Сегодня еще -!00, маловато конечно, хочется большего, но я и этому рада, зато у меня теперь другая проблема, чего съела не знаю из туалета(извините) даже выходить не хочется

с одной стороны замечательно, а с другой ?, ну и ладно как нибудь переживу
Утро: зеленый чай+запеканка с отрубями+ с\с семга и морской язык остатки(мне он не нравится, но доедать надо), пузико набилось , и ножки с ручками пошли делать вкуснятинку, была сгущенка и тортик "Маша и Ведведь"(
viewtopic.php?f=12&t=5514) ссылка на торт, если бы не надо было ждать пропитку торта, я бы его слопала сразу, но пришлось перед обедом отгрызть половинку, и так
обед: куриная голень(запеченная в микроволновке)- голень легким движением руки очищаем от кожи, солим,перчим, обваливаем в любимых специях и на 6 мин на полную мощность в микроволнорвку(у меня мощность 1100) мне этого времени хватает,дальше омлет с горчицей + семга слабосоленая, половину семги схомячил сын

, сказал очень нравиться, кофе с тортиком и чувство полного удовлетворения, была даже икота от обжорства
дальше были занятия спортом, а потом по программе ужин
Ужин: запеченная треска_мудрить не хотелось, поэтому _специи немного соли и в духовку 200гр на 30 мин
потом съела сгущенку, объясняю почему, Маруся(дочь) выпросила шоколадку, а так как это действие,поглощение шоколада, разворачивалось под моим носом, сладкого захотелось нестерпимо, ну думаю съем однууу единственннуууууюююю конфетку, никто и не заметит кроме меня, а совесть вот она, не спит.
так чтго ,дорогие мои удрала на кухню поглощать сгущенку(рецепт тут на форуме брала), рыба осталась, возможно доем, а может и нет, пить хочется

ЭТО СГУЩЕНКА:http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/