин, но и болезней голосовых связок вследствие улучшения кровообращения в области горла и шеи.

Благодарю, сохранила на комп себе. Пойду делать упражнение. Слушай, у тебя копилка за многие годы!
А насчет ДВД - он не подходит к моему новому ТВ. Так что буду терпеливо ждать ремонта.

07 ноя 2011, 14:29

я смотрю, тут тоже кто-то к нарушителям решил присоединиться... :acute:
что это за шоколад? и мёд ещё... за что такой углеводный удар по организму? :dntknw:
а от больного горла обычно полоскание хорошо помогает. какой-нибудь шалфей. заваривать и тёплым полоскать. часто. очень смягчает!
и вообще на будущее - чтобы избежать больного горла - есть классный способ: каждое утро, когда умываешься, полоскать горло обычной водой - начиная от тёплой, но с каждым днём постепенно делая всё более прохладной (прохладной, но не холодной). буквально по 5 раз каждое утро. и реально простуды к горлу гораздо реже липнут.

07 ноя 2011, 15:10

flot писал(а):я смотрю, тут тоже кто-то к нарушителям решил присоединиться... :acute:
что это за шоколад? и мёд ещё... за что такой углеводный удар по организму? :dntknw:
а от больного горла обычно полоскание хорошо помогает. какой-нибудь шалфей. заваривать и тёплым полоскать. часто. очень смягчает!
и вообще на будущее - чтобы избежать больного горла - есть классный способ: каждое утро, когда умываешься, полоскать горло обычной водой - начиная от тёплой, но с каждым днём постепенно делая всё более прохладной (прохладной, но не холодной). буквально по 5 раз каждое утро. и реально простуды к горлу гораздо реже липнут.

Милая flot-очка! Все-все, больше ни-ни. Был ДР у дочечки. Набежали подруженьки-друзья. Это еще хорошо, болезнь меня подкосила, а там еще торты были и т.п.!
Последний раз редактировалось belka 14 ноя 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2011, 15:14

ezther писал(а):вот...http://gazeta.aif.ru/online/health/639/03_01
это реальное лечение !!

Надия, я тут нашла кое-что об этом упражнении. Не вытянутся мои морщины носогубные еще больше? Что-то уж больно тянется кожа-мышцы. Или так и надо?Уникальность «Бодифлекс» заключается том, что это единственная программа (из известных мне) физических упражнений, которая вместе с телом тренирует и лицо с шеей. Это, я думаю, очень важно. Ведь какой толк от того, что тело ваше выглядит лет на двадцать пять, если все семьдесят можно дать лицу – обвисшие щеки, двойной подбородок, дряблая кожа?

Подтягивать вам нужно шею и лицо одновременно с телом. Третья часть крови в любой момент времени проходит через кожу. Увеличивая количество кислорода в крови, вы поставляете в кожу и питательные вещества. Благодаря кислороду кожа становится более энергичная, подтянутая и эластичная.

Упражнение «Лев»

Начальная поза – это весьма обычная поза. Ноги поставьте на ширину 30-35 см, руки опираются выше коленей на два с половиной сантиметра ладонями на ноги (будто вы собираетесь сесть). Выполните это дыхательное упражнение, затем дыхание задержите, и примите основную позу, втянув живот.

Основная поза – эта поза служит для работы над морщинками вокруг носа и рта, лицом, областью под глазами, щеками.
Мы преследуем немного другие цели, так как в таком виде упражнение лишь углубляет и увеличивает морщины на лице. Нам же нужно собрать губы в маленький кружочек, затем глаза очень широко открыть и поднять (так подтягиваются мышцы под глазами). Одновременно нужно опустить кружочек губ вниз (напрягая носовую область и щеки) и язык высунуть до предела (это работает на шею и область под подбородком), не расслабляя губ. Выдержите эту позу счетов на восемь, выполнять пять раз.

Рекомендации:

• Не открывайте слишком широко рот. Кружочек должен быть, как будто вы удивляетесь, то есть очень маленьким. Когда вы из низкого маленького кружочка губ высовываете язык максимально далеко, то должны почувствовать, как тянутся мышцы до самого подбородка от области под глазами.
• Можно все время оставаться в начальной дыхательной позе при выполнении этого упражнения, либо выпрямиться после втягивания живота. С выдохом возвращайтесь в начальную позу, а счетов на восемь стоя выполняйте основную позу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2011, 21:19

Не вытянутся мои морщины носогубные еще больше? Что-то уж больно тянется кожа-мышцы. Или так и надо?[/color][/b]Уникальность «Бодифлекс» заключается том, что это единственная программа (из известных мне) физических упражнений, которая вместе с телом тренирует и лицо с шеей. Это, я думаю, очень важно. Ведь какой толк от того, что тело ваше выглядит лет на двадцать пять, если все семьдесят можно дать лицу – обвисшие щеки, двойной подбородок, дряблая кожа?

Ой,а я и не видела,что Бэла с дочкой на форуме появились :Rose:
У вас такие взгляды открытые и доверчивые ....ОБЕ в ожидании - дитя и ...ОТВЕСИКА :Yahoo!:
Привет,дорогая, Как ты себя чувствуешь ?
Бэла, если боишься за свои носогубки( у меня они тоже жуткие),то надо просто класть на них подушечки пальцев и не давать смещаться коже... Это уже приемы из зарядок для лица от Кэрол Мадджио...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506