закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:29 

Видео про ХОДЬБУ:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/514457/535764/

«Если у вас есть твердое зачем,
вы преодолеете любое как»

Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:35 

Luca Cat писал(а):
Да, Том, точно. Лесли все время напоминает))) Она молодец)))

DinaZaurr, Вот честно, не хочу тебя расстраивать или отговаривать))) И брать на себя роль третейского судьи тоже как-то не по мне))) Поэтому нашла видео про бег, чтобы снять с себя ответственность... Типа, я свои пять копеек вставила, а ты уж теперь сама решай...
И я думаю, перед тем, как ты примешь окончательное решение в пользу бега... да и просто в целях общего информирования, посмотри, что про бег скажет профЭссор травматолог-ортопед)))

http://www.zdorovieinfo.ru/video/514457/528350/

Просто я имея ооочень больную спину, прекрасно чувствую сейчас, что нашему позвоночнику не особо нравиться... Я как измеритель "нормально - не комфортно - полная катастрофа"))) А зная что это не очень полезно и промолчать... мне кажется, совсем было бы нечестно...
Не обижайся, что я такой боевой настрой, рушу своими старческими занудствами... Но мне теперь дело до каждой спины)))))

Может все таки ходьба? Просто увеличить немного по времени... И эффективно и безопасно)))

вчера побывала перед сном во всех позах :mosking: мой овчар офигивает уже второй день :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:23 

Тома, приобщай пса тоже))))Будет подтянутым, молодым и без целлюлита))))

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:27 

Женька писал(а):
Тома, приобщай пса тоже))))Будет подтянутым, молодым и без целлюлита))))

Жень, тут как раз косяк в том, что он с удовольствием присоединяется :mosking: только меня выпихивает тогда и сам прыгает :mosking: :mosking: :mosking: он думает, что я с ним играю :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:14 

А у меня две котеи)) Обе усатые рожи были подобраны "с помойки" моей, собственно, персоной))) Абсолютно две идентичные такие заурядные серо-полосатые котоморды... Причем, я сама по себе скорее конченная собачница))) Просто одна морда вышла во время прогулки прямо под детскую коляску из-под припаркованной машины, маленькая была, доходяга такая несуразная... Передвигалась исключительно устрашающей дугой и на когтях, умудряясь на всех шипеть... Только отчего-то мужа моего признала за своего. И терлась об ноги (хитрая проныра)... Меня же животина величественно игнорировала, на прохожих продолжала шипеть и топорщить облезлый хвост.... Короче, посмотрела я на сей "шедевр" породы кошачьих, думаю, такую фиК кто подберет. Явно подвальная дикарка в третьем поколении... Вывод: значит, надо брать самой)) Ну и взяла...

Так эта неблагодарная сволочь, возомнила себя баронессой, и звездит, и дрессуре не поддается... Шкодничает по-тихому, еду со стола ворует, даже если есть её не собирается, короче, живет полной кошачьей жизнью, развлекается, как может... Все замечания, даже в виде истеричного рёва и угроз жестокой и беспощадной расправы с моей стороны игнорирует. И только мужа признает. Коза, блин.
А через годик, мы решили нашу Дусю привить и стерилизовать. Залезла, я значит, на сайт клиники, а там оказался приют. Ну, я и полезла посмотреть "Хто там?"....

Короче, через неделю у нас дома поселился Тимофей)))
Ему какие-то "добрые люди" с хвоста кожу срезали и выбросили подыхать на мороз. С...ки. Так этот тупица еще умудрился залезть прямо в замершую Мойку (или Фонтанку, короче, точно не помню...), это в позапрошлом январе-то!, когда заморозки жуткие были... сидел и методично примерзал ко льду... Благо какие-то парни (лет 20-24) проходили и заметили несчастную животину всю в крови... Не прошли мимо, короче. Позвонили в Потеряшку (есть у нас такая служба спасения бездомных животин)... Им сказали поймать и придержать до приезда машины. Они говорят: "Мы боимся - она шипит же"... Тогда решили найти коробку и накрыть хмырину, чтоб не смылась... Короче, пацаны на морозе полтора часа прыгали, ждали, когда арестанта заберут... Ну, вот. Потом его забрали, доставили в клинику, хвост ампутировали... Фото в "ищут дом" разместили. А тут и я залезла со своей сумасшедшей Дюсей и её стерилизацией... Ну, думаю, где одна, там и двое...

