закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:35 

Alenoys писал(а):
Тань,у тебя.как обычно,все интересно. :good: Но у меня такое впечатление,что вы живете на другой планете,а не в америке :mosking: :mosking: :mosking: Такая невероятная куча примочек :taunt: ,о которых я даже никогда не слышала,а если и слышала,то только краем уха! Я так понимаю,что нам Америку не догнать.

не знааю, не знаю... у меня когда в Питер езжу такое чуйство, что нам здесь Россию не догнать. У всех евроремонты, а у нас тут в Коннектикуте сплошной антик. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:16 

Батлерунья писал(а):
Alenoys писал(а):
Тань,у тебя.как обычно,все интересно. :good: Но у меня такое впечатление,что вы живете на другой планете,а не в америке :mosking: :mosking: :mosking: Такая невероятная куча примочек :taunt: ,о которых я даже никогда не слышала,а если и слышала,то только краем уха! Я так понимаю,что нам Америку не догнать.

не знааю, не знаю... у меня когда в Питер езжу такое чуйство, что нам здесь Россию не догнать. У всех евроремонты, а у нас тут в Коннектикуте сплошной антик. :laugh3:

Тань я согласна с тобой и про Россию и про Америку,я вообще в полном ох.... от этой страны во многом.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:36 

Анжел, про обезжиренное молоко и добавка это или нет.

В топике Алены Надия отослала всех в топик Тани Lemon Juice :derisive: , где как раз идет обсуждение этого молока - примерно страницы 418-420 или что-то в этом роде, не ручаюсь за большую точность. Вот тут вроде середина обсуждения

viewtopic.php?f=18&t=3650&start=4180

Если вкратце (а до конца обсуждение я не дочитала), то Таня общалась в привате с Дюканкой, и таки выяснилось, что молоко - это добавка. Так что мое мнение с мнением Дюканки в этом совпало.

В любом случае когда есть что терять, это одно, когда это последние цепляющиеся мертвой хваткой за тело и не желающие уходить миллиграммы - это другое.

Я не просто покупаю йогурты, творог, молоко или что там еще, я смотрю, чтобы был минимум сахара, карбов, соли, калорий. Если в молоке 12-13 г карбов и столько же сахара, я в любом случае буду его ограничивать, даже если мне написать на стене аршинными буквами, что это молочка, и ее можно :pardon:

В Москве я последний раз была 3 года назад, подруги у меня все ну ооооочень небедные, и с деньгами там проблем нет. Не то что миллионы считают, но у одной муж кинорежиссер, который уже очень много фильмов на Мосфильме снял и продолжает, другая адвокат при муже-бизнесмене, оба успешные и т.п. То есть я не сравниваю яблоки с апельсинами.

По сравнению со средней семьей там, где я живу, они живут в нищете, хотя ездят на Мерседесах. В квартирах по одной ванной комнате - здесь такое если только в съемных эппартменсов у студентов. Евроремонты меня мягко говоря не впечатлили, хотя названная стоимость ввела в ступор - здесь за эти деньги можно было новый кондо купить.

У одной подруги четырехкомнатная квартира в сталинском доме в Москве, площадь больше 100 кв. м. На мой американский взгляд - ванная крошечная, кухня крошечная, комнаты все изолированные друг от друга, кухня заставлена кухонной мебелью и столом, там места нет развернуться, сушильной машины отдельно нету, и поставить ее некуда - стиралка маленькая стоит в ванной. Ни о каких гардеробных комнатах речи нет. Холодильники у всех крошечные по сравнению с тем, к чему я здесь уже привыкла.

Если так состоятельные люди живут в Москве, то тут это даже не средний класс.

С другой стороны, наверное, Москву надо сравнивать с Манхэттеном в Нью Йорке, где тоже народ ютится в маленьких квартирках, стоимость которых миллионы.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:40 

vesta писал(а):
Ой, я вот тоже начиталась и просто зпгореласьтакой штукой. Буду изучать. А влажные салфетки какие-то специальные или расходники можно будет потом в Украине купить?

К Минту прилагаются 4 штуки многоразовых тряпочек, еще можно купить на амазоне, они недорогие, к тому же наверняка будут служить десятилетиями, чего с ними будет?

Я для влажной уборки больше даже покупать не буду разовые, смысла нет, проще ту, что есть, смочить водой, а потом бросить в стирку.

А вот для сухой уборки разовые салфетки удобны, хотя опять же, необходимость в них нулевая. Просто 9 долл. стоят 50 штук, это мне, наверное, на полгода хватит, и не надо заморачиваться - снял и выкинул. 9 долл. на полгода меня не разорят. А если многоразовую, то с нее нужно грязь и пыль стряхнуть, в стирку кинуть - много телодвижений для такой ленивой, как я :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:26 

Тань чего то меня кроусаны не впечатлили,я из этого теста делаю рулет,получается вкуснее,а еще почуму то мой СОМ слишком соленный,где взять его без соли?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:49 

Надо же, а я от круассанов вообще оторваться не могу и готова их тоннами жрать и только ими и питаться. На сегодняшний день по вкусу они у меня под номером один пошли.

Кстати, я их запекаю в круглой силиконовой форме и не 10 минут, а где-то 12. Потом аккуратно поддеваю ножом тесто, а потом раскатываю. И ароматизатора фундук в крем капаю от души, не 10 капель точно. И какао больше кладу в крем. И разрыхлителя использую не две чайные ложки (это много и потом чувствуется), а где-то чуть больше половины.

До смазывания яйцом и до духовки по второму разу типа подрумянится они у меня не доходят, я их тут же сжираю уж какие есть. :girl_crazy:

После вчерашних голоданий и очищения очень надеялась сегодня увидеть на весах что-нибудь приятное. Весы показали 56.3 кг, я даже расстроилась. Тем более, что это явно все вода, и они прийдет обратно в момент, как я подозреваю. Показатель жира остановился на отметке 22%, но я и спорт уже почти неделю как полностью забросила из-за этих нервов чертовых.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:42 

Танюшка перестань сама себя накручивать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :good: :victory:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:46 

не могу найти круасаны :help: дайте ссылку плиз :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:09 

Анжелочка, спасибо! Сейчас второй Занакс приняла, вроде уже не так сильно дрожу. У меня такое количество операций позади, больше десятка, а то и двух, точно, ни перед одной не боялась вообще, а тут просто жуткая паника. Жених очень удивляется, но вот так. Если бы я знала, что я буду спать во время процедуры или что не будет больно, я бы вообще не дергалась, а так паникую. Особенно после того, как подруга сказала, что орала на весь госпиталь (она тут в Калифорнии), и ее мама тоже орала, и в интернете информация совсем не успокаивающая про седатив, который не отключает сознание, и эту процедуру.

Посмотрела на свой СОМ - там Сэйфвэй брэнд, которого у вас в краях вроде бы нет. Посмотрела содиум на приготовленную чашку - 125 мг. Я купила огромную пачку, отсыпаю от нее и использую.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:11 

Батлерунья писал(а):
не могу найти круасаны :help: дайте ссылку плиз :blush2:

viewtopic.php?f=12&t=577

Или в рецептах набрать в поиске Нутелла, и выдаст рецепт с картинками.

Анжел, а что ты за рулет делаешь с этим тестом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа