закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:52 

МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):
Молодец муж твой..тьфу-тьфу на вас :tender:

Ой Олеся, ты не представляешь, что это для меня значит. У нас последний год просто семья разваливалась...Постоянно были какие-то проблемы, стали как чужие друг другу (даже говорил, что больше не любит). Но последние пару месяцев все стало налаживаться, а в субботу мне сказал, что я лучшая жена для него и он понимает, что совсем не подарок и что очень меня любит (сразу пишу, что дело не в моем похудении, уже пару месяцев стало все хорошо).
Неужели, реально банальный семейный кризис, про который так часто пишут психологи?
Мы вместе 12,5 лет, а женаты 7,5лет.
Так что я сейчас просто летаю от того, что наши отношения снова вернулись к по-настоящему близким. Мы ведь всегда были, как одно целое.

Танюш, очень за вас рада! Согласна, что кризис в семейной жизни присутствует.. у нас тоже он бывает, и иногда кажется, что все, пора разбегаться, но вдруг СТОП, и опять пытаемся налаживать быт, пусть и не всегда удачно... Главное в семье - наверно уважение, если оно есть, то и все остальное приложиться))) Как же я хочу следовать своему последнему изречению)))) А велик - это и вправду круть, я вот ролики думаю приобрести, в 29 лет первый раз!!)))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:37 

Гугусик писал(а):
Согласна, что кризис в семейной жизни присутствует.. у нас тоже он бывает, и иногда кажется, что все, пора разбегаться, но вдруг СТОП, и опять пытаемся налаживать быт, пусть и не всегда удачно... Главное в семье - наверно уважение, если оно есть, то и все остальное приложиться)))

Оксан, если бы не ребенок, то уверена на 99% мы бы в последний год уже разошлись бы. Но наш сын - это наш цемент, он реально как мне кажется даже больше папу любит, чем меня (но муж ему посвящает все свое время, гуляют, на великах катаются, он для него делает ВСЁ!)
Ну слава Богу, пока все сложности у нас позади...

Гугусик писал(а):
А велик - это и вправду круть, я вот ролики думаю приобрести, в 29 лет первый раз!!)))

на роликах я пробовала. Мне в том году давали покататься, я поняла, что это не моё :smile3: И нужен 100% ровный асфальт иначе труба.

Муж похудел на Дюкане на 14кг.Больше не надо!
Второй заход:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:10 

Доброе утречко!
Отношения в семье - это самое главное! Знаю, что это такое, правда не по себе, а по старшим сестре и брату... дети, конечно, очень важную роль играют в семье! Если бы не дочка, брат с женой давно уже разбежались!

На счет велика, это просто бомба! Я его обожаю. И с ним очень хорошо объемы уходят, если регулярно кататься. Муж мне завидует-тоже велик хочет, но все упирается в деньги(((, думаю к лету купим, будем вместе наяривать! :Yahoo!: У нас в Самаре с четверга дожди, поэтому велик пока на балконе стоит - ждет своего часа. Я принаровилась на нем на работу ездить=)

Кстати, я тоже обратила внимание, что меня муж больше тискать стал :mosking: :blush2: :mosking: , а что будет если я до 55 похудею!? :spruce_up: Съест и косточек не оставит :mosking:

Круиз: 9.04.2013 г. по 1.07.2013г. Дю-график показал 55кг,
Атака с 5.04-8.04 - 1,3кг
Круиз с 8.04-8.05 - 4,3кг
с 8.05-8.06 - 4,4кг
Моё фото в 59,5

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:30 

:cry: ой девочки, семья это святое...особенно когда детки...
Ну два человека не могут постоянно уживаться без конфликтов,порой многое надоедает, приедается или просто
становится скучно и понеслось все под откос...
Ну и если муж и жена действительно две части одного целого, то
они выдержат и справятся, главное перейти и пережить этот момент ''приедания друг другом'' и тогда все наладится,правда,
главное уважение и самоотдача любимому, и это касается не только женщины, но и мужчины, отношения строят двое и нужно постоянно над этим работать. А еще ласка является, мощным оружием в руках женщины, и не важно сколько лет вместе.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:32 

Привет, Таня! Семья, дети-это самое главное и самое "больное место" Я вот в свое время семью не сохранила, мы развелись, осталось двое детей со мной. Тогда я была уверенна, что в тот момент, я сделала все правильно, так нужно было, но сейчас иногда забегает мысль, что возможно не все методы использовала, чтобы сохранить семью, а тогда мне казалось, что слишком много шансов давала, наступила точка. Я не жалею, но анализируя теперь, как все это пережили дети, особенно старшая, думаю, что надо было сделать что-то ещё. Возможно у Леры вес именно от нашего развода. Муж был против нашего развода, но выводы не делал, долго ещё пытался вернуть, но как-то ни так мне казалось. Сейчас прошло 4 года с официального развода, я год живу с другим, муж очень изменился, теперь я вижу что многое понял, но не все, больше года не общались, теперь опять пытается возобновить общение и видимо вернуть, он не женат. вот такая вот банальная история. Никогда не знаешь как лучше, с годами мудреешь, это точно

