Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
27 фев 2012, 04:02
хотя есть поводо для улыбки. вчера на празднике осознала, что стал большым, простите, бюстик!... НОВЫЙ!!!! елы-палы!!! не в чашках (это ладно, привыкла уж...))) В ОБЪЕМЕ, в обхвате в смысле)))) о как!!!
27 фев 2012, 04:06
Анютик... да я тоже иногда зверею... уж поверь мне... прям все раздирает внутри... подчиненные всеми дебилами кажутся... сын просто не известно в какого!!! ну и вот так остановишься... выдохнешь... задумаешься- а стоит ли так на всех цепных псов спускать? и еще на какое то время "идешь по жизни смеясь"...
27 фев 2012, 04:09
да в том то и дело... мне вообще грех жаловаться на моих мальчиков (даж включая племянника, который не хочет учиться, хотя до окончания школы осталось 3месяца!) а я вот какая-то ... непонятно... работать надо начинать видимо... дала себе год на восстановление. осенью думаю, что-нить замутить. но видимо мозг отключен еще... раньше столько идей было, а щас. ну ничего эт я себя займу...
27 фев 2012, 04:16
хих... вот и поговорили о бюстиках... а то, что надо найти дело, в которое будешь всю свою неуемную энергию вливать... это точняк... это прям хоть крестикам вышивай... это лишь бы у нас было поменьше времени на депрессии и хомяченье конфет...
27 фев 2012, 04:20
вышивание крестиками я уж освоила)))) и деревья плела из бисера, а потом с камнями самоцветнымя)))) и стены у меня дома расписные... и еще много чего. ярка и цветаста жизнь домохозяйки с интернетом)))) зал что ль перекрасить?...
27 фев 2012, 04:24
упс... масштаб количества энергии оказался несколько больше, чем я предполагала... твою бааа энергию, да в мирных целях!!! ты хто у нас по знаку зодиака?...