Lilya писал(а):
Приветствую худеющих , я тоже присоединилась к вам после статьи в Комсомолке, хотя надежды избавиться от лишних кг не оставалось. И вот.. спустя 1,5 месяца- вес ушел с 80 до 70, а цель- 60, и теперь я знаю, что я достигну этого. И это несмотря на то, что у нас в городе нет 0 % молочки. Молоко у меня-1%, творог - 1,5%, и нет отрубей.я горжусь своим результатом, никто не верит, что я скидываю и ем при это.Мясо употребляю куриное, индейки, а овощи-пока только помидоры, капуста, огурцы(ассортимент не высок), а кое что и не люблю-перец и др.Вообщем, мне лично повезло с Дюканом, у кого то не сложились с ним "отношения", подруги попробовали-не смогли, а мне комфортно.Конечно бывает иногда тоска по кусочку тортика, но печь не получается, т.к. отрубей нет, я успокаиваю себя, в свое время и я съем кусочек... Всем удачи и хороших результатов.
Лиля, Вы - молодец! Несмотря на отсутствие нужных продуктов, Вы имеете мужество обходиться тем, что есть! Это большой труд и сила воли! Ушедшие кг Вам тому подтверждение! Браво! Так держать!