1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36
19 ноя 2012, 10:24
19 ноя 2012, 10:33
saomum писал(а):спасибо за позитивный дневничок с массой полезностей)))) так держать) хорошего настроения!
19 ноя 2012, 20:20
20 ноя 2012, 09:17
20 ноя 2012, 09:37
HelenruHelen писал(а):это для хорошего настроения!
Viena писал(а):Мяточка, как ты тут без меня?
срочно отбрось все печали и сомнения!
вакханалия в кондитерской не принесет облегчения, а наоборот, только тяжелое чувство виныэто я уже по собственному опыту...
но мы-то знаем, что это все муки ожидания праздника, а праздник не за горами))) выше нос, сестренка! я вот прямо кожей чувствую, что у тебя со дня на день отвесище придет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные
20 ноя 2012, 10:41
Mentha_P писал(а):Я плохо без тебяскучаю когда не пишешь!
От общего расстройства и упадка сил забухала вчера бокал сухого красного, съела 5!!! мини-шоколадок с карамелью и завалилась спать аж в 19.00так что "вакханалию в кондитерской" я всё-таки устроила, но в своём стиле
![]()
так что сестра мы даже нарушаем одновременно![]()
но видимо пропуск ужина повлиял на сегодняшнюю цифру - 64.7! Чую расплата придёт завтра, ну а пока настроение отличноевидимо от того что выспалась наконец-то
Как твои дела, Ирин? Паспорт получила? iherb ждёт и манит
20 ноя 2012, 11:12
Viena писал(а):а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные
21 ноя 2012, 12:34
Viena писал(а):а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные
22 ноя 2012, 08:22
Mentha_P писал(а)::taunt:Viena писал(а):а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные
а Жирафов я и не приметилавидимо на работе картинка вчера не загрузилась
![]()
танцующая, ты тоже там есть просто упала со смеху![]()
Со мной твориться что-то странное, вчера вечером начала засыпать ещё за рулем по дороге домой, еле доехела, приехала - приняла душ и спать в 7 часов опять завалилась, не могу противостоять этому адцскому желаю СПАТЬ! видимо организм бореться с осенней хандрой и общим ослаблением таким методом, и пропуск ужина в очередной раз дал прекрасный результат - 64,1 !
Вот уже точно, что главное в диете вовремя лечь спать
22 ноя 2012, 09:06
Mentha_P писал(а)::taunt:Viena писал(а):а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные
а Жирафов я и не приметилавидимо на работе картинка вчера не загрузилась
![]()
танцующая, ты тоже там есть просто упала со смеху![]()
Со мной твориться что-то странное, вчера вечером начала засыпать ещё за рулем по дороге домой, еле доехела, приехала - приняла душ и спать в 7 часов опять завалилась, не могу противостоять этому адцскому желаю СПАТЬ! видимо организм бореться с осенней хандрой и общим ослаблением таким методом, и пропуск ужина в очередной раз дал прекрасный результат - 64,1 !
Вот уже точно, что главное в диете вовремя лечь спать
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36