[quote="launge"]Таня, это что за творческий отпуск такой? Прям как-то гламурно у тебя получается: "Я вся такая загадоШная, вся непостижимая... сегодня здесь, завтра там..."))))
Привет!
Да, вот такой получился и отпуск, уже год я странствую

, работаю Мерри Поппинс, присмотр за ребенком. История моя обычна. Дело в том что, после школы проучилась я в университете на экономическом факультете, но не мое это было, ни экономика, ни политика

, 2,5 года проучилась-ушла! Потом замуж вышла за замечательного человека, которого и до сих пор люблю, 2е детей у нас, замечательных дочерей, уже очень даже всрослых, одной Мелике

19 лет, а Майе-16. Просидела я со своими детьми 10 лет, не просто просидела, а занималась с ними чем могла и умела

, еще успела, поучиться (2,5 года) и бросить, в университете на полонистике, от языков в восторге, но видимо не с той мативацией пошла учиться! Всегда тяготела к работам творческим, поэтому и работы такие были, занималась, то с детьми, то изучила и продолжаю обучаться, чайным церемониям (гун фу ча и тя но ю), проработала 5 лет у подруги, народный мастер по коже, в учениках, изделия ручной работы, обложки на книги, книжные переплеты, фото альбомы, кошелечки, сумки, рюкзаки и т.д., все замечательно как-бы, но видимо как-то была я все не на своем месте, неудовлетворенность росла вместе с моим телом

, здесь можно пречислять много таких качеств, как неуверенность в себе, страхи и т.д.....и была внутри такая мечта, уехать куда-нибудь далеко, чтобы побыть одной и разобраться в себе, чего же я все таки хочу?

Видимо так тщательно вынашивала эту мысль, что так и случилось... тут целый ряд событий... и ученице моего мужа, понадобилась помощь по присмотру за ее ребенком и я, оказалась, самым лучшим вариантом!!!

Я прожила счастливый год

, да еще и в конце с весом вот так все случилось, ну не счастье ли это? Видимо и сложилась вся эта цепочка событий, как возвращение к себе, той какой я хочу быть!!!
Скоро домой, уже хочу, даже теперь интереснее возвращаться домой и посмотреть, как этот пережитый мной опыт, отразиться на дальнейшей моей жизни.................................
Вот так то!

Пы.Сы: а почему на 2 страны, так подруга работает в Люксе, а живут с мужем в Фарже, так пока мы и путешествуем с ней туда-сюда, это уже их история, а мне просто повезло с ними! Еще мы ездили по Швейцарии, в Белгию, да и во Франкфурт на Майне (Германия), несколько раз ездила, там у меня подруга живет, так что свезло просто! А от чего я в восторге особом, так это то, что все эти путешествия у меня на автомобиле, чувствуе себя как в кино каком-то