Figo4ka писал(а):
Vesna писал(а):
Вика!посмотрела на фоточки, такое доброе выражение лица,
Ты красотка! И как такой милый человечек вяжется с профессией строгого юриста

Олесечка, спасибо большое за поздравления и за милого человека!
Я вообще очень добрая, но работа есть работа. А что касаемо юриспруденции, то про меня говорят волк в овечьей шкуре

и иногда после суда сукой называют

Хотя я никогда не хамлю, всегда любезна и для меня моя совесть - это моё всё. Но в суде достаточно жёсткая. Я посчитала, в прошлом году у меня было порядка 665 судебных заседаний. Это много на самом деле. Практически дважды в день, если на весь год растянуть. А так получалось, что по 37 заседаний в день. Тяжко в общем, муж орёт, иногда, приезжая из командировки: из Перми, из Новосибирска, Челябинска, Екатеринбурга или просто из Арбитража Москвы, думаю, что меня уже никто не ждёт. Но работа, что поделать!
Знаешь, Вика, работа для меня была все, муж смирился, тоже командировки, суды, поздние звонки директоров из других городов....а потом случилась моя беременность, я конечно знала, что с нашей работы уезжают сразу в род.зал, никаких декретов, но самый главный воспринял спокойно, а вот непосредственная руководитель сказала ты реши, что тебе нужно работа или ребенок и семья ( 22 недели беременности) и понеслось - первая же командировка закончилась больницей, потом до родов из них не вылазила, тогда поняла, что все, в этом холдинге мне места нет.
Да и закрыли там все потом.....ну меня это уже не касается:-)
Слушай, а московский Автотрейдинг еще стоит?или его того уже...