Зарегистрирован: 07 апр 2012, 10:06 Сообщений: 54 Откуда: Питер-Xiamen
|
А у меня две котеи)) Обе усатые рожи были подобраны "с помойки" моей, собственно, персоной))) Абсолютно две идентичные такие заурядные серо-полосатые котоморды... Причем, я сама по себе скорее конченная собачница))) Просто одна морда вышла во время прогулки прямо под детскую коляску из-под припаркованной машины, маленькая была, доходяга такая несуразная... Передвигалась исключительно устрашающей дугой и на когтях, умудряясь на всех шипеть... Только отчего-то мужа моего признала за своего. И терлась об ноги (хитрая проныра)... Меня же животина величественно игнорировала, на прохожих продолжала шипеть и топорщить облезлый хвост.... Короче, посмотрела я на сей "шедевр" породы кошачьих, думаю, такую фиК кто подберет. Явно подвальная дикарка в третьем поколении... Вывод: значит, надо брать самой)) Ну и взяла... Так эта неблагодарная сволочь, возомнила себя баронессой, и звездит, и дрессуре не поддается... Шкодничает по-тихому, еду со стола ворует, даже если есть её не собирается, короче, живет полной кошачьей жизнью, развлекается, как может... Все замечания, даже в виде истеричного рёва и угроз жестокой и беспощадной расправы с моей стороны игнорирует. И только мужа признает. Коза, блин. А через годик, мы решили нашу Дусю привить и стерилизовать. Залезла, я значит, на сайт клиники, а там оказался приют. Ну, я и полезла посмотреть "Хто там?"....Короче, через неделю у нас дома поселился Тимофей))) Ему какие-то "добрые люди" с хвоста кожу срезали и выбросили подыхать на мороз. С...ки. Так этот тупица еще умудрился залезть прямо в замершую Мойку (или Фонтанку, короче, точно не помню...), это в позапрошлом январе-то!, когда заморозки жуткие были... сидел и методично примерзал ко льду... Благо какие-то парни (лет 20-24) проходили и заметили несчастную животину всю в крови... Не прошли мимо, короче. Позвонили в Потеряшку (есть у нас такая служба спасения бездомных животин)... Им сказали поймать и придержать до приезда машины. Они говорят: "Мы боимся - она шипит же"... Тогда решили найти коробку и накрыть хмырину, чтоб не смылась... Короче, пацаны на морозе полтора часа прыгали, ждали, когда арестанта заберут... Ну, вот. Потом его забрали, доставили в клинику, хвост ампутировали... Фото в "ищут дом" разместили. А тут и я залезла со своей сумасшедшей Дюсей и её стерилизацией... Ну, думаю, где одна, там и двое... А котей, девочки, оказался - сказка ведь, а не котей)))). Умный, блин. Разговорчивый. Ласковый. Смышленный, как собака... Ну, чаще кошки же как бы "сами по себе" и "для себя". А вот Тимоха не такой. Ему везде дело. Ему общения подавай))) Ребенка, если на ночь со мной или с батяней ни зайдет и ни проверит - не успокоиться... Мы его "нянюшкой" прозвали за эти наклонности))) Телевизор мы очень уважаем. Особенно Энимал плэнет))) Короче, я таких еще не видела... Правда, первые месяца два он под шкафом и под диваном жил, выползал только ближе к вечеру))) Видимо, с доверием к человеческому подвиду у кота проблема была... Вот смотрю иногда на Тимоху и думаю, оТТ за что его так? Ведь бескосячная животнАЯ же получилась)). Я понимаю бы Дуську нашу. Вот дура дурой, прости Господи. Да и то, своя же дура... (она еще и после того, как Тима появился принципиально с ним в один туалет не ходит... она рядом ходит!!! Говорю же баронесса... Так и просит чиркача пятая точка баронессы....)... Щас фотЫ пришпондорю... Это Тимоня, когда его только в клинику привезли: А это Тимоня где-то полгода назад (делала фотоотчет для "Потеряшки"): Разжирел немного парниша на домашних харчах)) Сейчас уже подумываю ему шлейку приобрести и начать выгуливать) Парень явно склонен к полноте)) С подруженцией своей)) Мелкий еще) Опять с Дуняхой... правда, фотосессия давнишняя)) больше года точно... А тут видно наш хвостик, точнее его отсутствие: Так вот эта котоморда, которая Тимоша, и которая отъелась килограмм до 5-6...очень любит завалиться мне на живот, когда я, например, пресс качаю... Прямо лежит и караулит, когда же я завалюсь))) Причем, вытурить его очень проблематично... Упираемся всеми фибрами своей кошачьей души))) А если все таки вытурить, онО опять незамедлительно возвращается... ))) Так и воюем)))НИфигаСе! Я опус накатала))) Прям, как сумасшедшая кошатница)))))
|