1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50
12 ноя 2012, 00:47
Talvi писал(а):anastasiagr писал(а):Хотя обществом дам за 30 совсем не пренебрегаю! Они тёти - полезные и нужные! Советом подскажут, чему толковому научат глядишь!
Полезность и нужность старших коллег отнюдь не отрицаю, только с ними информационный обмен какой-то односторонний получается.. Они-то нам могут советовать, а мы им - уже не очень..
12 ноя 2012, 00:49
mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):Девочки зашла я на сайт, а там макароны продают из кукурузного крахмала. Эт чего тоже можно???
ну не в качестве гарнира, а так - столовую ложку в супчике сварить - вкууусно будет
Вот мне бы как раз так) А то мелкому варю макароны а сама слюной капаю)))
Маш, заказывай в "ноль процентов".....и не будешь капать))))) можете вдвоем с мелким, тогда. уплетать куриный бульончик с лапшичкой
12 ноя 2012, 00:56
anastasiagr писал(а):
МАМААА!!!
Твоё ноль процентов просит 150 рэ за доставку! + Отказывается делать заказ пока я не зерегистрируюсь, а я не хочу регистрироваться, мамааааа!
Я хочу макарон и крахмааал! АААААААА!
![]()
12 ноя 2012, 01:01
anastasiagr писал(а):mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):Девочки зашла я на сайт, а там макароны продают из кукурузного крахмала. Эт чего тоже можно???
ну не в качестве гарнира, а так - столовую ложку в супчике сварить - вкууусно будет
Маш, заказывай в "ноль процентов".....и не будешь капать))))) можете вдвоем с мелким, тогда. уплетать куриный бульончик с лапшичкой
МАМААА!!!
Твоё ноль процентов просит 150 рэ за доставку! + Отказывается делать заказ пока я не зерегистрируюсь, а я не хочу регистрироваться, мамааааа!
![]()
12 ноя 2012, 01:03
kaslik86 писал(а):anastasiagr писал(а):
МАМААА!!!
![]()
та же фигня)) без регистрации не дает ничего делать((хнык.
12 ноя 2012, 01:03
mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):Девочки зашла я на сайт, а там макароны продают из кукурузного крахмала. Эт чего тоже можно???
МАМААА!!!
![]()
блин, чума-то....мама-мама......говорю - приезжай - поделюсь крахмалом, ну а макароны такие же, тока не лапшой, а ракушками есть в призме, могу тоже дать
12 ноя 2012, 01:04
anastasiagr писал(а):Ну вот завтра может и приеду! Сыр и наклейки притащу!
12 ноя 2012, 01:06
mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):anastasiagr писал(а):
МАМААА!!!
![]()
та же фигня)) без регистрации не дает ничего делать((хнык.
девушки, а что, так сложно зарегацца там? Вы вносите туда свой адрем и вуа-ля......больше никогда его туда не пишете - они сами знают, куда везти.....не понимаю я вас....к тому же - там накопительные кидки, а кому накапливать, если реги нет?
12 ноя 2012, 01:07
anastasiagr писал(а):А я не хочу скидкуу!Я ХОЧУ ПРОСТО КУПИТЬ ОДИН РАЗ!
Я не хочу разбрасывать свои почтовые флюиды по всему инету! Итак на всех сайтах вишу. Да и леееень мне регицца. ЛЕНЬ МАМА, ЛЕНЬ!!!
![]()
![]()
12 ноя 2012, 01:11
mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):Ну вот завтра может и приеду! Сыр и наклейки притащу!
если приедешь после 19.00 то ещё и грудь получишь....куриную
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50