Вообще-то я долго не писала, потому что не хотела ныть. Потому что надеялась, что ветер переменится и ситуация изменится. Но...
В общем, подразнили меня весы хорошим отвесом и началось - плюс, плюс, плюс... Разок был небольшой отвес 200 г, видимо, чтоб я совсем уж не раскисала и опять - плюс, плюс, плюс...
При чем, не важно какой день, ЧБ или БО. Вес повышался в любом случае.
Диету я не нарушала. Ела только разрешенное. Вино не пила. Конфет не ем. Выпечкой не увлекаюсь.
Единственное, что я пеку - творожная запеканка. В нее входят ДОПы. Я сверилась со списком допустимых продуктов. В среднем, эту запеканку нужно делить на два раза. У меня так и получается - я ее ем 2 - 3 дня. Словом, перебора в ДОПах нет.
Если молочки можно 600 г в день, получается:
350 г творога (запеканка) (или меньше, если ем 3 дня)
2 фруктовых йогурта (250 г)
Это уже максимум. А я могу еще и "Филадельфию" съесть или баночку творога. Правда не каждый день. И молоко в кофе добавляю. Немного, но стаканчик в день набегает.
То есть, перебор молочки. Это что, так опасно???
Из мясного ем только курицу. Мне ничего другое не нравится. И рыбу ем.
Правда, могу поужинать поздно, часов в 8 вечера, когда с курсов прибегаю. Спать ложусь уже после 11. Раньше не получается да и не хочется. Наверно, я - Сова.
Вот, в общем-то, и все.
Больших и страшных ошибок я не вижу. Может, вам виднее.
Проблема с одеждой. Я ношу каждый день одни и те же брюки, которые купила, когда поправилась. Я носила их осенью, зимой, весной и продолжаю летом.
Все остальное на мне трещит.
Зимой и осенью со свитерами дело как-то ладилось, а вот мои летние футболочки и маечки сидят в обтяжку, смотрятся ужасно. Я выгляжу как гусеница - вся в складочку. Хорошего настроения это не прибавляет, конечно.
Я не хочу сдаваться. Я стараюсь себя поддерживать. Читаю чужие дневники и говорю себя:"Если у них получилось, то и у тебя получится".
Но нервы не выдерживают, если честно.
Постоянные привесы, даже после белковых дней...
Если б я знала другую диету, способную мне помочь, я б уже давно ушла с Дюкана. Честно.
Но я такой диеты не знаю. Долгие годы меня спасало вегетарьянство. Но последнее время и оно не действует. Я держала Великий Католический Пост. Полтора месяца ела одни овощи. И не похудела ни на грамм.
Тупик какой-то.
С завтрашнего дня попытаюсь скорректировать питание. Уменьшить молочку, не есть после 6-ти.
Не знаю, что еще делать.