закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

21 мар 2012, 22:01

Vasiliska писал(а):
Мару$ya писал(а):Насть, я сегодня по твоему примеру включила шагомер на телефоне. Почти 5 км оказывается отшагала :pardon: откуда что берется :pardon: 4 раза по 7 минут прошлась вроде бы...и 5 км!!! не верю я ему что-то...

а куда телефон надо засунуть, чтобы он начал измерять? :blush2: у моего шагомера была длииииииинная инструкция как и куда его вешать и действительно, чуть не так повернешь. не туда повесишь и он уже не считает =))
Завтра замерю сколько он у меня за 10 минут насчитает =))

У меня телефон просто в сумке лежит.
Из дома вышла было 0 шагов. На работу пришла 2 тыщи с лишним шагов. На работе телефон просто лежит на столе, так что это всё ещё без учета передвижений по офису.

21 мар 2012, 22:37

Девочки я тоже хожу по шагомеру (на телефоне), прохожу примерно 3,5-4 км за 60 минут, мне программка нравится. Я пешими прогулками занимаюсь еще с прошлой весны, а то ведь получается, что хожу ножками совсем мало...

21 мар 2012, 22:54

Мару$ya писал(а):У меня телефон просто в сумке лежит.
Из дома вышла было 0 шагов. На работу пришла 2 тыщи с лишним шагов. На работе телефон просто лежит на столе, так что это всё ещё без учета передвижений по офису.

Вот там, где 4 раза по 7 минут превратились в 5 км - точно приврал :yes4: а по шагам мне сложно сказать, мой немного другие показатели имеет :smile3:

21 мар 2012, 22:56

Что значит надеешься? УВЕРЕНА!!!! :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 11:17

Сегодня +200 (скорей бы уже КД, а то прям БЕСИТ!!! :mosking: ), вот и потеряла я свое опережение графика, что ж, посмотрим, как дальше дело пойдет 8)

Я всегда считала себя слабой и неспособной принимать волевые решения, но вот уже 2 месяца я придерживаюсь диеты и не было ни одного срыва, желание, конечно было, но мне было довольно просто его победить :smile3: Это я все к чему? Просто хожу по дневничкам, читаю и поражаюсь тому, что некоторые умудряются срываться еще не атаке, когда и еда надоесть еще не успевает, и диета длится всего ничего, да еще и отвесы прекрасные идут (в большинстве случаев), как такое возможно?
Эхххх, надо продолжать себя морально готовить к тому, что на стабилизации надо будет меньше жрать и не все подряд, а то на радостях верну себе все с лихвой =))

22 мар 2012, 12:55

Vasiliska писал(а):Сегодня +200 (скорей бы уже КД, а то прям БЕСИТ!!! :mosking: ), вот и потеряла я свое опережение графика, что ж, посмотрим, как дальше дело пойдет 8)

Я всегда считала себя слабой и неспособной принимать волевые решения, но вот уже 2 месяца я придерживаюсь диеты и не было ни одного срыва, желание, конечно было, но мне было довольно просто его победить :smile3: Это я все к чему? Просто хожу по дневничкам, читаю и поражаюсь тому, что некоторые умудряются срываться еще не атаке, когда и еда надоесть еще не успевает, и диета длится всего ничего, да еще и отвесы прекрасные идут (в большинстве случаев), как такое возможно?
Эхххх, надо продолжать себя морально готовить к тому, что на стабилизации надо будет меньше жрать и не все подряд, а то на радостях верну себе все с лихвой =))

Желание эта страшная сила, как и красота !!!Человеческий организм способен на многое, а вот кто на атаке срывается, эт капризули...
Мы не такие ... :threaten:

22 мар 2012, 12:59

Maria530 писал(а):Желание эта страшная сила, как и красота !!!Человеческий организм способен на многое, а вот кто на атаке срывается, эт капризули...

Даааа, мы сильные и смелые :Yahoo!:

22 мар 2012, 21:44

Vasiliska писал(а):Маруся, сегодня замерила, за 10 минут ходьбы я прошла где-то 0,75 км =))

Эксперимент с шагомером продолжается :mosking: я тоже засекла, у меня за 10 мин 0,94 км получилось.
И сегодня я стала счастливым членом фитнес-клуба :Yahoo!:

22 мар 2012, 21:46

Maria530 писал(а):
Vasiliska писал(а):Сегодня +200 (скорей бы уже КД, а то прям БЕСИТ!!! :mosking: ), вот и потеряла я свое опережение графика, что ж, посмотрим, как дальше дело пойдет 8)

Желание эта страшная сила, как и красота !!!Человеческий организм способен на многое, а вот кто на атаке срывается, эт капризули...

кому то ещё диета просто не подходит, поэтому и срываются :yes4: у меня на работе многие подсели, увидев мои результаты, но не все смогли по состоянию здоровья продолжить. Кому то реально плохо было, кто-то мясо не любит, кого-то очень напрягали проблемы с "мебелью"

23 мар 2012, 12:02

Мару$ya писал(а):.... кто-то мясо не любит....

Ой, это еще одна странность, мне кажется, что сейчас диет развелось как собак не резанных и можно подобрать себе что-нибудь наиболее подходящее, а не давиться ненавистными продуктами, хоть и в неограниченных количествах :mosking:

Сегодня -700 :Yahoo!: Вчера тренер на акве напомнила мне анекдот "А если будете хорошо себя вести, то мы наполним бассейн водой", только в нашем случае можно перефразировать "А если будете хорошо себя вести, то я выдам вам пояса", в общем заниматься аквоаэробикой без пояса - это ЖЕСТЬ)))) потому что думаешь не об упражнениях, а о том, как бы не склеить ласты и не пойти на дно :mosking:
А еще я ВНЕЗАПНО обнаружила, что в моем шкафу поселился зверь "нечегонадеть" :laugh3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 114