А котей, девочки, оказался - сказка ведь, а не котей)))). Умный, блин. Разговорчивый. Ласковый. Смышленный, как собака... Ну, чаще кошки же как бы "сами по себе" и "для себя". А вот Тимоха не такой. Ему везде дело. Ему общения подавай))) Ребенка, если на ночь со мной или с батяней ни зайдет и ни проверит - не успокоиться... Мы его "нянюшкой" прозвали за эти наклонности))) Телевизор мы очень уважаем. Особенно Энимал плэнет))) Короче, я таких еще не видела... Правда, первые месяца два он под шкафом и под диваном жил, выползал только ближе к вечеру))) Видимо, с доверием к человеческому подвиду у кота проблема была...

Вот смотрю иногда на Тимоху и думаю, оТТ за что его так? Ведь бескосячная животнАЯ же получилась)). Я понимаю бы Дуську нашу. Вот дура дурой, прости Господи. Да и то, своя же дура... (она еще и после того, как Тима появился принципиально с ним в один туалет не ходит... она рядом ходит!!! Говорю же баронесса... Так и просит чиркача пятая точка баронессы....)... Щас фотЫ пришпондорю...

Это Тимоня, когда его только в клинику привезли:
Изображение
А это Тимоня где-то полгода назад (делала фотоотчет для "Потеряшки"):
Изображение
Разжирел немного парниша на домашних харчах)) Сейчас уже подумываю ему шлейку приобрести и начать выгуливать) Парень явно склонен к полноте))
Изображение
С подруженцией своей)) Мелкий еще)
Изображение

Опять с Дуняхой... правда, фотосессия давнишняя)) больше года точно...
Изображение
А тут видно наш хвостик, точнее его отсутствие:
Изображение

Так вот эта котоморда, которая Тимоша, и которая отъелась килограмм до 5-6...очень любит завалиться мне на живот, когда я, например, пресс качаю... Прямо лежит и караулит, когда же я завалюсь))) Причем, вытурить его очень проблематично... Упираемся всеми фибрами своей кошачьей души))) А если все таки вытурить, онО опять незамедлительно возвращается... ))) Так и воюем)))

НИфигаСе! Я опус накатала))) Прям, как сумасшедшая кошатница)))))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:21 

Какие сладкие котейки!!! ОБОЖАЮ!!!
У меня тоже двое, Маруська и Вениамин. Тоже исключительно любют присутствовать так сказать при процессе офигуривания! Вот Марусенция сегодня приперлась и наблюдала! Хорошо Венька дрых, а то б прибежал, за голову меня хватать.
Сегодня было первое занятие с Тони 2XCore. Мне понравилось. Баланс тела у меня хреновый, многое я не умею, но есть к чему стремиться, значит будем работать!
А в воскресенье занималась бум-бумом, тоже здоровское!!! Все достижимо, только делай!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:50 

))) Вениамин))) Хе)) Ни больше ни меньше))) :new_russian: Отчего-то Вениамин представляется жирным и ленивым кошаком, любителем покушать и поспать)))
Поздравляю с первым занятием!!!) :Bravo: Согласна у Тони ооочень много упражнений на баланс. И чаще всего работают все группы мышц. Я сегодня тоже на 2XCore... Я вращение руками на фитболе (в планке) только на 4 занятии сделала, до этого все время скатывалась, или халявничала, поднимая таз))) :blush2: Удивительно, но даже несмотря на мои "увиливания", все равно с каждым разом делаешь больше и лучше)) Мобилизация происходит даже у не до конца сознательных занимающихся (этт я, например, из их числа))) :girl_crazy:
Вопрос... Отт который раз я уже занимаюсь этим первым занятием... и всё равно оно тяжелое, блин, какое-то. Несмотря на то, что потом и "силы" будет больше и кардио тоже будет где-то гораздо интенсивнее, но вот всё равно первое дается с напрягом... Всё время на нём валяюсь с полотенцем в обнимку :heat: ))) Ну, раза 2 точно))) Зато потом тааак хорошо)))) :good: Интересно, это самовнушение, что оно тяжелое или так и есть?...
Подожду, что ты через пару недель скажешь... Правда, тяжелое.. или это так же как с понедельником....

