Эта неделя снова принесла мне много сюрпризов. Необычным считаю факт планомерного снижения веса, несмотря на
нехватку сна,
нехватку физической активности (на фитнес не сходила ни разу за неделю),
растущую луну
и вскоре ожидающиеся КД

Кроме того, у меня последние дни практически отсутствовала чередование как таковое, и почти подряд шли БО дни
Неделя принесла мне много переживаний разных, периодически ходила вообще на нервняке...
В завершении всего сегодня наконец-то пережила бабушкин юбилей 75 лет. Так говорю, потому что это было реальное испытание... Дело в том, я у меня большая семья и я их очень всех очень безумно люблю. И в этот раз, когда все собрались за одним столом, я решила незаметненько посидеть в уголочке, ковыряя огурчики, помидорчики... Но не тут то было, меня "засекли" и прямо стали все наперебой обсуждать мое нежелание есть салатики под майонезом и пить водку...
Стали говорить, что я мол "если не с ними то против них" и "вечно на диетах, сколько можно", а также "расслабься уже, мы тебя и такую любим".
Вообщем никто не хотел принимать меня такую, какая я есть...
А потом всем стало весело, про меня забыли, и я почувствовала себя вообще дико одинокой...
И пошла играть с моими маленькими племянниками в мячик...
Не понимаю совсем, почему мои родные не принимают то, что я изменилась, что мне интересны другие вещи теперь. Мне важны мои победы над весом, мое желание заниматься спортом, а поделиться то не с кем
Как же хорошо, что есть этот форум, и вы, девочки, мои единомышленники. Вот это для меня сейчас самая важная поддержка