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:33 

Alena_S писал(а):
Кстати, я тоже обратила внимание, что меня муж больше тискать стал :mosking: :blush2: :mosking: , а что будет если я до 55 похудею!? :spruce_up: Съест и косточек не остав

:laugh3:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:02 

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):
Согласна, что кризис в семейной жизни присутствует.. у нас тоже он бывает, и иногда кажется, что все, пора разбегаться, но вдруг СТОП, и опять пытаемся налаживать быт, пусть и не всегда удачно... Главное в семье - наверно уважение, если оно есть, то и все остальное приложиться)))

Оксан, если бы не ребенок, то уверена на 99% мы бы в последний год уже разошлись бы. Но наш сын - это наш цемент, он реально как мне кажется даже больше папу любит, чем меня (но муж ему посвящает все свое время, гуляют, на великах катаются, он для него делает ВСЁ!)
Ну слава Богу, пока все сложности у нас позади...

Гугусик писал(а):
А велик - это и вправду круть, я вот ролики думаю приобрести, в 29 лет первый раз!!)))

на роликах я пробовала. Мне в том году давали покататься, я поняла, что это не моё :smile3: И нужен 100% ровный асфальт иначе труба.

Вот ведь как Тань, у нас тоже дочка растет, нас тоже останавливает она, даже не сколько останавливает, сколько смотришь на нее и думаешь: ведь не могла же такая лапочка без любви получиться, значит была любовь, а если была, то так просто она деться она никуда не может (конечно если нет измен со стороны друг друга, тогда все гораздо сложнее), поэтому чтоб не делать несчастным этого маленького человечка, надо много раз подумать, чтобы развестись... Я вам желаю только хорошего и мира в семье))))) Там более что ты стремишься сделать себя красивее))))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:21 

Изображение

Доброе утро!
Изображение

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:31 

Отчет за вчера
Круиз 24 день. БО. Вес 60,6кг

завтрак
пирог с мясом
конфетки кофейно-шоколадные

перекус
рулет с твор. кремом

обед
тушеная капуста с индейкой
творожный зефир

полдник
кефир 0%

ужин
запеченный стейк семги
конфетки кофейно-шоколадные (много, блин!)

Вес сегодня 60,6кг. Топчуся, но сама виновата, сама и нечего пенять :smile3:

Короче планы такие:
1) уезжаем на все 5 дней праздников, везем все для диеты с собой
2) хорошо, что уезжаем, хоть будет поменьше ДОПов и СОМ у меня. А то с этими вкусными конфетками боюсь, что вчера был перебор
3) на выходных главное снова не алкогольничать, а то с друзьями будем встречаться, а у нас это принято. Как удержаться фиг знает, но буду стараться!!!
Надо уже снижать вес, а то стопор. Еще раз напишу, сама виновата. Алкоголь 2 недели по субботам не прошел даром!

У мужа закончилась атака. За 2 дня -2,4кг. Начался круиз сегодня.

Вот такие дела :smile3:

Муж похудел на Дюкане на 14кг.Больше не надо!
Второй заход:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:39 

МайскоеУтро писал(а):
Отчет за вчера
Круиз 24 день. БО. Вес 60,6кг

завтрак
пирог с мясом
конфетки кофейно-шоколадные

перекус
рулет с твор. кремом

обед
тушеная капуста с индейкой
творожный зефир

полдник
кефир 0%

ужин
запеченный стейк семги
конфетки кофейно-шоколадные (много, блин!)

Вес сегодня 60,6кг. Топчуся, но сама виновата, сама и нечего пенять :smile3:

Короче планы такие:
1) уезжаем на все 5 дней праздников, везем все для диеты с собой
2) хорошо, что уезжаем, хоть будет поменьше ДОПов и СОМ у меня. А то с этими вкусными конфетками боюсь, что вчера был перебор
3) на выходных главное снова не алкогольничать, а то с друзьями будем встречаться, а у нас это принято. Как удержаться фиг знает, но буду стараться!!!
Надо уже снижать вес, а то стопор. Еще раз напишу, сама виновата. Алкоголь 2 недели по субботам не прошел даром!

У мужа закончилась атака. За 2 дня -2,4кг. Начался круиз сегодня.

Вот такие дела :smile3:

Мужа поздравляю с отвесом и в добрый путь на Круизе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа