закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

10 май 2012, 11:21

Я,когда оладушки обычно делаю,я туда муку не ложу.Яичко,картошку(в миру :wink3: ),батон(Тогда еще клала :blush2: )...Сейчас отруби и яички ложу.Лука еще немного...На Тефалевской сковородке без масла.Правда переворачивать аккуратно надо.

10 май 2012, 11:34

Вообще обратила внимание-все,что готовлю для себя,съедается быстрее,чем то,что готовлю для всех.

Таш, у меня то же самое.. Мою еду уже даже младшая дочь начала поклевывать... Эх...

Хорошо, что праздники кончились – теперь опять вперед!!! :Rose: :drinks:

10 май 2012, 15:16

таша0329 писал(а):Я,когда оладушки обычно делаю,я туда муку не ложу.Яичко,картошку(в миру :wink3: ),батон(Тогда еще клала :blush2: )...Сейчас отруби и яички ложу.Лука еще немного...На Тефалевской сковородке без масла.Правда переворачивать аккуратно надо.

Спасибки! скоро доложу о проделаной работе

12 май 2012, 09:51

Круиз,Круиз...Привесы,отвесы...За неделю всего -100...Ну ничего!!!Прорвёмся!!!Главное не сдаваться и идти в перед,не меняя курса!!!!
У нас,наконец-то пришла долгожданная прохлада.Когда на улице +32 даже печку включать не хочется...Каждый час в душ...Так в ванной и жила :mosking: и питались подножным кормом...
А теперь держись кухня!Я иду готовить!!!

12 май 2012, 09:56

Привет, Таш! Какой боевой настрой! я прям опасаюсь за твою кухню сегодня :mosking: Наготовишь на все лето, чтобы сидеть в прохладном душе и лопать :mosking: У нас тоже жарень, но я уперто пеку в духовке :unsure: :mosking:

12 май 2012, 09:59

Я себе такие планы грандиозные на кухню составила :mosking: ...Посмотрим,что получится :blush2: Отчетик обещаю!

12 май 2012, 10:10

таша0329 писал(а):Я себе такие планы грандиозные на кухню составила :mosking: ...Посмотрим,что получится :blush2: Отчетик обещаю!

Да. Да! мы очень любим твои рецептики! делись, пожалуйста! ЖДЕМ-СССС :read:

12 май 2012, 12:57

НУ расскажи уж про планы. А то у меня в башке полный застой... Ничего не хочется готовить..

12 май 2012, 12:59

Привет!!! :friends:
Я тоже жду рецепты! :Bravo:
Кстати, сделала я таки роллы по твоему рецепту! Получилось довольно фкусненько, только вот я кажется творог недосолила или недоперчила, пресновато чуток получилось. Ну ничего, в след. раз учту ошибки!
Приятных похуделок! :good:

13 май 2012, 17:43

Привет Таша)) может и со мной поделишься рецептом ролл?)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27