закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

30 апр 2013, 22:32

уууууууу, Ирин, смотрю не одна я такая,выпивающая и лопающая в выходные бутики...и совсем не дю)))Ниче, дорогая-и это рассосется))))))) :Yahoo!:

01 май 2013, 06:37

Доброго утречка!

03 май 2013, 18:35

Ирина, куда пропала? :not_i:

04 май 2013, 14:13

Не иначе дачный сезон! :mosking: цветочки там, помидорчики.....

04 май 2013, 22:06

Ирина, с Пасхой!

Изображение

07 май 2013, 20:00

Vesna писал(а):Ирина, с Пасхой!

Изображение

Спасибо, Олесик!!!! И тебя взаимно - с праздничком!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 май 2013, 20:03

Дюканцы дорогие, всех вас со святым праздником Христового Воскресения!!!! Христос Воскресе!!!!
Всем - Божьей благодати! И помощи Божьей во всех ваших достижениях!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 май 2013, 20:04

Куда пропала?
Давай возвращайся!

07 май 2013, 20:12

Чуча писал(а):Не иначе дачный сезон! :mosking: цветочки там, помидорчики.....

Светик, нету у меня дачи, к сожалению...((( Так что, работала дома))) Три дня генералила, квартира большая)) Потом готовка... Потом праздник отмечали)) На два дня растянули! До праздника питалась по Дюкану, как положено. Но 2 дня Пасхи!!!.. Это был не просто срыв, а тупо - обжираловка!!!!!!
Сегодня хотела отсидеть день на молоко-чае. Но весы по утру показали, что не очень-то и нужно. Поэтому, обычный день ЧБ. :ok:
Пекла себе Дю-кулич. Но есть начну его послезавтра))) Т.к. не выдержала и ела куличи настоящие, вкуснющие и много!!! И ни о чём не жалею. Считаю, что не должно ни в чём быть фанатизма!))) Зато наелась, напилась и с новыми силами - в бой!))) :party:

07 май 2013, 20:17

Vesna писал(а):Куда пропала?
Давай возвращайся!

Олесь, вернулась и снова в строю!!! Как новенькая)))

Сегодня перемеряла свой летний прошлогодний гардероб. И что интересно - по потерянным кг не очень-то и много, а по вещам - носить нечего((((((((В прошлом году, при таком же весе, была намного больше!!!! Странно как-то! Верно подмечено, что уходит жир, а он лёгкий. А мышечная масса на месте))) Плохо только, что сиськи тоже пошли в неизвестном направлении((((

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93