закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек

26 апр 2012, 02:10

Решила добавить фото до диеты и сейчас.
Девочки, жду ваших мнений, заметно ли?
Изображение
Это фото 28.02. 2012. Тут вес 119, 4

А это сегодня, Минус 8 кг 600 гр. Вес 110, 7
Изображение

Еще очень много работы предстоит. Пожелайте мне удачи))

26 апр 2012, 02:41

конечно, уже заметнее.... :yes4: :ok: ты молодец!!!! изменения идут.... и много работы впереди.... :yes4: но у тебя все получится!!!! верим в тебя!!!! :friends:

26 апр 2012, 10:37

Привет, Настя :Rose:
Конешно заметно :yes4: в той же области живота у меня взгляд упал :yes4: мен кажется или на этой диете живот и вправду быстрее худеет? :scratch_one-s_head:
Посмотрела, что мы одного роста с тобой :yes4: только мне дюкан советует 74 кг как ПВ, а у тебя смотрю 68 :yes4:
В любом случае, у нас все получится :yes4:

26 апр 2012, 13:56

блин...я себе как-то по-другому представляла человека, который весит больше 100 кг... :mosking: я бы тебе даже ДО диеты больше 80 кг не дала :mosking:
А результат ООЧЕНЬ заметен - ушел живот, уменьшились "ушки" и вообще ноги постройнели!

26 апр 2012, 22:03

шайтанчик писал(а):конечно, уже заметнее.... :yes4: :ok: ты молодец!!!! изменения идут.... и много работы впереди.... :yes4: но у тебя все получится!!!! верим в тебя!!!! :friends:

Спасибо за поддержку! :smile3:

26 апр 2012, 22:05

Sialma писал(а):Привет, Настя :Rose:
Конешно заметно :yes4: в той же области живота у меня взгляд упал :yes4: мен кажется или на этой диете живот и вправду быстрее худеет? :scratch_one-s_head:
Посмотрела, что мы одного роста с тобой :yes4: только мне дюкан советует 74 кг как ПВ, а у тебя смотрю 68 :yes4:
В любом случае, у нас все получится :yes4:

Спасибо)
Конечно у нас все получится))
Мой вес до беременности был 68 кг. Хочу обратно 8)

26 апр 2012, 22:11

Женька писал(а):блин...я себе как-то по-другому представляла человека, который весит больше 100 кг... :mosking: я бы тебе даже ДО диеты больше 80 кг не дала :mosking:
А результат ООЧЕНЬ заметен - ушел живот, уменьшились "ушки" и вообще ноги постройнели!

Спасибо , приятно!) Мне многие говорят, что я не выглежу на 110 кг, многие не верят.))Рост то у меня 175, может из -за этого.
Живот сама замечаю уже , что уходит.
Буду продолжать))) Привыкла уже так кушать. И не голодная и худеется)

27 апр 2012, 11:07

Минус 9 кг, завтра 2 месяца диеты. До первой юбилейной десяточки осталось совсем немного))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Впереди еще очень долгий и тяжелый путь :training1:
Но я справлюсь, я смогу)))Теперь когда результат уже немного виден уверенности прибавилось :party:

Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек. Фото на стр 13

27 апр 2012, 11:15

Девочки, подскажите, а как изменить название моего дневничка?

27 апр 2012, 18:06

Привет!!! Здорово!!! Очень заметно,что постройнела!! Молодчинка! :ok:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21