закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34

Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

10 фев 2012, 06:39

Я бы сказала, моложе лет на 15 :swoon2: Класс :dance4:

10 фев 2012, 06:54

Привет, Танюш! Как ты? Как дела? Все худеешь? :wink3:

10 фев 2012, 09:20

Привет, девченки! :friends:
Спасибо большое за комплименты!!! :thank_you:

Ириш, меня снова перебросило в Фарж :mosking: , так я пока в этом месяце на две страны (Люксембург-Франция), а уже в начале марта вернусь домой в Вильнюс. Это я себе такой творческий отпуск сделала , чтобы разобраться -чего я сама на самом деле хочу. :girl_crazy:
А сейчас со мной все хорошо , я радостна и энергична, здесь и Дюкан , и Летающий японец, и Танака, и конечно же все ВЫ, мои дорогие друзья, приложились, за что вам огромное СПАСИБО!!!! Не перестану вас всех благодарить за это!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Еще думаю, что до конца месяца похудею вместе с вами, по моим расчетам должна буду к 55 кг придти :mosking: . Это ведь такая хитрость для моего ума, :mosking: нужно снизить вес, конечно же в рамках ИМТ, чтобы если наем малость, :connie_21: не так страшно прибавлять (Оля пишет, что вес колеблеться в пределах кило)!!! :girl_crazy: Такова хитрость!!! :girl_wink:
Про массажи напишу у тебя в массажной страничке!!! :girl_smile:

10 фев 2012, 11:48

Танечка, а сегодня ведь 10/02. Ты что решила? До победных 55? Или на Консолидацию пойдёшь завтра? :friends:

10 фев 2012, 15:21

Олечка, приветик!!! :smile3:
Да, решила еще покруизить, чтобы был запас для наедания :pooh_honey: потом :mosking: , посмотрю как получиться. Голодом не страдаю, пища устраивает, настроение супер, тем более здесь на сайте столько всего я еще не испробовала приготовить, так что пока побалдею в круизе! :beach:

10 фев 2012, 15:43

Ну, тогда попутного ветра, Танечка! И стабильных отвесов! :Rose:

10 фев 2012, 16:06

Таня, это что за творческий отпуск такой? Прям как-то гламурно у тебя получается: "Я вся такая загадоШная, вся непостижимая... сегодня здесь, завтра там..."))))
Сколько тебе грамм осталось до 55?))) Копейки сущие?))
И да, спасибо, что отписалась в темке про массаж! Молодец))) Это очень полезно)

10 фев 2012, 20:59

melika, привет!!! Бегала по дневничкам, набрела на твой, подглядела фотки ПРОСТО ОТПАД!!! Я когда вижу такие превращения, я искренне радуюсь, потому что понимаю как это здорово ощущать легкость скинутых килошек, победу над скинутым весом и радость от комплиментов!

11 фев 2012, 01:17

[quote="launge"]Таня, это что за творческий отпуск такой? Прям как-то гламурно у тебя получается: "Я вся такая загадоШная, вся непостижимая... сегодня здесь, завтра там..."))))

Привет!
Да, вот такой получился и отпуск, уже год я странствую :mosking: , работаю Мерри Поппинс, присмотр за ребенком. История моя обычна. Дело в том что, после школы проучилась я в университете на экономическом факультете, но не мое это было, ни экономика, ни политика :no: , 2,5 года проучилась-ушла! Потом замуж вышла за замечательного человека, которого и до сих пор люблю, 2е детей у нас, замечательных дочерей, уже очень даже всрослых, одной Мелике :girl_smile: 19 лет, а Майе-16. Просидела я со своими детьми 10 лет, не просто просидела, а занималась с ними чем могла и умела :yu: , еще успела, поучиться (2,5 года) и бросить, в университете на полонистике, от языков в восторге, но видимо не с той мативацией пошла учиться! Всегда тяготела к работам творческим, поэтому и работы такие были, занималась, то с детьми, то изучила и продолжаю обучаться, чайным церемониям (гун фу ча и тя но ю), проработала 5 лет у подруги, народный мастер по коже, в учениках, изделия ручной работы, обложки на книги, книжные переплеты, фото альбомы, кошелечки, сумки, рюкзаки и т.д., все замечательно как-бы, но видимо как-то была я все не на своем месте, неудовлетворенность росла вместе с моим телом :cry: , здесь можно пречислять много таких качеств, как неуверенность в себе, страхи и т.д.....и была внутри такая мечта, уехать куда-нибудь далеко, чтобы побыть одной и разобраться в себе, чего же я все таки хочу? :parting: Видимо так тщательно вынашивала эту мысль, что так и случилось... тут целый ряд событий... и ученице моего мужа, понадобилась помощь по присмотру за ее ребенком и я, оказалась, самым лучшим вариантом!!! :blush2: Я прожила счастливый год :yes2: , да еще и в конце с весом вот так все случилось, ну не счастье ли это? Видимо и сложилась вся эта цепочка событий, как возвращение к себе, той какой я хочу быть!!! :girl_crazy:
Скоро домой, уже хочу, даже теперь интереснее возвращаться домой и посмотреть, как этот пережитый мной опыт, отразиться на дальнейшей моей жизни................................. :girl_pinkglassesf:
Вот так то! :girl_wink:
Пы.Сы: а почему на 2 страны, так подруга работает в Люксе, а живут с мужем в Фарже, так пока мы и путешествуем с ней туда-сюда, это уже их история, а мне просто повезло с ними! Еще мы ездили по Швейцарии, в Белгию, да и во Франкфурт на Майне (Германия), несколько раз ездила, там у меня подруга живет, так что свезло просто! А от чего я в восторге особом, так это то, что все эти путешествия у меня на автомобиле, чувствуе себя как в кино каком-то :mosking:

11 фев 2012, 01:48

Танечка, привет. И ты не спишь?

Какая интересная у тебя история! :Rose:
А я чего-то не поняла сначала, чего это ты по Европе туда-сюда, а вроде Литва написано... Теперь все встало на свои места.

Надеюсь, теперь ты нашла себя? И приобретенный опыт поможет в дальнейшем только с позитивом смотреть на жизнь... Главное, что удовлетворенность собой приносит с собой и удовлетворенность окружающим миром, а ведь это самое главное - жить в гармонии и согласии с собой и миром.

Желаю тебе всего-всего хорошего!!!
Последний раз редактировалось Lu-Natik 11 фев 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34