Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
19 янв 2013, 10:33
M*o*o*n писал(а):Девочки, все доброго утра и хороших выходных!!! Сегодня радует отвесик в -200 гр. Неделю я на круизе и - 1 кг, здорово, мне нравится ДЮКАН!!!!! Сижу завтракаю: омлет с помидорами на неск.кап.олив.масла+кофе Обед бульон+курица+яйцо+зелень Полдник йогурт+творог+отруби Ужин рыбы семга запеченная в духовке
И на сходить погулять))))
все в общем ок. разве что в обед бы добавить каких-то овощей, только не помидоров и огурцов. разнообразить как-то овощное меню, а отруби хорошо бы перенести в завтрак.
19 янв 2013, 12:53
Полдник получился вместо обеда)))) но, пока только 1 лож отрубей, часа в 4 еще творожку поем, а супчик на ужин. Мне как то надо постараться не кушать на ночь)
19 янв 2013, 16:47
Да, Танюш, это я уже понимаю. Если на БО по 200 гр минус, значит я правильным путем иду. Пойду голубцов ленивых сделаю и заморожу, через два дня потушу, а то говядина пропадает в холодильнике
20 янв 2013, 09:05
Всем доброго утро!!!! - 200 гр, но сейчас выходные и просыпаюсь я поздно, думаю, если бы я встала как всегда в 7-00, то и отвесиков бы не было! Ладно, завтра посмотрим на результат. У меня ЧБ два дня, так что будем худеть