закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

11 фев 2013, 23:32

еще материал, но по геникологии

11 фев 2013, 23:34

Rogneda писал(а):Римма, какая пицца? свежая фрукта, кашки. без теста и жаренного организьма точно переживет :girl_crazy:
будешь наказывать организьму - органтзьма будет бастовать.
поправишься, а потом отправим тебя в атаку и чтоб без мелких грехов :acute:
операция ж дело такое - наркоз: хз как себя почки поведут, диета это ж состояние кетоза. нафиг лишний риск.
+ на диете с пищеварением туговато. зачем лишнее напряжение после операции на свежие швы?
http://www.rakynet.ru/posleoperacionnaya_dieta.html

Машулик там без разрезов надеюсь обойдецо :O: Наркоз я изначально плохо переношу, у стоматолога в обморок падаю :mosking: Я вааще надеюсь без операции обойдецо :this: Пол фрукта я сегодня схомячила, сказывается авитаминоз :( Нееееее я уже готова к круизу, накупила в больницу помидоров, огурцов и перца :blush2:

11 фев 2013, 23:37

Rogneda писал(а):еще материал, но по геникологии

МАМАЧКИ, я итакбаюсь а ты мне еще такие ужасы на ночь глядя показываешь, у меня и так свежи воспоминания о фильме "Анастезия" а тут еще такооооеее :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Не поеду я в больницу, боюс :cry:

11 фев 2013, 23:39

не боись. все будет хорошо, выходи на связь, хотя б в свою тему. а то будем волноваться

11 фев 2013, 23:42

Rogneda писал(а):не боись. все будет хорошо, выходи на связь, хотя б в свою тему. а то будем волноваться

Конечно буду выходить, я без вас помру там :friends: Тут буду писать что там интересного будет происходить :party:

12 фев 2013, 00:36

Римма, привет! гляжу - новенькая, зашла и прочитала всё с самого начала.
странно, что из бывалых никто ещё советов не надавал :scratch_one-s_head:
важно усвоить важный нюанс: на атаке сидеть столько, сколько прописал тебе Дядя Дюкан. и не важно, что сбросила меньше, чем предполагалось. если забомбить кишечник белками, читай: превышение дней Атаки, то организм ответит тебе застоем маманегорюйкаким. и не будешь знать из-за чего. то же самое со срывами. сорвалась: через пару дней получишь привес или застой на несколько дней. тебе оно надо?
надеюсь, ты всё же поступила по рекомендации Дюкана, и не превысила дней Атаки.
ещё он рекомендует всё же круизить 1/1, так легче переносится организмом, и овощи чаще можно кушать. и всё же прочитай книжку до конца раньше, чем закончишь диету :mosking: там в середине много важных моментов и примеров.
я сама срывалась несколько раз, и ответственно заявляю, что да, от срывов застои и привесы станут твоей тенью. съешь ты полконфетки на фруктозе или полкивины - не важно. на сайте полно рецептов с десертами, готовь их хоть каждый день, главное из разрешённых продуктов, не превышая норму допустимых в день.
это я так - на предмет диеты тут распинаюсь.
а по поводу больнички тут правильно сказали - здоровье важнее всего. не обжираться же ты там будешь :girl_haha:
выздоравливай стабильно хорошо и так же хорошо стройней :good:

12 фев 2013, 00:53

Во-во, Ира, я ей тоже твержу, что хватит атаковать - итак 7 дней сидит уже! А она еще 2 намерена накинуть... Вставь хоть ты ей пистонов, раз меня не слушается :friends:

12 фев 2013, 09:18

пушистый бегемот писал(а):Во-во, Ира, я ей тоже твержу, что хватит атаковать - итак 7 дней сидит уже! А она еще 2 намерена накинуть... Вставь хоть ты ей пистонов, раз меня не слушается :friends:

Да да!!!! Не стоит злоупотреблять этим делом!!!!

12 фев 2013, 14:04

Римма, ну как там у тебя дела? Что врачи говорят?

12 фев 2013, 14:13

Я ПО КНИЖКЕ ПРОСИДЕЛА НА АТАКЕ 10 ДНЕЙ С ДУРУ!МЕНЯ ТОЛЬКО ПОТОМ НОСОМ ТКНУЛИ В АНКЕТУ КАЛЬКУЛЯТОР!ДОЛЖНА БЫЛА СИДЕТЬ 5 ДНЕЙ!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55