закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

29 окт 2013, 14:05

Машуня, поздравляю с окончанием атаки и отличным отвесом!!! Так держать!!!! Ну а теперь без срывов до идеального веса!!!

29 окт 2013, 15:58

Виквик74 писал(а):Машуль, привет. Смотрю уже круизишь? Умница. Результат хороший. Я тоже чередую 1-1. Мне так легче. Рыбку запекай в фоль ге. В духовке. Она так сочнее :derisive:

Викуль привет!!! Мне тоже легче 1.1. Рыбку сделала в мешочке в микре, плеснула туда чуть водички и все.

29 окт 2013, 16:01

Лелька13 писал(а):Машуня, поздравляю с окончанием атаки и отличным отвесом!!! Так держать!!!! Ну а теперь без срывов до идеального веса!!!

Олечка привет!!! Спасибо!! Стараюсь. Хотя почему то сейчас легче сидеть чем год назад.

29 окт 2013, 16:10

Масяня 1 писал(а):
Nika12 писал(а):Привет Маша. Я Ника. Мы с тобой стартовали с одинаковым весом. Давай идти к цели вместе. :drinks:

Привет Ника!!! Очень приятно познакомиться!!! Буду рада вместе идти к цели!!! Ты уже сколько сидишь на ДД?

Я на диете с 13 августа. Скоро будет 3 месяца. Результатом довольна, но сейчас вес стоит на месте.
:sorry:

29 окт 2013, 18:20

Привет!!!! Молодчина, отличный результат!!!! Поздравляю!!!!

30 окт 2013, 03:30

Nika12 писал(а):
Масяня 1 писал(а):
Nika12 писал(а):Привет Маша. Я Ника. Мы с тобой стартовали с одинаковым весом. Давай идти к цели вместе. :drinks:

Привет Ника!!! Очень приятно познакомиться!!! Буду рада вместе идти к цели!!! Ты уже сколько сидишь на ДД?

Я на диете с 13 августа. Скоро будет 3 месяца. Результатом довольна, но сейчас вес стоит на месте.

Привет Ника!!! Главное не расстраивайся, обязательно пойдет вниз . У тебя какое чередование?

30 окт 2013, 03:31

zelenok писал(а):Привет!!!! Молодчина, отличный результат!!!! Поздравляю!!!!

Привет Ленусик!!! Спасибо огромное!!!

30 окт 2013, 09:27

Масяня 1 писал(а):
Лелька13 писал(а):Машуня, поздравляю с окончанием атаки и отличным отвесом!!! Так держать!!!! Ну а теперь без срывов до идеального веса!!!

Олечка привет!!! Спасибо!! Стараюсь. Хотя почему то сейчас легче сидеть чем год назад.

Правильный настрой ну и (не скромно :blush2: ) наша поддержка!!! Действуй, Маня!!!! :girl_haha:

30 окт 2013, 15:13

Лелька13 писал(а):
Масяня 1 писал(а):

Правильный настрой ну и (не скромно :blush2: ) наша поддержка!!! Действуй, Маня!!!! :girl_haha:

Олечка как раз мне и нужна ваша поддержка!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

30 окт 2013, 15:16

Nika12 писал(а):
Масяня 1 писал(а):

Ника и на наше улице перевернется бочка с пивом обязательно!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 129