закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18

Re: Никогда не говорите - я худею!

04 июн 2012, 12:52

Talullah писал(а):вот и у меня туда-сюда цифры меняются...
мож это из-за погоды? :laugh3:

Это ж круиз :yes4: тебя качает на волнах и это нормально :yes4: кило прибавишь, два потеряешь :yes4: к тому же не забывай, что в овощные дни должно быть белков в рационе также больше чем овощей :yes4: а всяая капуста воду задерживает только так :yes4:
Практикой доказано, что на овощных обычно привешивают, а на белковых худеют :yes4:

04 июн 2012, 14:42

Sialma писал(а):

Это ж круиз :yes4: тебя качает на волнах и это нормально :yes4: кило прибавишь, два потеряешь :yes4: к тому же не забывай, что в овощные дни должно быть белков в рационе также больше чем овощей :yes4: а всяая капуста воду задерживает только так :yes4:
Практикой доказано, что на овощных обычно привешивают, а на белковых худеют :yes4:

Да кто бы спорил, просто уже неделю почти висит, вряд ли это из-за овощей...

04 июн 2012, 18:14

ПтицаСиница писал(а):

Ага, как у мошек, которые перед дождём пропитываются влагой и тяжелеют :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я тожа мошко сейчас... намокла и тяжелею.......... бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз :laugh3:

05 июн 2012, 09:35

Sialma писал(а):

у меня ведь уже больше недели вес стоит...да еще и сегодня с привесом после ЧБ(( уж овощи-то стараюсь только салатами есть, не забывая про мясо
все-таки мне кажется, что я че-т не так делаю((
кроче, депр у мну начался

05 июн 2012, 09:56

Talullah писал(а):
Sialma писал(а):

у меня ведь уже больше недели вес стоит...да еще и сегодня с привесом после ЧБ(( уж овощи-то стараюсь только салатами есть, не забывая про мясо
все-таки мне кажется, что я че-т не так делаю((
кроче, депр у мну начался

Вообще застой это нормальное явление, вы почитайте в инете способы избавления от этого, там и соляные ванные и "загрузочный" день, может поможет? Или вы просто "свой" вес преодолеваете сейчас, не отчаивайтесь).

05 июн 2012, 10:19

Девчонки, у меня новости!

Во-первых, с приходом кд результат явно обрадовал, как я того и ожидала - минус 600 грамм! Стараюсь вообще не нарушать, но пару раз с утра 1 маленькую халву-конфетку съела, камнями в меня, камнями! Но себе дороже, понимаю, что только время оттягиваю себе, а у меня сроки есть)))

Во-вторых, скоро начало моей чистки (через 3 дня уже) и через 10 - голодание, не пугайтесь, кто не знает, каждый год прохожу, там все белки и витамины присутствуют)! Очень рассчитываю и на него по части убиения лишней массы тела)).

В-третьих, хожу теперь на кучу всего - пилатес, стречинг, фитнес-йога и танцы конечно же не брошу! Итого неплохое подспорье к прогулкам. Разведываю, что у нас там в районе насчет фитнес-клубов, вдруг что стоящее имеется).

И в-четвертых, никто тут на форуме не знает, да я и не рассказывала, но вообще я занимаюсь архитектурой и всяческими иллюстрациями, да и вообще рисую, с малых лет, так сказать). Так вот! Я запускаю свой сайт, вчера еще хотела, но небольшие проблемы возникли. Как только все заработает вам ссылку скину и буду ждать в гости).

:dance4: :Yahoo!: :pooh_honey:

05 июн 2012, 10:28

Ириш, как у тебя много нового! Здорово :good: И отличный отвес :Bravo:

05 июн 2012, 10:33

Ага, все не пишу - не пишу, вот и накопилось).
Главное - я выспалась!!!

05 июн 2012, 10:38

Sit писал(а):Девчонки, у меня новости!
Так вот! Я запускаю свой сайт, вчера еще хотела, но небольшие проблемы возникли. Как только все заработает вам ссылку скину и буду ждать в гости).

вот это клево, поздравляю))
у меня дочка все хочет в архитектуру (тоже и рисует, в художке занимается и уже во всяких 3D извращается)

ты молодец!!!

05 июн 2012, 12:30

Talullah писал(а):
Sit писал(а):Девчонки, у меня новости!
Так вот! Я запускаю свой сайт, вчера еще хотела, но небольшие проблемы возникли. Как только все заработает вам ссылку скину и буду ждать в гости).

вот это клево, поздравляю))
у меня дочка все хочет в архитектуру (тоже и рисует, в художке занимается и уже во всяких 3D извращается)

ты молодец!!!

Угу, отдел заказов там открою, уже сейчас принимаю, но по мелочи больше)
А дочку можно смело отдавать, с трудоустройством нелегко, но можно, а главное интересно и область разнообразная - после архитектуры, хоть в дизайн, хоть куда)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18