закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернусь к себе - настоящей!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:03 

Анастасия79 писал(а):
Talullah писал(а):
Анастасия79 писал(а):
я тоже после развода года 2 отходила...ни на кого смотреть не могла... потом радовалась тому что никаких стирок уборок...ужин дочке приготовлю и никаких выкрутасов...а то это едим это не едим.... :threaten: ... потом вроде стало налаживаться и с парнем хорошим познакомилась...но мне сказали что иллюзий строить не надо типа устраивает только постель. :new_russian: а пожрать то мы любили, я дурочка изощрялась булочки пирожки, на ужин несколько блюд....нафиг думаю. :no: ..... неее мне настоящий мужик нужен и отец для дочери!!!

Анастасия, очень правильный подход, полностью поддерживаю
я тоже по этому принципу мужа выбирала, чтобы с "руками" был (сантехника, электрика, сад-огород), чтобы работы не боялся
может и не правильно, но у нас четкое разделение труда - у меня кухня, стирка, у него - домашнее хозяйство
не красавец конечно, но веселый, с чувством юмора, бывает и ругаемся, но он всегда первый на контакт идет, детей любит, даже на второго уговорил..обещал помогать (нифига конечно не помогал, но деньги приносил)

Хаха, мой даже лопату то держать не умел.... не то чтобы сад-огород....
работаь правда тоже особо не жаждал...перевел себя на свободное "плаванье" вставал в 11 ложился когда хотел, а я как савраска по магазинам, с ребенком и плюс работа. Вот поэтому недолго думая вещи и ребенка под мышку и бегом от него..... Сейчас конечно же хорошо, НО если дома что ломается у меня до истерики, даже лампочку поменять некому :cry: Что за жизнь??? :dntknw:

Насть, встретишь еще прынца на белом пони))
одной конечно тяжело (я через неделю его командировки ныть начинаю), но зато носки по дому (эти гадостные ракушки) собирать не надо))

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:04 

Ohyra писал(а):
Оля, у меня уже третий муж))) И все были шведы...
Первый блин был совсем комом, развелись после года жизни. Познакомились в Москве, мне было 24, я тогда в газете работала, он к нам на фестиваль приезжал. После развода жила одна с ребенком 3 года.
Второй муж был 6 лет, всем нравился – особенно маме моей, а мне было просто надежно и ужасно скушно... а потом, когда мне было 34 я влюбилась как подросток. И он (который сейчас мой муж) – тоже. Очень был сложный период, во мне боролись чувство долга и бешеная любовь. Любовь победила)))
И вот мы уже вместе 10 лет и я благодарна Богу и своим друзьям, которые мне все хором сказали, чтобы я слушала свое сердце!
Вот такая у меня сложная семейная история))

Вер, а детишек сколько?

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:12 

Talullah писал(а):
Анастасия79 писал(а):
Talullah писал(а):
Анастасия79 писал(а):
я тоже после развода года 2 отходила...ни на кого смотреть не могла... потом радовалась тому что никаких стирок уборок...ужин дочке приготовлю и никаких выкрутасов...а то это едим это не едим.... :threaten: ... потом вроде стало налаживаться и с парнем хорошим познакомилась...но мне сказали что иллюзий строить не надо типа устраивает только постель. :new_russian: а пожрать то мы любили, я дурочка изощрялась булочки пирожки, на ужин несколько блюд....нафиг думаю. :no: ..... неее мне настоящий мужик нужен и отец для дочери!!!

Анастасия, очень правильный подход, полностью поддерживаю
я тоже по этому принципу мужа выбирала, чтобы с "руками" был (сантехника, электрика, сад-огород), чтобы работы не боялся
может и не правильно, но у нас четкое разделение труда - у меня кухня, стирка, у него - домашнее хозяйство
не красавец конечно, но веселый, с чувством юмора, бывает и ругаемся, но он всегда первый на контакт идет, детей любит, даже на второго уговорил..обещал помогать (нифига конечно не помогал, но деньги приносил)

Хаха, мой даже лопату то держать не умел.... не то чтобы сад-огород....
работаь правда тоже особо не жаждал...перевел себя на свободное "плаванье" вставал в 11 ложился когда хотел, а я как савраска по магазинам, с ребенком и плюс работа. Вот поэтому недолго думая вещи и ребенка под мышку и бегом от него..... Сейчас конечно же хорошо, НО если дома что ломается у меня до истерики, даже лампочку поменять некому :cry: Что за жизнь??? :dntknw:

Насть, встретишь еще прынца на белом пони))
одной конечно тяжело (я через неделю его командировки ныть начинаю), но зато носки по дому (эти гадостные ракушки) собирать не надо))

не надо прынца....уже был....нужен просто нормальный мужик!!!

