закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День рожденья позади , а Атака впереди !!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:54 

мара65 писал(а):
Ой , Мята ,прям захвалила :blush2:
Пшеничные отруби , внутри 2 по 125гр цена где то 0,59 евро.
В принципе в любом большом супер маркете у нас есть всё , подходишь к любому рабочему там, и спрашиваешь,чтоб долго не искать и тебя подведут к товару , могу тебе русскими буквами написать что спросить или на немецком ,тогда распечатаешь и просто покажешь на бумажке , многие по английски здесь понимают( т.к. в школах здесь классно преподают ). Только напиши, что бы ты хотела купить.
Овсяные отруби ,внутри 2 по 250гр цена 1,59евро.

Так есть за что хвалить! :give_heart:
Спасибо тебе большущее!!!! Всё что уже нужно узнала, думаю Лидла мне вполне хватит;) Не смею больше твоё время занимать :blush2:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:48 

Марочка!!! :friends: :friends: :friends:
У тебя с отвесами тоже все в порядке!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты начала дюканить на 2 недели позже меня, и мы примерно движемся к цели с похожими результатами и достижениями!!! :victory: :dance4:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:44 

Марин , приветик !!!! Ты где пропала ????? Изображение

Моё стремление.....ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:50 

Да тут я , Кать ... Что- то, настроение какое- то, упадническое ... К Юрику завтра подруга приезжает ( у нас будет, до понедельника ) , вроде как рановато в 17 то лет... Вот сегодня придётся незапланированно в ванной генералить , хорошо хоть вчера напекла, мясных мафинов с яйцом , хоть у плиты не стоять... зато в ванной кверху попой ...а потом ещё 2 этажа полов перетереть... Вот что то и не весело... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:21 

Марин, привет ! Потихоньку возвращаюсь в рабочий ритм,те начинаю дневники читать :mosking:
Твои проблемы с распитем :drinks: водички решаются просто - надо купить фруктовый сироп без сахара и капать его в воду...Получается оч.вкусная водичка-сок и пьется литрами...В голл. суперах они есть,обычно мет. бутылки с надписью "ZONDER toegevoegde SUIKER"(без добавленного сахара). Уверена,что и в немецких суперах или дрогистах ты найдешь что-то подобное и ...СМОЖЕШЬ ПИТЬ :Yahoo!:
Отруби бы все же посоветовала есть по утрам... А кишечник чистить ...овощами (шпинааааатттттттттт)+соки овощные...Сама вот примчалась и бегом в одну турецкую лавку,тк только там есть сырая(!!!) свекла(1е- кг) и дико дешевый имбирь(1.75 за кг, а в суперах по 2.5-5е тянут), еще моркови да палок сельдерея купила и тоже в соковыжималку. Фениксируюсь на глазах... :spruce_up:
Ставю фото завалявшегося у меня сиропа БЕЗ САХАРА

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:30 

Цитата:
зато в ванной кверху попой ...а потом ещё 2 этажа полов перетереть... Вот что то и не весело...

Неверно к проблеме подходишь,те ...подползаешь :mosking: с тряпкой - это же ударная зарядка +дом будет сверкать,те 2 в 1м.... У меня тоже гости редко бывают, но если вдруг и нагрянывают :mosking: (заранее предупредив, естессссно),то чищу-драю именно с понятием,что это полезно для фииииииииииииии-гуры :Yahoo!: :training1:

ПРО СИРОП НОРМУ ЗАБЫЛА ДОПИСАТЬ(в допустимых указано) :- cироп 0% (20 мл)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 окт 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:34 

мара65 писал(а):
Да тут я , Кать ... Что- то, настроение какое- то, упадническое ... К Юрику завтра подруга приезжает ( у нас будет, до понедельника ) , вроде как рановато в 17 то лет... Вот сегодня придётся незапланированно в ванной генералить , хорошо хоть вчера напекла, мясных мафинов с яйцом , хоть у плиты не стоять... зато в ванной кверху попой ...а потом ещё 2 этажа полов перетереть... Вот что то и не весело... :to_take_umbrage:

Дааа..весело утебя !! Ну ты сильно не растраивайся ...дай Юрику тряпочку в руки и пущай маме помагает !!!!ИзображениеКак никак к нему подружка приезжает ...!! :mosking:

Моё стремление.....ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось katerina190982 26 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:55 

ezther писал(а):
Марин, привет ! Твои проблемы с распитем :drinks: водички решаются просто - надо купить фруктовый сироп без сахара и капать его в воду...Получается оч.вкусная водичка-сок и пьется литрами...В голл. суперах они есть,обычно мет. бутылки с надписью "ZONDER toegevoegde SUIKER"(без добавленного сахара). Уверена,что и в немецких суперах или дрогистах ты найдешь что-то подобное

Надия, дорогая , ты просто моя спасительница , я мечтала об голландских сиропах ( покупаем только в Голландии ,т.к. у нас есть что то отдалённо похожее , но не то ) без сахара ,но даже ,в самых смелых мечтах ,не могла предположить что ОНИ действительно существуют!!! Даже настроение поднялось. :party: Danke Well !!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:31 

ок, договорились - сделаю подборку сиропов без сахара. Этот , от фирмы "De Beste" продают точно в "Дирк ван ден Бруке" и "Дека"... Надо будет в "АХ" поползать с телефоном...Там точно что-то тоже обязано быть...Те ищи везде именно это "ЗОНДЕР САУКЕР" . Обычно любая линия сиропов содержит такой экземпляр. Инфа стоит на самой бутылке или проверь "INGREDIENTEN",что там не указан саукер. Там могут быть перечислены известные сах.замы или указан ZOETSTOF(сладкое вещество) и потом куча всяких Е с номерами... .

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:32 

Вот тебе еще в коллекцию голландских сиропов с 0% сахара, как написано на этих. Снимала в "Deen",но тут явно представлены наиболее популярные бренды,кот. есть везде...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 26 окт 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа