andragerla писал(а):Танечка, привет! Я не пишу отруби, т.к. я на автомате им ем. У меня они как сухарики идут на работе каждое утро. Покупаю с разными добавками: с лимоном, морской капустой, расторопшей.... Иногда лепешки пеку с рассыпными отрубями. И про воду редко пишу - много пью на работе.
Все правильно, кушать надо больше. Мы же худеем за счет белка! Надо его употреблять из расчета 1гр белка на 1кг веса, а если есть физические тренировки, то до 1,5гр на 1кг.
Я по себе заметила, что когда аппетита нету, то и вес особо не уходит. Зато когда посещает жорик, то на следующее утро весы радуют.
Абсолютно полностью согласен с предыдущим оратором. Нужно кушать белок, чем больше тем лучше! После объедания белком(даже на ночь!), за ним следует зачетный отвес.
Света, Эрик! Я рванула в магазин и купила карбонат говяжий, крабовых палочек, творога и вешенок)) Карбонат со шпинатом, потом грудка на гриле с укропом - вот и ужин:) Завтра планирую забацать омлет с вешенками ( их уже пережарила с луком), печень куриную с творожком вместо сметаны и палочки!