1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55
25 окт 2012, 18:17
26 окт 2012, 08:51
ezther писал(а):1 ты принимаешь гормональные таблетки !!!!
2 каждый худеет своим темпом, не надо равняться на кого-то...Мы все разные
3 зарядка ?
4 работа кишечника ? надо с этой стороны поработать над с
собой ...+ есть хорошо овощи в БО дни.
А порыв пойти и налопаться в Мак Доналдсе показывает, что до сих пор не расслабилась и скучаешь по прошлой жизни с ТОЙ едой,те в голове не произошло изменение понятиий, что вредное не есть полезное,хоть и а-ля ффкусное... Те ...работаем с головой, тк от нее все ...
26 окт 2012, 08:57
26 окт 2012, 14:12
Появился вопросик. а сколько сах.зама в день можно употреблять?
И можно ли пить зеленый чай с молоком?
29 окт 2012, 09:25
29 окт 2012, 10:57
29 окт 2012, 11:33
ezther писал(а):На сайте есть темки про командировки и проживанеи в отелях олл-инклюзив. Всем твоим родственникам во всех городах про Дюкана рассказывать не надо, просто скажи, что гинеколог велел быстро похудеть и ты поэтому кушаешь правильно,те ничего сладкого-жирного. и тд...
Молочку будешь покупать наименьшего процента,что видишь, мясо-рыбу при возможности просить готовить бе соуса или споплоснешь уже приготовленный кусок, отруби бери с собой обязательно и ешь каждый день. Вот и все... Что еще-то ? Салат и что-то мясное ты себе точно как-то да организуешь, только придется подсуетиться и не дать во все эти блюда напихать лишнего...
29 окт 2012, 13:11
29 окт 2012, 13:22
ezther писал(а):я в отелях часто живу,те если утром едите сами в номере,то покупаешь салатики-молочку, может на время надо и чуть сползти с ДЮ на подобие Монти,те есть хлебцы утром сухие (не белые. цельнозерновые) с чем-то не жирным сверху, как творог, джем без сахара(если найдешь или с с обой возьмешь),ветчина не жирная и тд.
Шашлык из кого вкусный ? Если свинина,то ее как бы и не надо, но если больше ничего нет, то лучше уж ее,но... без соусов-масел.Самое главное - не скатиться в вечерние посиделки с вином-тортом и тд... по утрам можно что-то и позволить , около ДЮшное...Но понимая, что вернувшись придется отрабатывать возможный привес,те не расстраиваться. В дорогу напеки себе дю-хлеба, кур.грудки маринованные пожарь и в фольге охлажденные прихвати,чтобы хоть на первое время что-то было. Я всегда с собой беру чайник-кипятильник,сухие супы,свой любимый чай,слабительное (!!!),тк в дороге может закрепить, а это весь отпуск насмарку. Консервов можешь взять рыбных...на крайний случай. Не знаю, как там в глубине России,но в Европе сейчас в любом маге можно купить плошку салата ,но сьесть ее в том же МакДональдсе , докупив там лишь кофе-чай. Не бойся в ресторанах требовать то,что хочешь ТЫ,ты я заказаывала салат Цезарь и просила не класть в него сухарики и майонез...,ссылайся на аллергию и проверяй принесенный заказ - что-то не так - отсылай обратно,тк ПРЕДУПРЕДИЛА !!
29 окт 2012, 17:04
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55