bagira2808 писал(а):
Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
7-00 вода 2 стакана
7-30 каша тыквенная без ничего+чай с молоком 1%
10-00 кофе с молоком1% + отруби
13-00 курогрудь + рыба лосось по 2 кусочка
16-00 йогурт 0,5% 1 стакан
18-30 курогрудь и бульон
в течениидня вода и чай зеленый с молоком 1%, все стала пить с молоком, так горько
утром на работу пешком 30 минут, сегодня холодно у нас, так почти как спортаней быстрым шагом дошла и отдышки нет, девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая
вот ведь кому что, а

половина форумчанок жалуется, что, наоборот, грудь сдувается, а живот как был так и есть, а у тебя обратная проблема
к сожалению, нет никаких способов "ухудить" какую-то определенную часть тела при помощи изменений в питании. увы, худеть тело будет там, где захочет. в случае с животом и бедрами еще хоть как-то можно сместить акцент с помощью упражнений, массажа, процедур. а в случае с грудью, боюсь, что нет

остается только ждать, что и до нее дойдет очередь.
в утешение могу сказать, что у меня, например, спадает лицо и верхняя часть, исключая руки. а мне надо, наоборот - ноги и руки. даже при минус тридцати с лишним кг у меня все еще очень массивные ноги. генетика!