спасибо за поздравления) рыбий жир - это жиросжигатель наравне с зеленым чаем. он приносит в организм полезный жир,который необходим организму и который не откладывается на попе например, а усваивается. Мне его врач порекомендовал на диете пропить месяц. + снижает холестерин, который повышается на белковой диете
безе наконец-то получилось) но на вкус,хм.. мне не понравилось. не буду больше делать ) может потом, с сахаром, когда-нибудь) сегодня -завтра два чб дня
Lakrica писал(а):Стоило пожаловаться - сегодня на весах ровно 87 кг. отвес минус 400 нужно чаще истерить в журнале, видимо))
с отвесом меня, например, дневник мотивирует, с девчонками общаюсь, и готовлю больше разрешенного, а ем меньше давно ведь выяснили, что причина лишнего веса, в большинстве случаев, кроется в психологии. я, значит, одиночество заедаю
Lakrica писал(а):Стоило пожаловаться - сегодня на весах ровно 87 кг. отвес минус 400 нужно чаще истерить в журнале, видимо))
с отвесом меня, например, дневник мотивирует, с девчонками общаюсь, и готовлю больше разрешенного, а ем меньше давно ведь выяснили, что причина лишнего веса, в большинстве случаев, кроется в психологии. я, значит, одиночество заедаю
мне дочь не дает скучать в одиночестве) но лишние 20 кг это я за год нажрала сидя в декрете, привыкла за беременность лопать все подряд и худеть)