закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

13 июл 2013, 23:07

Энжик писал(а):
Kate1975 писал(а):Вот почему-то у мужа моего все весы одинаково вес показывают, наверное он секрет знает, как на них вставать! :yes4:

у мучин все проще))))) а мы особенные значит)) :yes4:

Это точно они инопланетяне

14 июл 2013, 07:00

Энжик писал(а):
Kate1975 писал(а):Вот почему-то у мужа моего все весы одинаково вес показывают, наверное он секрет знает, как на них вставать! :yes4:

у мужчин все проще))))) а мы особенные значит)) :yes4:

Не-е-ет. Это они особенные - у них нет половины хромосомы и одного ребра - бедняги!
Катя, а с чего ты решила мужу 54 покупать? Там наверное и 48 будет велик! :mosking: Стройняшка!

Энжик писал(а):А я не знаю, какой вес точный, сижу в деревне с 2мя механическими весами, на одних 75, на других 78 :scratch_one-s_head:

Точно, те которые покузывают 78 - в пропасть. Знаем мы такие весы.

14 июл 2013, 10:55

выкинула? 78ми килограмовые весы?))) :derisive:

14 июл 2013, 12:28

Когда мне весы каждое утро показывают меньШий вес, потом ошибка, потом больШий вес- я тоже мечтаю о новых весах, а старые в пропасть. Разница всегда мин в 500 гр. Всегда жду, а вдруг не выдаст ошибку... :scratch_one-s_head:

15 июл 2013, 05:45

Katerinkawit писал(а):Когда мне весы каждое утро показывают меньШий вес, потом ошибка, потом больШий вес- я тоже мечтаю о новых весах, а старые в пропасть. Разница всегда мин в 500 гр. Всегда жду, а вдруг не выдаст ошибку... :scratch_one-s_head:
Упс, а может мои тоже сломались? Может их тоже в пропасть? +500 после маминого ДР. Может все-таки сломались??? :to_take_umbrage:

15 июл 2013, 06:46

Доброе утро всем!
Сегодня вес 76.0кг, с чем уехала с тем и приехала, и это уже хорошо, потому что вчера был 1 БО день, и в связи с этим мы мамулей весь день лупили помидоры и огурцы, свои с огорода, и остановиться было очень тяжело. Вообще наступила тяжелая пора, т.к. пошли овощи со своего огорода и овощных дней на весь их ассортимент не хватает! Кабачки, капуста, огурцы и помидоры, тыкву одну пришлось снять раньше времени, потому что сынуля проходил мымо с бензокосой и вырубил в ней такую щель! Мама потом как увидела понять не могла, что это за животное несчастную тыкву погрызло, и вообще что за напасть на весь огород, погрызены также были лук и кусты, а это ее внучок оказался :yes4: .
Вообще выходние прошли под знаком сбора ягод: в субботу с утра и до обеда собирала чернику, после обеда и вчера с утра - черную смородину. Потом все это перерабатывали, смородину на компот, чернику на варенье.
Также в выходные пересмтрели рецепты заготовок, выбирали нам для диеты подходящие. Позже напишу рецепт рассольника, а кабачки мамуля должна на днях попробовать сделать, если получится тоже отпишусь.
Хорошо, что началась рабочая неделя, ноги у меня от колена и выше еле шевелятся, утро в лесу не прошло даром.

15 июл 2013, 07:30

Катенька, с приездом!
В связи с тем, что у тебя много овощей, может тебе чередование 1/1 сделать?

15 июл 2013, 07:35

вербочка писал(а):Катенька, с приездом!
В связи с тем, что у тебя много овощей, может тебе чередование 1/1 сделать?

А какая разница? Дней то больше не будет, просто мне с готовкой 2/2 удобнее :yes4:

15 июл 2013, 07:41

Dana__ писал(а):Катя, а с чего ты решила мужу 54 покупать? Там наверное и 48 будет велик! :mosking: Стройняшка!

Так вот и я о том же, наверное это китайский 54! :yes4:

Энжик писал(а):выкинула? 78ми килограмовые весы?))) :derisive:

Нет! Я просто прикрутила их на минус 2кг.
Katerinkawit писал(а):Когда мне весы каждое утро показывают меньШий вес, потом ошибка, потом больШий вес- я тоже мечтаю о новых весах, а старые в пропасть. Разница всегда мин в 500 гр. Всегда жду, а вдруг не выдаст ошибку... :scratch_one-s_head:

А у меня те, которые дома как кремень, как одну цифру показали, все! Сколько ни вставай на них, я с ними и не спорю уже, хоть иногда и хочется уговорить на цифру поменьше :blush2:

15 июл 2013, 10:44

Катюша, с отличными выходными тебя и с удержанием веса!Я вчера сняла два кабачка, передержала их малость, великоваты подросли. И смотрю на них. Просто пожарить или все же икру сделать...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 139