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:51 

Детишек двое – одна от первого мужа, одна от второго. С третьим детей сначала не хотели, потом 2 выкидыша, а потом поздно стало... Не судьба, значит....

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:13 

Бог любит троицу, Вер! Вот тебе третий и дай Бог на всю жизнь! Любви вам и согласия, дорогая! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
А я отчитываюсь о долгом отсутствии))
И так:
В пятницу после работы пошла с девченками в сауну , а то забросила я это дело последнее время..лень было :blush2:
Какой я получила кайф девочки! Пообщались, насмеялись, попарились, поскрабались...Три часа пролетели очень быстро. Приехала домой, выпила кефир и уснула сном младенца!
Утром в субботу был побежден первый рубеж в 90 - весы показали 89,5!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :victory:
Завтрак был быстрый ( салат из творога, огурчиков и редисочки с зел.лучком, отруби и кофе). И в 9 общий сбор - поехали компанией на природу. Закупились продуктами и "ловить" последнее солнышко ( сегодня оочень похолодало - всего лишь 12 градусов((( а вчера было на солнце целых 30! Вот такие у нас перепады температур.
В дорогу с собой взяла с вечера замаринованной мамочкой две кур.грудки ( травки+соевый соус).
Подруги за меня порадовались - сказали что заметны первые сдвиги! :dance4: Сгрешила, правда, маленьким стаканчиком сухого моего любимого чилийского вина :pardon: К шашлычку были овощи гриль - перец, кабачек, помидор и шампиньончики)) Свежая зеленушка, огурчики, помидорчики, редисочка.
Поиграли в бадминтон, погуляли по лесу. Детишки тоже повеселились вдоволь ( у нас трех - все девчонки :spruce_up: ).
То ли вино тому виной,то ли выпитых где-то 3л воды! то ли БО - итог сегодня +300 грамм :(
Не очень расстраиваюсь, конечно - знаю, что так бывает.
Сегодня буду более скромна в употреблении овощей ( а то вчера дала им жару :mosking: ).
На завтрак был творожок+кофе+ отруби+ сигаретка ( после нее решилась проблемка с "мебелью" :mosking: )
На обед тушится молоденькая телятинка. Припущу к ней шпинат.
На ужин еще не придумала меню
А у вас, дорогие, как успехи? Как проходят выходные?

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:18 

Цитата:
Утром в субботу был побежден первый рубеж в 90 - весы показали 89,5!!!

МОЛОДЧАГА!!!!!! Вообще, первый рубеж очень важен психологически – дает настрой на дальнейшие победы!

И здорово, что так активно провела день – гуляли, играли в бадминтон! Вот увидишь, завтра отвес!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:31 

Ohyra писал(а):
Цитата:
Утром в субботу был побежден первый рубеж в 90 - весы показали 89,5!!!

МОЛОДЧАГА!!!!!! Вообще, первый рубеж очень важен психологически – дает настрой на дальнейшие победы!

И здорово, что так активно провела день – гуляли, играли в бадминтон! Вот увидишь, завтра отвес!

Спасибо,дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
То, что победю :mosking: и 80 = уверенна!!!
За последних два года ниже 92 не было. А тут, О случайность - познакомилась с Дюканом! И с вами мои дорогие! Дю - наставник и ВЫ - группа поддержки, советчицы, помощницы! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:26 

Молодец!!! Я тоже прыгала от радости когда на весах было меньше 90..... сразу понимаешь все возможно!!!!!
У нас тоже кстати похолодало...вчера было около 30....к вечеру жуткий дождь...и на улице сейчас +12....

У меня все те же 81,8.... застряла..но тож не расстраиваюсь.... просто приближающиеся КД

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:33 

Настенька! А когда ты начала диету?
-18,2 - это классно! Хотелось бы к отпуску хотя бы 80 весить... Еду в 15 числах августа :beach:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:35 

начала 4 марта...только у меня минус 14.2

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа