1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 132
29 мар 2012, 13:09
  Сегодня ее звездный день!

)"...

Я счастлива и меня не волнует чужая жизнь!  
			29 мар 2012, 13:13
Настасья12 писал(а):Тома это такой способ
SMART – цели.
Итак, вы запланировали свой проект, что дальше? Дальше вам необходимо обратить внимание на разработке ряда задач, которые позволят вам быть успешными. Следует остановиться на том, что ваши цели должны быть SMART – конкретные, измеримые, согласованные, реалистичные и ограниченные во времени.
Аббревиатура SMART имеет несколько различных вариантов расшифровки:
S – Specific, significant, stretching / конкретные, важные, растяжимые
M – Measurable, meaningful, motivational / измеримые, значимые, мотивационные
A – Agreed upon, attainable, achievable, acceptable, action-oriented / согласованы, достижимы, выполнимы, приемлемы, ориентированы на конкретные цели
R – Realistic, relevant, reasonable, rewarding, result-oriented / реалистичные, актуальные, разумные, поощряемые, ориентированные на конкретный результат
T – time-based, timely, tangible, track able / ограниченные во времени, своевременные, ощутимые, отслеживаемые
Всё это даёт более широкое определение, которое поможет вам добиться успеха в вашем бизнесе и личной жизни. Далее, дабы не создавать сложностей, SMART – цели я буду называть гибкими целями*
--------------------------------------------------------------------------------
ГИБКИЕ ЦЕЛИ
Конкретные
Хорошо определены
Понятны любому человеку, имеющему элементарные знания по проекту
Измеримые
Знание о том, из чего состоит цель и как её достичь
Знание о том, когда она будет достигнута
Согласованные
Цели, согласованные со всеми заинтересованными сторонами
Реалистичные
В рамках имеющихся ресурсов, знаний и времени
Цели, ограниченные во времени
Достаточно времени, чтобы достичь цели
Без избытка времени на достижение цели

29 мар 2012, 19:17

29 мар 2012, 21:09
29 мар 2012, 21:13
Женька писал(а):Блин, Том, какие же вы классные!!!!!Налюбоваться просто не могу!!! :tender:![]()
![]()

29 мар 2012, 21:15
EvaCold писал(а):у нас в планах тоже кредит на машину.. на минивэн скорее даже, ибо куда-то надо всю толпу поместить, но для этого надо еще водить научиться, а времени катастрофически не хватает. А ты сама водишь или муж? мы просто на эту тему еще не решили - кто первый пойдет

)

29 мар 2012, 21:24

30 мар 2012, 07:31

30 мар 2012, 07:48

30 мар 2012, 08:10
  Как говорится там? "Не надо носить меня на руках! Я сяду вам на шею!" Вот это про меня - да, но об этом еще слишком рано, так как до таких укоренелых слоев мне еще копать и копать  

- в рамках моей личности целей добиваются скорей попа и коммуникабельность. а категоричность - это, скорей, защитная функция  
 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 132