закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я+сила воли+характер
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:53 

Анечка, привет! Вижу, что у тебя 79 закрепляется. Отлично :friends: Смотрю меню и по-прежнему удивляюсь, как ты этим наедаешься :sorry: Особенно удивляет ужин в виде стакана кефира - это же как надо за день наесться, что бы вечером хватило кефира :good:
Это здорово, что у тебя такой организм и ему так немного надо, особенно на ужин :scratch_one-s_head:
А я плотно ужинаю и с мясом :popcorm1:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:14 

20.06 БО (утром 78,8)

Завтрак: дю-оладушки, кофе
Обед: пачка творога обезжир. 200 гр, йогурт обезжир. сладкий 330 гр
Ужин: мясо деликатесное, разные свежие овощи
Вечером: кофе с молоком

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:47 

Эта неделя снова принесла мне много сюрпризов. Необычным считаю факт планомерного снижения веса, несмотря на
нехватку сна,
нехватку физической активности (на фитнес не сходила ни разу за неделю),
растущую луну
и вскоре ожидающиеся КД :scratch_one-s_head:
Кроме того, у меня последние дни практически отсутствовала чередование как таковое, и почти подряд шли БО дни :pardon:
Неделя принесла мне много переживаний разных, периодически ходила вообще на нервняке... :cry:
В завершении всего сегодня наконец-то пережила бабушкин юбилей 75 лет. Так говорю, потому что это было реальное испытание... Дело в том, я у меня большая семья и я их очень всех очень безумно люблю. И в этот раз, когда все собрались за одним столом, я решила незаметненько посидеть в уголочке, ковыряя огурчики, помидорчики... Но не тут то было, меня "засекли" и прямо стали все наперебой обсуждать мое нежелание есть салатики под майонезом и пить водку... :fool:
Стали говорить, что я мол "если не с ними то против них" и "вечно на диетах, сколько можно", а также "расслабься уже, мы тебя и такую любим".
Вообщем никто не хотел принимать меня такую, какая я есть... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А потом всем стало весело, про меня забыли, и я почувствовала себя вообще дико одинокой... :cry:
И пошла играть с моими маленькими племянниками в мячик...
Не понимаю совсем, почему мои родные не принимают то, что я изменилась, что мне интересны другие вещи теперь. Мне важны мои победы над весом, мое желание заниматься спортом, а поделиться то не с кем :to_take_umbrage:
Как же хорошо, что есть этот форум, и вы, девочки, мои единомышленники. Вот это для меня сейчас самая важная поддержка :good:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:58 

lovesochi писал(а):
Анечка, привет! Вижу, что у тебя 79 закрепляется. Отлично :friends: Смотрю меню и по-прежнему удивляюсь, как ты этим наедаешься :sorry: Особенно удивляет ужин в виде стакана кефира - это же как надо за день наесться, что бы вечером хватило кефира :good:
Это здорово, что у тебя такой организм и ему так немного надо, особенно на ужин :scratch_one-s_head:
А я плотно ужинаю и с мясом :popcorm1:

Ирочка, спасибо моя дорогая за твою поддержку! :good:
Мне совсем есть некогда, так получается...
У нас стоит дикая жара, и хочется только пить воду.
Я каждый день валюсь с ног от усталости, поздно прихожу домой, и о еде думаю в последнюю очередь.
Но! Искренне попытаюсь исправиться в ближайшие дни. У меня выходные, на завтра достала размораживаться печень, буду печь оладушки, и сделаю ближайшие два дня белковыми.
И конечно же, поставлю наконец новую циферку на линеечке, и меня не расстроит совсем, если она немножко не будет соответствовать действительности несколько следующих дней (я ожидаю привеса из-за КД) . Теперь мой новый вес - 79 :party: Круизим дальше!

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:01 

lastochka82 писал(а):
Привет, тезка!

Какие у тебя хорошие уже результаты! Пусть дальше будут только отвесы и позитивные жизненные изменения!

Благодарю за хорошие пожелания :Rose:
Взаимно :yes4:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:41 

Анечка, дорогая, история с родными думаю у нас у многих похожа) Те родные кто так же похудел или лишает себя чего-нибудь нас понимает. Остальные всё время предлагают съесть то, что нам нельзя (причём они уже хорошо знают, что нам незя). Говорят, что от ложечки другой плова, кусочка шарлотки ничего не случится. И вообще, что мы отлично выглядим без диет) Думаю, что это чаще склонны делать те, кто сам не смог похудеть или чего-то ещё достичь из желаемого. На них обижаться только себе во вред)
Проще не замечать и твёрдо привозить свои баночки с едой. И придумать пару классных фраз в ответ, например, "Я себя сейчас так хорошо чувтсвую, что и не хочу другой еды" или "Наедаюсь вдоволь и столько вкусного готовлю".
И здесь важно для совместных обедов заранее вспомнить пару наших вкуснячих блюд, приготовить красиво) Так и самой не обидно будет и другим видно, что твоё решение твёрдое!
Первое время настаивают, посмеиваются, потом признают твоё право на личный выбор и свою жизнь по своим правилам!
Анют, постарайся не нарушать. Планируй заранее, готовь на несколько дней. Разнообразь меню как можно больше. Да, тяжело, работа, неохота - надо! Иначе будут срывы, а потом вернуться очень тяжело - поверь мне, я знаю) Первый раз и вес уходит лучше и быстрее - не нарушай, жёстко контролируй своё меню. Если в гостях, то хоть яичницу сама пожарь, хоть по пути йогурт нашенский купи, но не срывайся :friends: Кефир почти в каждом магазине можно найти. Или дома кашку с отрубями свари и в баночку с собой, бутер с лепешкой из отрубей и рыбой или ветчиной.
Держись, мы рядом! :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:16 

Анечка, мы все проходили и проходим через непонимание близких, не бери в голову, будь похудисткой. Они действительно, искренне желают нам добра и любят нас такими, какие мы есть. Но нам сейчас надо стать немного эгоистичней и думать больше о себе. А когда они увидят результат наших усилий, то все поймут. Если мы конечно в крайности не ударимся.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:28 

Наташа, Ира, мне и правда по жизни не хватает здорового эгоизма, и я принимаю все слишком близко к сердцу :fool:
Сегодня я уже посмотрела на все произошедшее с улыбкой :ok:
Я у себя одна и сама знаю, что для меня лучше... Плевать на мнения других :beee:
Буду похудисткой :yes4:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:31 

21.06 ЧБ (78,6)

Завтрак: кефир 500 гр с сахзамом
Обед: дю-оладушки, кофе с молоком 2 чашки
Ужин: печеночные оладушки, чай с молоком

Тренировка: степы, гантели

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:17 

Annechka писал(а):
21.06 ЧБ (78,6)

Ура! Дорогая, идём на новую циферку - 78! :Yahoo!:
Annechka писал(а):
Сегодня я уже посмотрела на все произошедшее с улыбкой

Вот и отлично, но если что сигнализируй и мы проведём маленькую воспитательную :laugh3: работу :friends: Иногда нам всем нужна помощь друзей :drinks:
Наталья2005 писал(а):
Я у себя одна и сама знаю, что для меня лучше... Плевать на мнения других

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Наталья2005 писал(а):
Буду похудисткой

А эта цитата уже претендует на роль дюкановской классики :thank_you:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа