закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

17 май 2013, 18:44

пушистый бегемот писал(а):С отвесом!!!
Котлеты из кальмаров? :girl_crazy: Прикольно!!! Ни разу такого не ела.

А еще вспомнила, что соевый соус тоже воду задерживает и рыба, говорят, тоже водичку любит.

Не могу сказать , что я язык проглотила, но довольно съедобно, правда кишечник мой так и барахлит, подозреваю,что притравилась я немного.

17 май 2013, 18:55

Что-то у меня в холодильнике было такое...баночка с щупальцами кажись...

18 май 2013, 06:59

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки,ну что же это такое
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
63.3

18 май 2013, 07:02

Smelaya писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки,ну что же это такое
63.3

2-я половина цикла? соленое что-то вчера ела?

18 май 2013, 07:08

Lemon Juice писал(а):
Smelaya писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки,ну что же это такое
63.3

2-я половина цикла? соленое что-то вчера ела?

Еще две недели до КД, соленого не ела.Т.е. соль была,но не много, овощей тоже.Воды пью больше нормы,но не похоже что отекла.Отруби ем. Ничего не пойму.
Вчера весь день с расстройством желудка мучалась, никак такой привес не ожидала сегодня.

18 май 2013, 07:25

Smelaya писал(а): Еще две недели до КД, соленого не ела.Т.е. соль была,но не много, овощей тоже.Воды пью больше нормы,но не похоже что отекла.Отруби ем. Ничего не пойму.
Вчера весь день с расстройством желудка мучалась, никак такой привес не ожидала сегодня.

расстройство желудка = обезвоживание. похоже, что организм на всякий случай все, что ты пила, куда-то впитал про запас :mosking: ничего страшного, такие привесы - это вода, она уйдет. к тому же середина цикла - это овуляция. многие женщины в овуляцию накапливают воду не хуже, чем в ПМС. вот я из их числа.

18 май 2013, 07:32

Lemon Juice писал(а):
Smelaya писал(а): Еще две недели до КД, соленого не ела.Т.е. соль была,но не много, овощей тоже.Воды пью больше нормы,но не похоже что отекла.Отруби ем. Ничего не пойму.

расстройство желудка = обезвоживание. похоже, что организм на всякий случай все, что ты пила, куда-то впитал про запас :mosking: ничего страшного, такие привесы - это вода, она уйдет. к тому же середина цикла - это овуляция. многие женщины в овуляцию накапливают воду не хуже, чем в ПМС. вот я из их числа.

Таня,огромное спасибо за поддержку. А то у меня уже с утра настроения нет. Надеюсь что ты права и это водичка)

18 май 2013, 10:38

Smelaya писал(а):Таня,огромное спасибо за поддержку. А то у меня уже с утра настроения нет. Надеюсь что ты права и это водичка)

ты пойми, кило жира за сутки набрать просто нереально при нашем питании. это надо вагон сала съесть, закусывая колбасой и мороженым. а раз ты всего этого не делала, значит, методом исключения, - это вода.
еще измеряй объемы в динамике и учись не зависеть от весов. это очень плохо, когда показания весов так влияют на настроение и мотивацию.

18 май 2013, 10:45

Lemon Juice писал(а): учись не зависеть от весов. это очень плохо, когда показания весов так влияют на настроение и мотивацию.
ВОт! :good: не прибавить- не отнять! :derisive: УспАкойся и не пыли :friends: Все будет хорошо, я узнавала :girl_crazy:

18 май 2013, 10:55

Lemon Juice писал(а):учись не зависеть от весов. это очень плохо, когда показания весов так влияют на настроение и мотивацию.

ППКС!!! Мудрые слова!

Водичка это, похоже. Не расстраивайся ты так!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61