Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 июн 2011, 11:03
olga.shynder писал(а):У меня тоже сегодня немного привесик был +300г.
Ну у тебя так интересно наблюдать за изменениями после выпитого накануне спиртного - класс! Во, организм наш - вечная загадка!
Олечка,спасибо за пожелание!Тебе тоже хорошего дня!
После выпитого спиртного,я все никак не могу изменить линеечку,так как боюсь,что вес будет колебаться.Сегодня утром 68,0кг.Пока не пойму какой вес засторопился.Но главное нет привесов и в любом случае отвес в 200 грамм гарантирован.
Конечно,без отступлений вес быстрее бы уходил,но так хочется с друзьями перед отъездом покуражиться.
13 день круиза.2 дня ЧБ.(чистый белок) Вес на сегодня 68,0кг.
Утро:упражнения
З.кексики,творог,кофе с молоком
О.семга на пару,кефир
У.грудка,мягкий творог
Возможно скушаю йогурт с фруктами.
14 июн 2011, 12:24
Танюшка, приветик. Начиталась у тебя про кексики, которые ты каждый день кушаешь, и сегодня сделала на завтрак. Очень вкусно, спасибо за наводку

Удачки и хорошего настроения.
14 июн 2011, 15:20
Всем привет!
На здоровичко!А, я сегодня сделала сырников в духовке.Получилось суховатые.Думаю может быть молока туда нужно добавлять
14 день круиза.ЧБ.Вес пока встал на отметке 68.0кг.Думаю сделать еще одни день ЧБ, чтобы двинуть вес.И никакого алкоголя, ни-ни
Утро: упражнения
З: сырники, кофе
0: рыба, кефир, сырник
У: мяско , кефирНа ночь попробовала кашку из отрубей.Вкусно, буду частенько кушать, так как люблю кашки.
Вечером бег(если не будет ливня)
Последний раз редактировалось
Taratuta 14 июн 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
14 июн 2011, 22:12
Танечка, привет!
Ну как, удалось побегать? А я сырники в пароварке делала когда-то, в принципе вкусные были, только совсем другого вкуса, конечно не такие, как жаренные на масле, но вполне съедобные. Вот думаю, может повторить приготовить их в пароварке как-нибудь.
14 июн 2011, 23:13
Олечка, привет!
Да, побегать удалось.Уже в конце бега начал накрапывать дождик.Второй день бега дался гораздо легче.Моему организму нравятся кардионагрузки.
Как там ты, сейчас к тебе зайду....
15 июн 2011, 01:33
Ой, ну я очень рада, что ты уже бегать начала, умничка. Главное, чтоб это у тебя вошло в привычку, тогда потом будет легче. И да, после перерыва тяжело снова втягиваться, но ты не спеши, постепенно увеличивай расстояние. но пока не скорость. Лучше каждый день старайся пробежать немного больше расстояние, а скорость увеличивай после 3-4 недель где-то (если бег не реже 4 раз в неделю).
А ты знаешь, я вот сейчас вспомнила, что когда у меня сын был маленький еще (до года) и не было возможности на улице бегать (то ли из-за погоды, то ли из-за времени), то я дома просто бегала на месте под музыку, в танцевальном ритме прыжки разные делала, смесь аэробики, танцев и бега получалась. Это получалось делать пока ребенок спал, иначе требовал все время к себе внимания. Я обычно днем делала себе такую аэробику минут на 40, старалась не останавливаться, но когда уставала, то снижала интенсивность просто.
Так что если дождь-непогода, попробуй дома попрыгать-побегать так.
15 июн 2011, 14:01
Оль, спасибо за совет!
Но я к сожалению не заниматься одна, мне скучно.Максимум что я могу, сделать упражнения на пересс, на ягодицы, ноги( минут 10). И еще минут 10 покрутить обруч.Все!Дальше скучно.
Бегать мне нравится.Даже кажется, что и скорость не нужна и длинные расстояния.Главное стараться регулярно, лучше 6 раз в неделю(1 день отдых).Вот уеду , буду плавать вместо бега.
Отчет на сегодня.Застой- 68,0 кг.( возможна причина в прближающихся КД.Вес стоит, но по объемам и подтянутости фигуры уже и на пляж не стыдно выйти.Вот еще пяточек кгшек сбросить и вообще рада буду до предела, а там и до идиала можно стремиться.....
15день круиза.2 дня БО.
Утро: упражнения
З:куда же без кексов, они и кофе с молоком,мягкий тророг
О:кусочек грудки отварной,помидор, огурец
У:
Вечером пробежка
15 июн 2011, 18:41
Танюш, короткие застойчики на день-два это не так страшно. Тем более, ты сейчас на БО днях. Да?
Держись! Прорвёмся.
Тань, а чё за кексики такие???

Дай наводку, пожалуйста.
15 июн 2011, 19:16
Привет, Танечка!
Да, ты права, главное - регулярность. Пусть меньше, зато постоянно.
А когда ты в отпуск едешь? На долго?
Слушай, я в шоке насчет вашей школы - капец просто! А арабский детям зачем? Или это класс такой специализированный, с арабским наклоном? Я у себя в темке мнооого накатала по поводу этих школ специализированных, поскольку сама прошла через это. Можешь почитать, если интересно.
16 июн 2011, 04:55

Леди! Ваше желание исполнено.
Недельная отчётность систематизирована.
Можете взглянуть и заценить.
Хорошего дня!!!