закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: Я худею, дорогая редакция...

25 авг 2012, 13:45

Дурдом!!! Последняя стадия тупости!!! Кликаю под чьей либо линейкой и захожу на сайт для создания линеечек. Создаю её, она появляется. Появляется и 2 кода.(заношу второй) Открываю профииль, захожу в подпись и вношу туда код полностью и кликаю отослать. Что я делаю не так? ( код копирую от руки, может надо как то по другому?) Под письмом код появляется не полностью.

25 авг 2012, 14:25

что значит вручную? перепечатываешь что ли?

25 авг 2012, 18:45

Переписала на листок а затем печатаю на компе в строку где подпись.

25 авг 2012, 18:59

упс
удерживаешь левую кнопку мыши нажатой и проводишь по тексту (коду). потом на выделенном тексте щелкаешь правой кнопкой и в появившемся меню выбираешь копировать. потом идешь в свой профиль, правой кнопкой вызвать опять меню и выбрать вставить

25 авг 2012, 19:01

Бог с тобой, зачем такие сложности?!
Просто скопируй код. Для этого наводишь курсор на код, кликаешь левой кнопкой мыши, код выделяется синим цветом. Затем нажимаешь правую кнопку мыши, появляется окошко, выбираешь там "копировать".
После этого заходишь в раздел "центр пользователя", далее "профиль", далее "подпись". В окошке для подписи кликаешь правой кнопкой мыши, в появившейся менюшке выбираешь "вставить".
Затем прокручиваешь страницу вниз и нажимаешь "предпросмотр". Если появившееся изображение полностью тебя устраивает, нажимаешь "отправить".

25 авг 2012, 19:19

Короче... у Ани тут развели подтему)))) давайте что ли к Айринлизе перейдем

25 авг 2012, 21:03

Ура! Ура! Ура! Девочки, миленькие, дорогие!!! Огромное Вам спасибо! Всё получилось! Уж простите что я вас так доставала, просто я ещё не очень умелый пользователь, а дома только кот и два пекинеса. Ну не умеют они подсказать бестолковой маме.
ПРОДОЛЖАЕМ СТРОЙНЕТЬ!!! :training1:

28 авг 2012, 13:50

Анечка! АУУУУУУУУУУУУУУУ
как дела?

30 авг 2012, 12:16

Привет, дорогие:)

Ирочка, поздравляю с победой над линеечками:)

Простите за исчезновение, но времени совсем нет, пару дней даже пришлось спать всего по 3 часа...
Круиз идет по намеченному маршруту, не штормит:)
Готовила творожную запеканку в мультиварке, тушила индюшатину с луком и соевым соусом. Вкусно.

Сегодня похолодало, так я аж растерялась, что же надеть... откопала брючки двухлетней давности (классика, блин)... Пачки комплиментов со всех сторон... ух, приятно:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2012, 13:06

Радуюсь твоим успехам))) молодец!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19