да ладно не переживай я тоже иногда нарушала ни чего страшного от 4 клубник не будет я вот сегодня дольку арбуза съела и коктельчик алкогольный попиваю хотя знаю что нельзя
valeska писал(а):да ладно не переживай я тоже иногда нарушала ни чего страшного от 4 клубник не будет я вот сегодня дольку арбуза съела и коктельчик алкогольный попиваю хотя знаю что нельзя
Да ты уже красапета вон какая, тебе не грех хряпнуть, а я только начала и уже проперло на клубник как беременную! Для меня без фруктов- это жесть прост! Хотя, когда их можно было есть и не хотелось, говорю же у меня организм какой-то придурочный
Ооо, Валешка (надеюсь правильно пишу), дорогая моя, знаешь что спросить хотела. Ты нашла тут масло парафиновое? И где? или может заменяла чем? Смотрю ты прям похудела идеально, умница!
хи-хи, вчера видимо я была в таком шоке от моих 4-х злополучных клубничек, что забыла написать чего ела! В общем завтрак: булка с ветчиной из индейки эти 4 клубнички (до сих пор стыдно за себя, но сожрала) Обед и ужин состоял из салата: Грудка, тунец в собственном соку, зелень, лук, заправленный йогуртом
Сегодня у меня БО день Завтрак: Чай кусочки ветчины смазанные творогом
Обед: Приготовила горшочки с цветной капустой, луком, помидоркой, зеленью и смесью прованских трав, добавила немного говяжьего фарша, ложечку томат пасты и пару ложек йогурта, соль, перец, сыр (правда обычный твердых сортов, ну нет у нас обезжиренного и приготовить сама не могу, творога нет зернистого , но я совсем чуть-чуть положила)- вкусняка получилась, даже муж горшочек уплел
А на ужин к нам приходят друзья футбол посмотреть, будем делать раклет, но я буду туда выкладывать только разрешенные мне продукты (креветочки, овощи, яйцо)
Как я вчера вкусно поела, думала вес прибавится, ан ннет, -300г за вчерашний БО день (взвесилась с утра только проверить все ли нормуль, я тааак вчера наелась в часов около 8 вечера, но только разрешенного и кусочек сыра (не разрешенного). Кто подскажет с сыром- то чего делать? не вижу я у нас обезжиренные, и с этим творогом местным сыр самой не представляется возможным приготовить, а сыр я люблюююю
привет нет масло парофиновое я не нашла ничем не заменяла да и с сырами проблема они жирные мне тоже инокда охото сыр и кофе кофе не проблема а вот сыр ....
valeska писал(а):привет нет масло парофиновое я не нашла ничем не заменяла да и с сырами проблема они жирные мне тоже инокда охото сыр и кофе кофе не проблема а вот сыр ....
Слушай, ну ты для меня пример отличный, что и без некоторых вещей тут худеется не плохо, буду ровняться