Lu-Natik писал(а):
annakonda писал(а):
Взвесилась. Не буду даже писать сколько я вешу

А что такое? В выходные нарушаем?
Я прочитала у тебя выше, что в выходные особенно тяжело. Мне, признаюсь, тоже. Поэтому СЕЙЧАС (я на консе) в субботу всегда пир. Но тебе еще придется подождать. Просто если нарушаешь, зачем тогда расстраиваешься от привесов. И не забывай, ты на Круизе - качать будет туда-сюда и не по-детски. Не надо каждый раз впадать в панику. У меня скачки веса были по полтора килограмма иногда, и это за одну ночь!!!!! Нужно просто успокоиться и продолжать. Задвинь весы подальше, если ты так от привесов расстраиваешься, что все бросить хочется.
А лучшая мотивация - это собственный результат! Смотри, какая ты была! И какая ты стала! И что дальше будет?
Вместо того, чтобы грустить по поводу веса, сходи лучше погулять. Быстрым шагом на часок да с хорошей музыкой - про все печали забудешь сразу!
Привет) нарушение в 2 конфетки принесли с собой 2 кило

Поэтому и расстроилась
Каюсь, вчера переборщила с овощами. После такоооооого привеса лечо собственного приготовления выкинула в мусорку на фиг, оно вкусное получилось, но домашние отказались это есть.
БО дни почти всегда приносят привес, по-моему я погорячилась перейти на 3/3.
Вместо того, чтобы грустить и гулять, я завалилась спать
Проснулась. Стало не так грустно и захотелось есть
Мое меню на сегодня.
Завтрак: яичница из 3 яиц (1лишний желток нечаянно грохнулся все-таки на сковородку и поджарился), помидор, кофе с молоком
В 11.30: йогурт с фруктами
Обед сейчас будет: курица с овощами, запеченая в половинке кабачка
Что-то я сегодня не пью и забыла про отруби.....