все прочла. высказываю исключительно СВОЕ мнение -впечатление.
Много дум о еде...Много желаний отвеса, как единственного стимула продолжать диету...Уже тут для меня большой вопрос - как ее можно не продолжать, если вес реально мешает ? Ну, прыгнешь на другую, опять там новые ограничения пойдут... Те я бы добила хоть одну... 90кг не вчера навалились,те и нельзя ждать,что тело сразу их отдавать в желаемом ТОБОЮ темпе и будет... Да, кто-то отвешивает сразу и резво, кто-то вообще тощий всегда и ест тазиками...Но значит , ты - не они и тебе будет в разы сложнее, но если есть цель, до нее всегда можно добраться...Подумай и сравни свои меню ДО Дюкана и на нем - видишь прогресс в строну ПП(правильного питания или нет), думаю, что...ДА...Те пусть пока ЭТО и будет гл. стимулом - ты на пути к ЗОЖу(здоровому образу жизни) ,где не только о красе ногтей и прически думают, но и что входит и выходит из тебя,тк на личике именно внутреннее состояние отражается. Тема запоров, кстати, уже поднималась. Придетс яи ее уточнять - ты наладила работу кишечника ? Если нет, то...вот и причина застоя... Я вот сейчас на ПП и регулярном движении каждое утро несусь первым делом в туалет,если этого не происходит, то...принимаю меры по внедрению в меню того,что мне поможет ( и это не таблетки, а ...определенные овощи ) Заметила,что ты совсем не ешь белую капусту, баклажаны, шпинат, брокколи...
Что еще - часто ты ела булочки с чем-то ЖИРНЫМ, как печень рыбы... Из моих прошлых диет я научилась разделять жир и углеводы... Да, дю-хлеб с кур грудкой и сыром до 7% жира я ем, но дозы сыра там минимаьные ( у меня пл. сыр,те тонко мажу) Вот и мой совет - ешь печень, но... с салатом.
Про кефир мы уже разговоаривлаи - вечермо не нужен, в другеи приемы пищи - ПЕЙ,кишечник тоже порадуется (аццкий коктейль).
Запеканку творожную ты как готовишь,те что там загустителей идет - крахмал ? Или только творог-яйца ?
Вот, пока часть 1.... Надо убегать, потом про спорт разберемся