закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18

Re: Рыжая страничка

08 май 2013, 20:18

Катюнька, я поняла почему у меня все Дю-сладости солёные, хотя не солю...Это из-за СОМа((((((((((((Он какой-то у меня галимый!!!! Какой ты покупаешь себе?

09 май 2013, 12:46

такой коротенький дневничок и уже закрепление :good:
поздравляю с новым этапом !

14 май 2013, 10:58

Привет, девченки!
Наконец-то я вернулась из 10-дневного путешествия по Италии... конечно, ела там и пиццу, и пасту, и прочие вкусности и еще и винчиком запивала... эххх.... по этому буду стараться снова вернуться в строй. К огромному сожалению прям перед поездкой у меня сломались мои весы... так что даже не знаю, что там у меня с весом... думаю 1 или даже 2 кг могли прибавиться... хотя мы там ходииили с утра до позднего вечера... но мне кажется, что животик немножко того, расслабился :blush2: еще и торт два дня ела в честь ДР :d_birthday: ... правда честно признаюсь - удовольствие не получила, сильно сладко мне было и тошнило потом... организм видимо отвык уже от сладкого совсем... :girl_sigh:
Думаю сделать сегодня ЧБ и потом немного покруизить... выбираю новые весы, а то сплошная непонятка :dntknw:

Ириша, на счет СОМа. Видела в твоей темке фотку - у меня сейчас такой же! Конфеты из него делала - не соленые совсем. Я думаю, что дело в сахзаме. И может в какао... я один раз положила много какао в помадку для торта - он был таааким горьким и противным, что я просто все выбросила со слезами на глазах... и вот сейчас Стевию приобрела - она тоже не всегда со всеми блюдами сочетается - иногда дает очень неприятный привкус.. даже не знаю, как описать... в общем, СОМ этот вполне нормальным, я уже третью пачку использую... можт он у тебя просроченый?

14 май 2013, 12:36

побаловала бы нас фоточками из Италии :blush2:

14 май 2013, 17:23

Цаца на Диване писал(а):побаловала бы нас фоточками из Италии :blush2:

Ой, фоток получилось почти 3 тысячи!!! Разгребать буду месяц!!!
Вот пока парочка из Венеции...
DSC_4823.jpg

DSC_5005.jpg

Ах, девочки, что вам сказать - в Венецию я просто влюбилась! Особенно вот в это "ванильное небо" :tender:
DSC_4889.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 17:26

ой, не та фотка прикрепилась... ванильное небо вооот:
SAM_1163_1.jpg

SAM_1165_1.jpg

SAM_1184_1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 20:12

Ох и красиво же в Венеции! Поздравляю с поездкой!
И красотку Катюшку вижу на фото! Стройняшечка! :good:

15 май 2013, 09:03

Какие красивые фотографии! И Катюша красивая и счастливая! С поездкой! :Rose:

15 май 2013, 10:10

Красотищща какая :tender:

15 май 2013, 16:54

Катюшка, привет!!! С Денькой прошедшей!!! Желаю всех и всяческих земных благ, свершений, достижений и побед!!!!
Крепкого здоровья, вечной весны в душе!!! Любви и счастья немереное количество!!! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :kiss2:

Классный вы себе подарочек забацали - поездку в Италию!!! Молодцы!!! Фотки обалденные, аж дух захватывает!!!!КрасотищААааа!!!!!!!!

Спасибо, Катюш, что успокоила меня по поводу СОМа. Но я уже боюсь конфетки готовить. Перешла на выпечку. Всё же сладенько и сытненько)) Но скорее всего, ты права, это сах.зам у меня неважный. Есть у меня стевия, попробую с ней, а вдруг и получится.

Бросаю тебе рецептик "шубки" Мне очень понравилась. Даже то, что нет картохи её не портит))

СЕЛЬД ПОД ШУБОЙ.
Слои:
1. Сельд
2. Маринованый лук. Обдать порезанный лук кипятком. По вкусу добавить уксус+сах.зам+перчик молотый+соль. Выложить лук на сельдь. Слегка промазать соусом.
3. Морковь. Промазать соусом.
4. Яйца. Промазать соусом.
5. Свекла. Промазать соусом

Соус для салатов "а-ля майонез"
3 варённых желтка, измельчить в блендере. Добавить
5 ч.л. мягкого творожка
3 ч.л. йогурта
1 ч.л. раст. масла
1/2 ч.л. горчицы (уже готовой, не порошок)
пара капель сока лимона
1/2 - 1 ч.л. уксуса
2 капли сахзам
соль, перец по вкусу
Всё взбить хорошо блендером.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18