закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96

Re: надюшка-похудушка

11 фев 2013, 23:38

Ну и я пойду тырить :laugh3: Кальмары в мульте уже присмотрела, завтра сделаю. :smile3:

12 фев 2013, 10:50

Maroschka писал(а):
Надюшка писал(а):ВСЁ, НАС НЕ ТРЕВОЖИТЬ, УШЛИ В КОМПЛИМЕНТЫ)))))!!!! :mosking:

Хорошо Леруська не слышит, а то бы она нас уже приревновала :girl_haha:

Леруська все слышит,у нее большой УХ разложен по форуму :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ДА что уж тут ревновать,сама ж всех к тебе направляю :girl_wink: :dance2:

12 фев 2013, 13:15

Привет всем. Я сегодня топчусь на месте.Отвеса ноль, так мне и надо. Вчера устала, КАК ЗАРАЗА!!!Отдала дочку, чтоб о женихах не думала, и на танцы и в художку записала, теперь мне продыху нет, МНЕ не ей, :mosking: :mosking: :mosking:
Приготовь, Отведи, приведи, уроки проверь, на сынульку внимание обрати, мужу внимание удели, себя любимую не обдели и т.д. и т.п.,
короче, как у нас всех, Девочки!!!
Ну и вот вчера Надя в 9 часов вечера курочки накушалась. Хорошо хоть курочка привесом не вылезла!!!
Вот такие дела.

12 фев 2013, 14:08

Надюшка писал(а):Привет всем. Я сегодня топчусь на месте.Отвеса ноль, так мне и надо. Вчера устала, КАК ЗАРАЗА!!!Отдала дочку, чтоб о женихах не думала, и на танцы и в художку записала, теперь мне продыху нет, МНЕ не ей, :mosking: :mosking: :mosking:
Приготовь, Отведи, приведи, уроки проверь, на сынульку внимание обрати, мужу внимание удели, себя любимую не обдели и т.д. и т.п.,
короче, как у нас всех, Девочки!!!
Ну и вот вчера Надя в 9 часов вечера курочки накушалась. Хорошо хоть курочка привесом не вылезла!!!
Вот такие дела.

Приветик. Надь,если там и винить что-то,то усталость а не курочку. Если только она конечно не была жареной на масле. Отдых для нас очень важен. Но ты права,главное не плюс :friends: :friends: :friends:

12 фев 2013, 14:23

Не, курочка была вареная.
Сегодня 12.02.2013.
Завтрак: куриные сердечки тушенные с помидором, капустой брокколи, луком. Чай с кексом.
перекус: чай с кексом.
Обед: вся та же еда, что на завтрак+кусочек дю-хлеба.
Ужин: Кусок говядины запеченной с чесночком+ кекс к чаю.

12 фев 2013, 21:39

Не расстраивайся ты из-за ноля, ну и фиг с ним, не плюс же :ok: Будет тебе и минус, обязательно будет)

13 фев 2013, 11:33

Изображение

13 фев 2013, 15:08

Надюшка, привет!!!!! Как сегодня успехи?

Изображение

13 фев 2013, 15:44

Приветик,Надя...
Зашла познакомиться и поддержать...Я,Лена... :Rose:
Мы с тобой у Леры в дневничке часто пересекаемся,так что заочно знакомы... :yes4:
Почитала частично твой дневничок,посмотрела фотки -ты очень приятная девушка,а детки просто прелесть,доча очень на тебя похожа...
Забегай в гости,буду рада... :friends:
Желаю регулярных отвесов... :ok:

13 фев 2013, 18:31

Ой-ой :blush2: Ура!у меня новые друзья появляются, спасибо,Леночка, за визит и поддержку!
Я сегодня - 300. :mosking: Всё вроде бы хорошо.Платье сдать не удастся, я чек выкинула. Ну ничего.Фиг с ним. Кто не знает пр платье, купила в магазине и изнахратила сразу же. постирала, оно полиняло, ни разу не надела.Вот.
завтрак:яйцо вареное, куриная печень.Йогурт с отрубями.
перекус:чай с кексом
обед: кусок говядины отварной, чай
ужин: остатки печенки, чай с кексом.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96