закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: Долой жир!)

29 мар 2012, 21:58

ЕвКо писал(а):
EvaCold писал(а):а зачем третий ЧБ? делай просто следующий БО и всё

А фиг знает,я чего-то туплишь)))

от лишних чб вес потом стоит на себе проверила :no:

30 мар 2012, 08:59

Жень, приветы) ага, нашла твой рецептик из каркала) пасибки, попробую) варенья хочется безумно, я видела еще из тыквы вариант, надо будет попробовать тож) самое обидное, у меня 10 банок настоящего малинового домашнего в холодильнике... хех

31 мар 2012, 20:21

Ksenofontia писал(а):Жень, приветы) ага, нашла твой рецептик из каркала) пасибки, попробую) варенья хочется безумно, я видела еще из тыквы вариант, надо будет попробовать тож) самое обидное, у меня 10 банок настоящего малинового домашнего в холодильнике... хех

Хочу малинового варенья :cry: :cry: :cry:

31 мар 2012, 20:49

Женечка, привет! :girl_in_love: Наконец-то появилось время зайти к тебе в гости! Посмотрела, как ты живешь последнее время... Отвесики по чуть-чуть, но есть - поздравляю! Классно, что приобрела такую сковородку! Одобряю! :good: Рыбка получилась такая аппетитная... :girl_prepare_fish: , пальчики оближешь! А я все мечтаю о жаренной рыбе, но пока не на чем пожарить, сковороды, которые у меня есть - прилипает, я же без масла... Сегодня котлеты приготовила в микруше, вроде бы ничего получились. Думаю, что еще можно приготовить из говяжьего фарша, кроме голубцов... Кстати, в книге Дю 350 рецептов, не особо и разгонишься с приготовлением, на этом сайте гораздо вкуснее и интереснее рецепты. А по поводу твоих 2/2 и 1/1, мне кажется не нужно экспериментировать, вес все равно уйдет, лучше и легче на 1/1. Удачных выходных! :drinks:

Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске!
Он посмотрел и спросил:
— «Что на ужин, Бэтмен?»))))))
:mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2012, 10:02

Девочки,всем привеееет!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Что-то я пропала.Муж в командировку уехал,теперича я одна :this: Вернее я с нашей собачулей-хулиганкой.
Отчитываюсь:вес стоял придательски и сегодня наконец-то сдвинулся на -700 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я наверное увлеклась выпечкой,потому как исключив в ЧБ сырнички и сах зам получился такой отвесик в БО.Я уже думала расстраиваться,а тут такой праздник :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ездила вчера в магазин за новыми батильончиками,прелесть купила,а не обувочку,хотела и вещичек прикупить,но думаю а вдруг потом висеть будет к лету и не стала покупать))))Но наконец-то покупка вещей праздником становится,потому как мерила я вещи не 48-50,а 44-46 :Yahoo!:
Обещала показать чизкейк,исправляюсь:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2012, 12:26

Обещала показать чизкейк,исправляюсь:[/quote]

Не финты себе!!! Вот это шедевр! :Bravo: А где подробный рецептик? Женек, ну ты прям ваще!!! :tender:

Твоя заявка: 3 пачки 200 гр. творога, 3 яйца, 3ст.л. пшеничных отрубей, щепотка соли, 15 табл. сахзама, пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешать и в микроволновку на 23 минуты. Готово! Эту порцию делю на три дня (завтрак и полдник).

05 апр 2012, 08:04

Изображение

Всем приветики,девочки!!!
Вчера ходила в своём старом пальто 44-46р-р,весна на улице была,а сегодня просто пипец какой-то,зиа опять пришла,снегу насыпало столько,ух...Верните весну!!! :scare:
Но омрачить день весы не дали и снова показали -300 :Yahoo!: Это наверное жора ушёл)))тьфу-тьфу-тьфу)))

Всем хороших отвесиков и приятного настроения
Изображение

05 апр 2012, 09:09

ЕвКо писал(а):Изображение

Всем приветики,девочки!!!
Вчера ходила в своём старом пальто 44-46р-р,весна на улице была,а сегодня просто пипец какой-то,зиа опять пришла,снегу насыпало столько,ух...Верните весну!!! :scare:
Но омрачить день весы не дали и снова показали -300 :Yahoo!: Это наверное жора ушёл)))тьфу-тьфу-тьфу)))

Всем хороших отвесиков и приятного настроения
Изображение

ну ты молодечик :Bravo: :Bravo: :Bravo: хорошо идешь - так держать :friends: :ok:

05 апр 2012, 10:30

Женя, молодец какая))) темпы отличные, так держать! Тоже хочу 46 размер))) в магазины пока только в обувные можно - размер ноги не меняется))

06 апр 2012, 10:33

Ksenofontia писал(а):Женя, молодец какая))) темпы отличные, так держать! Тоже хочу 46 размер))) в магазины пока только в обувные можно - размер ноги не меняется))

У меня полнота изменилась,и взяла себе поуже ботиночки)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21