А Бум-бум ты что ли весь сделала??!! :unsure: Я все равно два раза паузу включаю (хоть это и не очень правильно... у него же там от кардио прямо к гантелям падаешь... чтобы пульс фигачил даже на силе :training1: ... он вообще не дает ему опускаться ниже 130-140 :girl_witch: , поэтому на силе горишь в нужных частях...) Сегодня, кстати, два раза мерила пульс (в ручную, пульсометр крякнул)... получилось порядка 150 ударов в минуту - это интенсивное похудение считается и турбосжигание жирка... Но даже эта мысль не дает мне сил))) И две паузы у меня всенепременно присутствуют... :connie_1: Где-то по минуте))) Потом соскабливаюсь и опять...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 01:03 

уауууу! вот это королевские коты и сразу видно подтянутые и спортивные :wink3: :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:00 

Тут вот еще спрошу :blush2: Хэлп ми плиз:

Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:52 

Цитата:
))) Вениамин))) Хе)) Ни больше ни меньше))) :new_russian: Отчего-то Вениамин представляется жирным и ленивым кошаком, любителем покушать и поспать)))[/color]

В нем только ИМЯ основательное, а по сути это молодой разгильдяй, худой как лисопед, но с такими :tender: глазками и ласковый котейка. Мы его зовем просто Венка и все. :smile3:
Цитата:
Поздравляю с первым занятием!!!) :Bravo: Согласна у Тони ооочень много упражнений на баланс. И чаще всего работают все группы мышц. Я сегодня тоже на 2XCore... Я вращение руками на фитболе (в планке) только на 4 занятии сделала, до этого все время скатывалась, или халявничала, поднимая таз))) :blush2: Удивительно, но даже несмотря на мои "увиливания", все равно с каждым разом делаешь больше и лучше)) Мобилизация происходит даже у не до конца сознательных занимающихся (этт я, например, из их числа))) :girl_crazy:
Вопрос... Отт который раз я уже занимаюсь этим первым занятием... и всё равно оно тяжелое, блин, какое-то. Несмотря на то, что потом и "силы" будет больше и кардио тоже будет где-то гораздо интенсивнее, но вот всё равно первое дается с напрягом... Всё время на нём валяюсь с полотенцем в обнимку :heat: ))) Ну, раза 2 точно))) Зато потом тааак хорошо)))) :good: Интересно, это самовнушение, что оно тяжелое или так и есть?...
Подожду, что ты через пару недель скажешь... Правда, тяжелое.. или это так же как с понедельником....

Спасибо! Я не скажу что мне было легко, мне было кое-где даже очень трудно! Но да, посмотрим что я скажу через 2 недели. Многое что я раньше вообще не могла делать, особенно планку, сейчас делаю, со скрипом еще, но уже, по сравнению с тем что было, совершенно другой коленкор. Пусть будет хоть каждый раз трудно, когда легко, то не интересно. А вообще пока "кувыркалась" вспомнила себя ребенком, ведь тоже самое вытворяли и хоть бы хны. Так что наверное это самовнушение, ты права.
Luca Cat писал(а):
А Бум-бум ты что ли весь сделала??!! :unsure: Я все равно два раза паузу включаю (хоть это и не очень правильно... у него же там от кардио прямо к гантелям падаешь... чтобы пульс фигачил даже на силе :training1: ... он вообще не дает ему опускаться ниже 130-140 :girl_witch: , поэтому на силе горишь в нужных частях...) Сегодня, кстати, два раза мерила пульс (в ручную, пульсометр крякнул)... получилось порядка 150 ударов в минуту - это интенсивное похудение считается и турбосжигание жирка... Но даже эта мысль не дает мне сил))) И две паузы у меня всенепременно присутствуют... :connie_1: Где-то по минуте))) Потом соскабливаюсь и опять...

Нет, не совсем так. Есть там файлик, третий кажется, где он занимается напару с дамочкой. Я делала это, после основательной силовой. Ноги огнем горят! А первые два пока увы, это только дома и пока на повестке Тони. Скорее всего у меня паузы будут, я попробую и напишу как у меня получилось. Надо только всех выгнать из дома и дверь от кошек закрыть, там ведь прыгать как бешеной надо :mosking: соседей еще напугаю :laugh3: Хотя что я о них думаю, у них дети как лошади со слонами в чехарду скачут и ничего! :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа