закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 180

Re: Возвращение к Дюкану

20 июл 2012, 11:16

Отруби ем - либо в виде кашки молочной утром, либо в виде блина с чем-нибудь, либо в виде дю-хлеба с семгой.
Пью.
Наверное, надо есть больше, не знаю, чтобы масса какая-то набиралась.
В принципе, пока ничего критического - не беспокоит. Разве что в разрезе привесов.. Но это временно. Возьмем вес измором))

20 июл 2012, 18:02

Gul-na-ra писал(а):Отруби ем - либо в виде кашки молочной утром, либо в виде блина с чем-нибудь, либо в виде дю-хлеба с семгой.
Пью.
Наверное, надо есть больше, не знаю, чтобы масса какая-то набиралась.
В принципе, пока ничего критического - не беспокоит. Разве что в разрезе привесов.. Но это временно. Возьмем вес измором))

привет! у меня тоже привес. 2 ст.л отрубей овсяных, 1 ст.л пшеничных надо в день. думаю это пройдет. у меня КД уже 700 гр плюс. а я не нарушала диету. :( ну расстраиватся не надо.:) это же временно:)

20 июл 2012, 18:04

Значит, сегодняшнее меню:
завтрак - дю-блин с м/с семгой
обед- 7 маааленьких котлеток ёиз говяжьего фарша (5 минут на моей чудо-керамике)
на десерт - пачка творога с йогуртом 0.1%
ужин: салат из сайры с яйцами, промазанной соусом из йогурта 0.1% с горчицей и зеленым и чуть-чуть репчатым лучком
десерт - шоколадный пудинг

впервые в жизни у меня какое-то опьянение от еды. до ужина выпила мятно-имбирную воду (без сахзама делаю)

одновременно готовлю на завтра твородное суфле и десерт "Небо и земля".
Пусть будет на завтра и после завтра!

Жизнь налаживается! Была в обед часовая быстрая пешая прогулка.
На вес (привесы, отвесы) начхать. Буду тупо соблюдать правила Дюкана и все у меня получится!

Еще накручу куриную грудку в фарш с зеленым лучком и пожарю.
Благо на керамике все быстро!

Завтра БО день. Буду еще кудесничать. Хочу по максимуму на выходные и неделю и покудесничать. Разнообразие - наше все!

20 июл 2012, 18:05

dilara ya писал(а):привет! у меня тоже привес. 2 ст.л отрубей овсяных, 1 ст.л пшеничных надо в день. думаю это пройдет. у меня КД уже 700 гр плюс. а я не нарушала диету. :( ну расстраиватся не надо.:) это же временно:)

Диля, у нас всё будет окейно! Я уверена!! :smile3:

20 июл 2012, 18:27

Gul-na-ra писал(а):
dilara ya писал(а):привет! у меня тоже привес. 2 ст.л отрубей овсяных, 1 ст.л пшеничных надо в день. думаю это пройдет. у меня КД уже 700 гр плюс. а я не нарушала диету. :( ну расстраиватся не надо.:) это же временно:)

да Гюля , я тоже более чем уверенно :) мы добьемся своего. завтра встану на весы. уже 3 дня не вставала.

20 июл 2012, 18:37

Gul-na-ra писал(а):

и еще Гюля у меня иногда бывает куриный рулет внутр я кладу куриный печень и немножко морковь ( вареный) а куриное грудку через мясорубку спускаю потом посолить поперчить ну это дело вкуса и импровизации конечно :) куриный варш складываю ф фолгу потом вареный куриный печень ( его тоже через мясорубку после приготовление ) потом морковь или можно яйцо вареный дольками порезать и класть поворачиваю ка рулет и в духовку 200 гр на 30-35 мин :) это обалденно вкусное блюдо :) и в холодном и в горячем виде

21 июл 2012, 07:08

Дилечка, спасибо за интересный рецепт!

Значит, сегодня у меня отвесик 300 грамм от накопившегося привеса :smile3:
Еще вес не опустился до минус 5кг, как было, но мы его возьмем!

Завтрак:
салат из помидоров, запеченных баклажан и лучка
десерт кефирный (вчера готовила, название не помню)
дю-блин с м/c семгой и сыром филадельфия с травками 5%
кофе с молоком

Обед: иду с подругой в ресторан. На месте сориентируюсь, чего поесть.
На всякий случай дома чего-нить съем, чтобы наверняка :smile3:

Ужин: еще не знаю.

Что-то, девицы-красавицы, у меня тонус пониженный. Сегодня с удивлением читала вчерашние 2 сообщения, написанные мной в моей же теме. Такие подробные. А я практически вырубалась, засыпала. Уснула рано, как-будто просто заряд батарейки закончился. В 4 утра проснулась, посмотрела, что пропустила кучу рабочей переписки. Написала сообщение (в 4 утра!) и дальше баиньки.

С утра сгоняла сдать кровищу на гормоны и домой, завтракать.
Сижу. Где взять энергию в душ, уложить волосы и сделать до обеда 2 важных дела??

Вроде бы витамины пью. Может, к КД: у меня сегодня 20 дц.

21 июл 2012, 08:44

масочка на лицо творит чудеса :smile3:
если не можешь сдвинуть себя с места - сделай маленький шажок, а остальное потянется само-собой :mosking:
после маски душ со скрабом увлажняющим.
Проснулась!
Обед отменился, но оно удачно даже - надо в DHL за посылочкой заехать? в аптеку за витаминами (прочитала у девочек про перфектил), за баночками для самомассажа, в офис забежать полить забытые вчера растения.
Загляну в супермаркет - есть у меня идея купить пару пакетов пищевого льда, чтобы делать себе холодные кофейные напитки, если захочется.
Вот такой вот разгон взяла с простой маски для лица :smile3:
Все-таки хорошо быть женщиной - всегда найдешь, чем себя порадовать! :taunt:
Жара у нас!!
Ну и потом буду колдовать над обедом!

21 июл 2012, 10:43

Привет, Гулечка!
Столько у тебя дел - молодец! Много дел способствуют отвесикам! Так что - ВПЕРЕД! =))))

21 июл 2012, 11:53

приветик Гюля :smile3: вижу ты вообще не сидишь на месте не га минуту, :good: это даже к лучшему . :Bravo: поздравляю с отвесиком :Rose: и так держать :good:

Тема закрыта

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 180