закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Все новое это хорошо забытое старое

22 ноя 2025, 16:08

Да, сегодня мой вес 77.75, забыла как двинуть линейку, но покапаюсь и вспомню

22 ноя 2025, 16:36

Что то не хочет линейка двигаться, выпадает ошибка. Ладно, разберусь

22 ноя 2025, 16:46

Ура, получилось :Yahoo!:

23 ноя 2025, 14:21

про программу WW слышала, но отношу ее ко всем обдуманным системам. Если знаешь и соображаешь что и сколько+КОГДА в рот пихаешь, то ...любой похудеет :mosking: В любой диете гл пункт - отобрать "булку"(те вредное) :mosking: :mosking: только способы разные.
А почему они менее популярны - закинь в Гугл вопрос , АИ и отвечает что и конкуренция всесторонняя ( начиная с Оземпик) и потеряли важных спонсоров+моделей как Опра и тп и тд И самое главное ,что народ хочет быстенького-новенького , а не баллы на счетах :mosking: считать или что-там. Время ныне жуткое - момент новизны и желательно шокирующий лишь важен и внимание удерживает.

Видела что и там некие обновления в списке продуктов , как и на ДД много нового и аля "облегчающего" процесс выбора-готовки, но... просто боятся строгости системы и потерять последних клиентов
Я никогда на строгом ДД не была, но навсегда благодарна им что открыли мир отрубей ,те на тот момент такую необходимую замену выпечке из белой муки. Теперь и их уже не так часто использую,тк открыла нут, чечевицу и тп Даже в нашей отсталой Го можно это купить , и муку и сами зерна.

Про WW потом почитаю, интересен их подход ко времени поедания того или иного продукта

24 ноя 2025, 22:42

Согласна, что везде важна система. Что мне нравиться на WW, что большинство овощей и фруктов вообще не требуют подсчёта. Их можно тушить, варить, запекать. После скудного в этом плане Дюкана, я просто балдею от того, что могу всё это есть, когда хочу, сколько хочу и как хочу. И вот когда всё это стало доступно, его не так сильно и хочется. Опять же, здесь можно есть картофель, макароны, крупы, да всё, что хочешь, только контролируя процесс. Я ем шоколадные конфеты 1-2 в день, мороженное, но не всякое, зефир, пастилу. Да, это всё микродозы, но мне этого достаточно, чтобы чувствовать себя нормально. Сделала себе калькулятор пунктов на телефоне и балдею. Эту систему можно подогнать под любой вкус, можно составить любой рацион. Так что кому интерно, система Весонаблюдателей. Информация потней есть.

Вчера, 22:00

Валя, привет.
Минус 20 за полгода :Bravo: :Yahoo!: :Rose: КРУТО
Тоже долгожитель форума :friends:
Да, каждый подстраивает систему под себя, главное результат.
А из движухи у тебя что?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13