закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

14 фев 2013, 21:37

зато делала вот такую штуку, жувала так ,что за ушами трещало
viewtopic.php?f=12&t=5514, это действительно вкусно :good:

14 фев 2013, 21:58

Сегодня еще -!00, маловато конечно, хочется большего, но я и этому рада, зато у меня теперь другая проблема, чего съела не знаю из туалета(извините) даже выходить не хочется :blush2: :scratch_one-s_head: с одной стороны замечательно, а с другой ?, ну и ладно как нибудь переживу
Утро: зеленый чай+запеканка с отрубями+ с\с семга и морской язык остатки(мне он не нравится, но доедать надо), пузико набилось , и ножки с ручками пошли делать вкуснятинку, была сгущенка и тортик "Маша и Ведведь"(viewtopic.php?f=12&t=5514) ссылка на торт, если бы не надо было ждать пропитку торта, я бы его слопала сразу, но пришлось перед обедом отгрызть половинку, и так
обед: куриная голень(запеченная в микроволновке)- голень легким движением руки очищаем от кожи, солим,перчим, обваливаем в любимых специях и на 6 мин на полную мощность в микроволнорвку(у меня мощность 1100) мне этого времени хватает,дальше омлет с горчицей + семга слабосоленая, половину семги схомячил сын :blum3: , сказал очень нравиться, кофе с тортиком и чувство полного удовлетворения, была даже икота от обжорства :taunt: :girl_crazy:
дальше были занятия спортом, а потом по программе ужин
Ужин: запеченная треска_мудрить не хотелось, поэтому _специи немного соли и в духовку 200гр на 30 мин
потом съела сгущенку, объясняю почему, Маруся(дочь) выпросила шоколадку, а так как это действие,поглощение шоколада, разворачивалось под моим носом, сладкого захотелось нестерпимо, ну думаю съем однууу единственннуууууюююю конфетку, никто и не заметит кроме меня, а совесть вот она, не спит.
так чтго ,дорогие мои удрала на кухню поглощать сгущенку(рецепт тут на форуме брала), рыба осталась, возможно доем, а может и нет, пить хочется :tender:
ЭТО СГУЩЕНКА:http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/

15 фев 2013, 18:01

Наташенька, привет! Блудная вернулась. :mosking:
Как твои дела? Читаю про спорт: че делаешь?

15 фев 2013, 22:40

да прыгаю я под руководством Джулии мАйлз :yes4: , вот и все

16 фев 2013, 07:47

Привет. Это хорошо, что вес уходит медленно. Когда он быстро уходит, то так же быстро и возвращается, да еще и с собой в друзья пяток приглашает.
Мне на счет сладкого проще, я к нему равнодушна. Мне сложно без фруктов, я зв время беременности привыкла, что вечером фрукты обязательно, да еще и от изжоги спасалась морковкой. Кстати на на чередовании можно морковь. Так вот, кто любит иметь загар - рекомендую. Я за время беременности спасалась морковью, родила в мае и летом как-то не получалось загорать. Но мне хватило и того. Видимо от запасов виноминов, у меня до сих пор держится загар.
Кстати, раз тебе переодически хочется сладкого, то держи дома леденцы ЗУЛА. их нам можно.

16 фев 2013, 19:54

дааааа...с этим сладким вообще проблема,сегодня малому купила три разных кусочка тортиков,чуть слюной не подавилась пока он смаковал.... :connie_21: еле удержалась :blush2:

18 фев 2013, 16:08

Да, вот и я! Сегодня встав на весы обнаружила еще -100, уже хорошо, и в зеркало на себя смотришь радуешься, один сплошной позитифффф! "верной дорогой идем, товарищи" - говорил вождь мирового пролетариата.
Утро: кое с тортиком( очень вкусненько)
обед: омлет с грибами и курицей, было сделано много, остается на ужин+ кофе
Ужин курицагрудь с омлетом, может и так схомячу
вчера ела перец запеченный и пришла к выводу, что когда его печешь он вкуснее чем тушеный. Дальше по плану ленивые голубы, но это после чистого белка, а то и так получилось 2 дня БО, это перебор

18 фев 2013, 16:33

С отвесом!!!
Я тоже под Джилиан скачу :smile3:

18 фев 2013, 21:22

Ага ,спасибо. вот сегодня на работу зашла, все сразу на сколько похудела, я вся такая деловая прям стала, что говорю заметно, приятно черт побери, вот только скакать редко стало получаться маленькая с соплями, просыпается рано, и сил на скакание уже почти не остается, ну ничего надо взять себя в руки и скакать,скакать :yes4: :training1:

18 фев 2013, 23:42

толстый мышь писал(а):Ага ,спасибо. вот сегодня на работу зашла, все сразу на сколько похудела, я вся такая деловая прям стала, что говорю заметно, приятно черт побери, вот только скакать редко стало получаться маленькая с соплями, просыпается рано, и сил на скакание уже почти не остается, ну ничего надо взять себя в руки и скакать,скакать :yes4: :training1:

А я сегодня то и дело рассказывала про диету Дюкана,на меня посмотрели и фигеют,и себе хотят...Всех отправляю читать книгу...а потом задавать вопросы :beee:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52