закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: От 85 и меньше...

29 фев 2012, 13:56

Natali666 писал(а):Наташ, ну другое дело!!!! молодец что собралась!!!! :ok: и больше не киснуть!!!! :friends:

Спасибо, Натали)))) больше киснуть не буду - с абонементом мне теперь вдвойне веселее будет худеться))) :good:

29 фев 2012, 16:15

:Bravo: молодца!!! только смотри не перезанимайся, а то как всё в мышцы пойдет и будешь бодибилдером :mosking:
так что без фанатизма! и удачи! :friends:

29 фев 2012, 16:33

Natali666 писал(а)::Bravo: молодца!!! только смотри не перезанимайся, а то как всё в мышцы пойдет и будешь бодибилдером :mosking:
так что без фанатизма! и удачи! :friends:

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но бодибилдером так просто стать не получится :mosking:

02 мар 2012, 19:08

Всем привет! Я снова здесь - не было времени писать. Я не срывалась)))) всё идет гладенько, вес после срывов пошел на убыль, слава Богу!
Сейчас сижу жду свою овощную запеканку: курица, грибы, морковь, брокколи, всё это залитое яйцом с молоком и кук. крахмалом....жду-недождусь))))
Последнее время нигде не могу найти колу-лайт в ближайших магазинах, так хочется её попить :blush2:

03 мар 2012, 17:16

Привет Натали!
Абонемент обновила уже?
Можно пить не только колу, но и пепси, и др. лайтовые напитки, правда у нас, я кроме этих никаких других у нас и не видела. Я Доктор Пеппер уважаю, но у нас его в версии лайт не продают, вот если сбудется моя мечта и меня свезут в Эмираты, напьюсь по уши лайтового Доктора, а то замучалась слюнки собирать :(

04 мар 2012, 21:24

Привет! Нет, абонемент еще не обновила - на след. неделе пойду, жду-недождусь :yes4:
Да, я знаю, что другие лайтовые есть - но в наших магазинах поблизости только обычные продают, а про доктора пеппера лайт не слышала ни разу :blush2:

04 мар 2012, 21:26

Сегодня увидела неплохой отвесик в минус 1,3 кг, теперь я 78,3 :Yahoo!:
ем и худею, ем и худею - просто чудо :good:

05 мар 2012, 13:06

о, Наталькин!!! поздравляю с таким замечательным отвесом!!!!
умница!!!
всё идет по плану! а я вот налопалась икры на ночь вчера...и опять никак не могу уйти от цифры 74!!!! как она мне уже надоела!!!!
давай догоняй меня - и вместе дальше пойдем!!!

05 мар 2012, 15:29

nalali писал(а):Сегодня увидела неплохой отвесик в минус 1,3 кг, теперь я 78,3 :Yahoo!:
ем и худею, ем и худею - просто чудо :good:

Скоро ты и меня перегонишь :smile3: . Поздравляю с отвесиком !

09 мар 2012, 21:30

Всем привет! И с прошедшим 8 марта!))
Я снова здесь - времени не было заходить на форум. Праздник обошелся без срывов :ok: вместо срывов - походы в фитнес-клуб и всякая наша полезная еда (я хоть иногда теперь разнообразно готовить стала :mosking: )

Сегодня ЧБ:
завтрак - зеленый чай
второй завтрак - омлет с ветчиной и кофе
обеда не было
ужин - вареное яйцо, три краб палочки и кусочек ветчины с кофе
воды выпила много сегодня

ЕленаНН писал(а):Скоро ты и меня перегонишь :smile3: . Поздравляю с отвесиком !

С удовольствием бы догнала, да что-то у меня вес замер на цифре 78, может КД виновники)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16