Девочки, спасибо всем за поздравления!
совсем я от рук отбилась... по дневникам не хожу, что у кого происходит не знаю... совсем нет времени :)
Выходные выдались на славу. 7го марта я сходила на шоколадный СПА, в этот раз не очень понравилось - ленилась мастер откровенно, к ней больше не пойду.
8 марта приезжали родственники мужа, я выслужилась как всегда (это отдельная тема), зная, что вечером меня ждет награда в виде прихода любимых друзей. Напелись, наплясались)) Я осознанно позволила себе выпить коньячку ( в общем не больше 100 гр получилось). Вроде по таблице углеводности в 100 гр коньяка всего 0,1 углевод... но блин, какой-же он мне сладкий показался этот коньяк!!! По еде не нарушала.. Единственное что, 8 марта должен был быть вторым белковым днем, а я его БО сделала, чтобы была возможность что-то покушать со всеми.
Ну, ессно, не взвешивалась :) Мне нужна какая-то внутренняя лёгкость, чтобы встать на весы.
Раньше такая легкость была после 2го ЧБ дня, но сейчас к концу второго ЧБ дня явно кишечник полный, поэтому наутро и взвешиваться нет желания. А потом БО день... и опять боюсь взвешиваться, т.к. водички лишней боюсь.. В общем пока не пойму когда мне взвешиваться та...

Замкнутый круг какой-то..