закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

07 мар 2013, 09:38

Я сама случайно на них нарвалась. Там их целая линия: сладкие напитки витацентр . На любой вкус .))
Девочки у меня вчера был Бо день и я вечером поела грудку с морковкой по корейски.. ( новерное мне не надо было есть :( ) потом мне ужасно хотелось пить, я выпила чай потом стакан воды потом еще.. и о ужас.. с утра +1гк.. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: зря я ела морковку по корейски там сто пудов сахар есть и еще столько воды.. больше не буду :cry: может мне теперь устроить несколько белковых дней.. или продолжать круиз.. непонятно :dntknw: Я пять раз вставала на весы.. думала может весы глючат..((( :girl_cray2: :girl_cray2:

07 мар 2013, 11:20

Надя, морковка-то острая и сто пудов задержала воду. Продолжай по графику, только без допов. У тебя как сейчас БО и ЧБ должны быть?

07 мар 2013, 11:25

Сегодня белковый день... надеюсь все уйдет, потому-что у меня вчера вечером пальцы даже опухли.. кольца обычно свободно сидят, а тут пережимать стали. Я их снимала на ночь. чтобы не жали..) Но сегодня вроде нормально, но вода новерное еще не вышла..) Хочу хорошие весы!!! надо попробывать на каких нибудь еще взвесится. Посмотреть так же покажут или нет. Хотябы примерно.))

07 мар 2013, 11:28

Ну вот если сегодня ЧБ, то это хорошо. Обойдись без допов, а вес уйдет - никуда не денется! От морковки это корейской, да еще и на ночь. Сама же видела отеки - а значит водичка, а не жир :mosking: Не расстраивайся!

07 мар 2013, 11:45

Да у меня на завтрак был бутер из дю хлеба и рыбка с/с самга 4-ре кусочка и чай. ааа еще сьела 3-и кусочка ветчены..) Нас сегодня поздравляли наши мальчики с утра и стол накрывали.. вот там я сьела 3-и кусочка ветчены..)
перекус чай и творожок обезж.
обед копченые крылья куриные
перекус кифир
ужин как всегда еще не придумала)

07 мар 2013, 20:58

Сегодня, в мартовский денек,
Вас от души я поздравляю!
Пусть счастье к вам на огонек
Зайдет – и впредь не покидает!

8 марта – день чудес,
Вы расцветайте, улыбайтесь!
И, безусловно, до небес
Вы настроенье поднимайте!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2013, 21:40

mara77 писал(а):Сегодня, в мартовский денек,
Вас от души я поздравляю!
Пусть счастье к вам на огонек
Зайдет – и впредь не покидает!

8 марта – день чудес,
Вы расцветайте, улыбайтесь!
И, безусловно, до небес
Вы настроенье поднимайте!

Спасибо.

07 мар 2013, 21:52

Изображение

07 мар 2013, 21:55

СПАСИБО!! :tender: :tender: :tender: Девченочки мы сила.. )) :girl_in_love: :girl_in_love:

07 мар 2013, 22:18

С наступающим!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36