закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

13 июн 2011, 11:03

olga.shynder писал(а):У меня тоже сегодня немного привесик был +300г.
Ну у тебя так интересно наблюдать за изменениями после выпитого накануне спиртного - класс! Во, организм наш - вечная загадка!

Олечка,спасибо за пожелание!Тебе тоже хорошего дня! :Rose:

После выпитого спиртного,я все никак не могу изменить линеечку,так как боюсь,что вес будет колебаться.Сегодня утром 68,0кг.Пока не пойму какой вес засторопился.Но главное нет привесов и в любом случае отвес в 200 грамм гарантирован.
Конечно,без отступлений вес быстрее бы уходил,но так хочется с друзьями перед отъездом покуражиться. :party: :party: :party:

13 день круиза.2 дня ЧБ.(чистый белок) Вес на сегодня 68,0кг.

Утро:упражнения
З.кексики,творог,кофе с молоком
О.семга на пару,кефир
У.грудка,мягкий творог
Возможно скушаю йогурт с фруктами.

14 июн 2011, 12:24

Танюшка, приветик. Начиталась у тебя про кексики, которые ты каждый день кушаешь, и сегодня сделала на завтрак. Очень вкусно, спасибо за наводку :Rose: Удачки и хорошего настроения. :Rose:

14 июн 2011, 15:20

Всем привет!
На здоровичко!А, я сегодня сделала сырников в духовке.Получилось суховатые.Думаю может быть молока туда нужно добавлять :scratch_one-s_head:

14 день круиза.ЧБ.Вес пока встал на отметке 68.0кг.Думаю сделать еще одни день ЧБ, чтобы двинуть вес.И никакого алкоголя, ни-ни :ok:
Утро: упражнения
З: сырники, кофе
0: рыба, кефир, сырник
У: мяско , кефир

На ночь попробовала кашку из отрубей.Вкусно, буду частенько кушать, так как люблю кашки.

Вечером бег(если не будет ливня)
Последний раз редактировалось Taratuta 14 июн 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2011, 22:12

Танечка, привет! :smile3:
Ну как, удалось побегать? А я сырники в пароварке делала когда-то, в принципе вкусные были, только совсем другого вкуса, конечно не такие, как жаренные на масле, но вполне съедобные. Вот думаю, может повторить приготовить их в пароварке как-нибудь.

14 июн 2011, 23:13

Олечка, привет! :smile3:
Да, побегать удалось.Уже в конце бега начал накрапывать дождик.Второй день бега дался гораздо легче.Моему организму нравятся кардионагрузки. :smile3:
Как там ты, сейчас к тебе зайду....

15 июн 2011, 01:33

Ой, ну я очень рада, что ты уже бегать начала, умничка. Главное, чтоб это у тебя вошло в привычку, тогда потом будет легче. И да, после перерыва тяжело снова втягиваться, но ты не спеши, постепенно увеличивай расстояние. но пока не скорость. Лучше каждый день старайся пробежать немного больше расстояние, а скорость увеличивай после 3-4 недель где-то (если бег не реже 4 раз в неделю).

А ты знаешь, я вот сейчас вспомнила, что когда у меня сын был маленький еще (до года) и не было возможности на улице бегать (то ли из-за погоды, то ли из-за времени), то я дома просто бегала на месте под музыку, в танцевальном ритме прыжки разные делала, смесь аэробики, танцев и бега получалась. Это получалось делать пока ребенок спал, иначе требовал все время к себе внимания. Я обычно днем делала себе такую аэробику минут на 40, старалась не останавливаться, но когда уставала, то снижала интенсивность просто.

Так что если дождь-непогода, попробуй дома попрыгать-побегать так.

15 июн 2011, 14:01

Оль, спасибо за совет! :smile3:
Но я к сожалению не заниматься одна, мне скучно.Максимум что я могу, сделать упражнения на пересс, на ягодицы, ноги( минут 10). И еще минут 10 покрутить обруч.Все!Дальше скучно.

Бегать мне нравится.Даже кажется, что и скорость не нужна и длинные расстояния.Главное стараться регулярно, лучше 6 раз в неделю(1 день отдых).Вот уеду , буду плавать вместо бега.

Отчет на сегодня.Застой- 68,0 кг.( возможна причина в прближающихся КД.Вес стоит, но по объемам и подтянутости фигуры уже и на пляж не стыдно выйти.Вот еще пяточек кгшек сбросить и вообще рада буду до предела, а там и до идиала можно стремиться.....

15день круиза.2 дня БО.

Утро: упражнения
З:куда же без кексов, они и кофе с молоком,мягкий тророг
О:кусочек грудки отварной,помидор, огурец
У:
Вечером пробежка

15 июн 2011, 18:41

Танюш, короткие застойчики на день-два это не так страшно. Тем более, ты сейчас на БО днях. Да?
Держись! Прорвёмся. :wink3:

Тань, а чё за кексики такие??? :connie_21: Дай наводку, пожалуйста.

15 июн 2011, 19:16

Привет, Танечка!

Да, ты права, главное - регулярность. Пусть меньше, зато постоянно.
А когда ты в отпуск едешь? На долго?
Слушай, я в шоке насчет вашей школы - капец просто! А арабский детям зачем? Или это класс такой специализированный, с арабским наклоном? Я у себя в темке мнооого накатала по поводу этих школ специализированных, поскольку сама прошла через это. Можешь почитать, если интересно. :smile3:

16 июн 2011, 04:55

Изображение
Леди! Ваше желание исполнено.
Недельная отчётность систематизирована.
Можете взглянуть и заценить.
Хорошего дня!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46