закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом::.

19 ноя 2012, 10:24

спасибо за позитивный дневничок с массой полезностей)))) так держать) хорошего настроения!

19 ноя 2012, 10:33

saomum писал(а):спасибо за позитивный дневничок с массой полезностей)))) так держать) хорошего настроения!

Привет saomum! спасибо за визит! :Rose:
только что-то мой позитив на потере 10 кг закончился, вот нужно где-то его срочно найти...
Последний раз редактировалось Mentha_P 21 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2012, 20:20

kotomatritsa_f.jpg

это для хорошего настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2012, 09:17

Мяточка, как ты тут без меня?
срочно отбрось все печали и сомнения!
вакханалия в кондитерской не принесет облегчения, а наоборот, только тяжелое чувство вины :sorry: это я уже по собственному опыту...

но мы-то знаем, что это все муки ожидания праздника, а праздник не за горами))) выше нос, сестренка! я вот прямо кожей чувствую, что у тебя со дня на день отвесище придет :wink3:

:Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2:

а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные :taunt:

20 ноя 2012, 09:37

HelenruHelen писал(а):это для хорошего настроения!

Лена, спасибо дорогая! настроение у меня сегодня намного лучше :wink3:
Viena писал(а):Мяточка, как ты тут без меня?
срочно отбрось все печали и сомнения!
вакханалия в кондитерской не принесет облегчения, а наоборот, только тяжелое чувство вины :sorry: это я уже по собственному опыту...

но мы-то знаем, что это все муки ожидания праздника, а праздник не за горами))) выше нос, сестренка! я вот прямо кожей чувствую, что у тебя со дня на день отвесище придет :wink3:

:Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2:

а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные :taunt:

Я плохо без тебя :cry: скучаю когда не пишешь! :blush2:
От общего расстройства и упадка сил забухала вчера бокал сухого красного, съела 5!!! мини-шоколадок с карамелью и завалилась спать аж в 19.00 :girl_drink1: так что "вакханалию в кондитерской" я всё-таки устроила, но в своём стиле :blush2:
так что сестра мы даже нарушаем одновременно :drinks:
но видимо пропуск ужина повлиял на сегодняшнюю цифру - 64.7! Чую расплата придёт завтра, ну а пока настроение отличное :tender: видимо от того что выспалась наконец-то :dance4:
Как твои дела, Ирин? Паспорт получила? iherb ждёт и манит :declare:

20 ноя 2012, 10:41

Mentha_P писал(а):Я плохо без тебя :cry: скучаю когда не пишешь! :blush2:
От общего расстройства и упадка сил забухала вчера бокал сухого красного, съела 5!!! мини-шоколадок с карамелью и завалилась спать аж в 19.00 :girl_drink1: так что "вакханалию в кондитерской" я всё-таки устроила, но в своём стиле :blush2:
так что сестра мы даже нарушаем одновременно :drinks:
но видимо пропуск ужина повлиял на сегодняшнюю цифру - 64.7! Чую расплата придёт завтра, ну а пока настроение отличное :tender: видимо от того что выспалась наконец-то :dance4:
Как твои дела, Ирин? Паспорт получила? iherb ждёт и манит :declare:

не перестаю удивляться нашей синхронности! это малнькое чудо, которое радует тем, что оно возможно)))
за паспортом еду в пятницу, так что на следующей неделе получу долларовую карту и сделаю заказ! :Yahoo!:

высыпаться надо! я сегодня на 40 минут опоздала на работу - проспала! меня пожурили, надеюсь, что от доп. обогрева щек еще калории уйдут)))))

рада снова тебя читать! :give_heart: не надо нам терятьс, а то без присмотра начинаем хулиганить :blush2:

20 ноя 2012, 11:12

Viena писал(а):а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные :taunt:

картинка обхохочешься!! где тут валяющийся смайлик?

21 ноя 2012, 12:34

:taunt:
Viena писал(а):а в конце мы будем вот так танцевать, легкие и грациозные :taunt:

а Жирафов я и не приметила :mosking: видимо на работе картинка вчера не загрузилась :no:
танцующая, ты тоже там есть просто упала со смеху :taunt:

Со мной твориться что-то странное, вчера вечером начала засыпать ещё за рулем по дороге домой, еле доехела, приехала - приняла душ и спать в 7 часов опять завалилась, не могу противостоять этому адцскому желаю СПАТЬ! видимо организм бореться с осенней хандрой и общим ослаблением таким методом, и пропуск ужина в очередной раз дал прекрасный результат - 64,1 !
Вот уже точно, что главное в диете вовремя лечь спать :mosking:

22 ноя 2012, 08:22

Mentha_P писал(а)::taunt:

а Жирафов я и не приметила :mosking: видимо на работе картинка вчера не загрузилась :no:

Со мной твориться что-то странное, вчера вечером начала засыпать ещё за рулем по дороге домой, еле доехела, приехала - приняла душ и спать в 7 часов опять завалилась, не могу противостоять этому адцскому желаю СПАТЬ! видимо организм бореться с осенней хандрой и общим ослаблением таким методом, и пропуск ужина в очередной раз дал прекрасный результат - 64,1 !

:mosking: :mosking: Это что-то!!!хахаха!

Соня, так спи!
Может нам завалиться так на месячишко, ап: проснулись и уже 57!! еще чуток... и 55!!! :laugh3: :laugh3:

22 ноя 2012, 09:06

Mentha_P писал(а)::taunt:

какая умница!!! с отвесищем! я же говорила :acute:
ты витаминами заправляйся! и еще чай имбирный хорошо бодрит :yes4:
а вообще, судя по дневничкам, это естественное состояние на определенном этапе диеты, скоро все должно нормализоваться.

и все же отоспаться не помешает :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36