закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к своей стройности))))
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:01 

все прочла. высказываю исключительно СВОЕ мнение -впечатление.
Много дум о еде...Много желаний отвеса, как единственного стимула продолжать диету...Уже тут для меня большой вопрос - как ее можно не продолжать, если вес реально мешает ? Ну, прыгнешь на другую, опять там новые ограничения пойдут... Те я бы добила хоть одну... 90кг не вчера навалились,те и нельзя ждать,что тело сразу их отдавать в желаемом ТОБОЮ темпе и будет... Да, кто-то отвешивает сразу и резво, кто-то вообще тощий всегда и ест тазиками...Но значит , ты - не они и тебе будет в разы сложнее, но если есть цель, до нее всегда можно добраться...Подумай и сравни свои меню ДО Дюкана и на нем - видишь прогресс в строну ПП(правильного питания или нет), думаю, что...ДА...Те пусть пока ЭТО и будет гл. стимулом - ты на пути к ЗОЖу(здоровому образу жизни) ,где не только о красе ногтей и прически думают, но и что входит и выходит из тебя,тк на личике именно внутреннее состояние отражается. Тема запоров, кстати, уже поднималась. Придетс яи ее уточнять - ты наладила работу кишечника ? Если нет, то...вот и причина застоя... Я вот сейчас на ПП и регулярном движении каждое утро несусь первым делом в туалет,если этого не происходит, то...принимаю меры по внедрению в меню того,что мне поможет ( и это не таблетки, а ...определенные овощи ) Заметила,что ты совсем не ешь белую капусту, баклажаны, шпинат, брокколи...
Что еще - часто ты ела булочки с чем-то ЖИРНЫМ, как печень рыбы... Из моих прошлых диет я научилась разделять жир и углеводы... Да, дю-хлеб с кур грудкой и сыром до 7% жира я ем, но дозы сыра там минимаьные ( у меня пл. сыр,те тонко мажу) Вот и мой совет - ешь печень, но... с салатом.
Про кефир мы уже разговоаривлаи - вечермо не нужен, в другеи приемы пищи - ПЕЙ,кишечник тоже порадуется (аццкий коктейль).
Запеканку творожную ты как готовишь,те что там загустителей идет - крахмал ? Или только творог-яйца ?
Вот, пока часть 1.... Надо убегать, потом про спорт разберемся :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:14 

ezther писал(а):
все прочла. высказываю исключительно СВОЕ мнение -впечатление.
Или только творог-яйца ?
Вот, пока часть 1.... Надо убегать, потом про спорт разберемся :ok:

В запеканку кладу 1 ч ложку крахмала на 400гр творога, хотела без крахмала, что-то не хочет она у меня получаться никак....про капусту - ем, белую и цветную тоже, броколли пока не покупаю, она у нас в замороженном виде, а щас пока свежие овощи есть...тыкву ем на завтрак часто, просто она у нас своя, с огорода....про запоры - спасибо тебе большое за советы - теплая вода с лимоном реально работает!, извините конечно, но теперь туалет я посещаю несколько раз в день)))))....а то что я циклюсь на отвесах - ты полностью права, не знаю почему и не знаю как об этом не думать, да вес уходит и это конечно же оч хорошо, думаю я б за это время еще наела бы...про печень рыбы - ела ее один раз за все время, че то она мне не оч понравилась, банка стоит закрытая - пока не хочу....куринную печень тоже пока не хочу...вот вроде на все вопросы ответила...спасибо тебе, ты мне оч нужна!

круиз - 122 дня - минус 15,3кг (с 7.10.2013 - .....)
консолицация - 175 дней

Я- Вика, живу здесь)))), гостям всегда рада!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:38 

ок, раз запеканка с крахмалом, то если не радуют отвесы,то попробуй ее в ужин не есть,делая их более белковыми...Ешь ДО него в полдник или как там получится...
Ты вроде и сетовала ,что горячего мало - вари постные щи...(лук с томатом спассеровала, капусту мелко натертую добавила, все протушила, залила водой или бульоном , специи лавр. лист, чеснок измельченный - отличный горячий аперитив готов :Yahoo!:,заправлять творог 0%+зелень и СОЛИТЬ ТОЛЬКО В ТАРЕЛКЕ , ЕСЛИ НАДО , А НЕ ПО ПРИВЫЧКЕ )Еще одну диету охватишь - "Боннский суп" :girl_crazy: Я вот поняла,что салатом наедаюсь только тогда,когда в нем есть белая капуста - те она и морковь у меня в любом салате частичками присутствуют, как и чеснок...Огурцы-помидоры, кот все тут так любят :mosking: ,подрезаю только перед поеданием, а база из капуста-морковь-айсберг-руккола, сбрызнутая уксусом+чуть масла, нарезана на пару дней вперед...
-------
Здорово,что вода тебе помогла... Видишь, как просто+ ТВОЕ это оказалось ср-во...(не всем подряд оно так подходит)
А про все прочее - втянешься и меньше будешь думать о еде именно для пуза, а больше и об иных и более веселых вещах. Еда - наш корм, но мы ж едим ...чтобы :girl_dance: :curtsey: жить...и не только ею...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:56 

Надия спасибо большое! я тоже думаю, что слишком много парюсь по поводу отвесов (ну что делать???, так видать устроена)....про супы - сегодня сварила куриный бульон+капуста цветная, шпинат, зелень, помидоры - оч вкусно...вообще у меня сегодня все вкусно, с утра сделала пирог с капустой отрубями, вот суп в обед+свеклы чуток тертой, на ужин хочу курицу запечь, уже порезала и в кефир уложила))))....с утра ходьба 30мин в оч хорошем темпе (2-ой день стараюсь активно ходить)

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:33 

Викусь, ты главное не отчаиваевайся.Вот посмотри на меня-казалось хуже не куда.И вот последние 2 дня такие хорошие отвесы. И на тебе сегодня +600. И ничего не нарушала.Была вчера кура-гниль, так всё без кожи и жира ела . Сегодня пришлось тоже купить(последние 2 дня на рабооте жор страшный, что приношу с собой не хватает).Вот если завтра опять +,то точно от неё.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:50 

Викусик, привет. Как твое настроение?

Линеечка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневничек, заходите всегда рада

На диете с 16.09.2013 г.
1 месяц диеты: я минус 4 кг, муж минус 7 кг.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:40 

Девочки, привет! настроение норамальное - не взвешиваюсь, а то опять расстроюсь))))...не нарушаю, но что-то у меня тоже ЖОР, холодно видать!...третий день хожу, почти бегаю с утра, как проснусь - одеваюсь и вперед!, сегодня постараюсь спорт включить, хоть и лень очень!
ЧБ день
З - булочка с кр палками, просто булочка, зеленый чай
О - тефтели мясные, творог
Полдник - курица из мульти (грудь) и не знаю что еще
Ужин - все таки кальмара сегодня поем надеюсь)))...вроде все

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:09 

Отличница писал(а):
Ужин - все таки кальмара сегодня поем надеюсь)))...вроде все

Викусь, а как ты кальмара готовишь? А то у меня лежит. И морские гады тоже есть-чтоб так чтоб супружник тоже ел. Он вроде по кальмарам и малюскам прикалывается,только я никогда сама не готовила.Всё больше в кафе такую экзотику пробовали.,ну кальмаров конечно часто раньше готовила, но всегда фаршированных с майонезом и под сыром.А вот сейчас как ума не приложу.Похвастайся,плиз.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:48 

ДианаНев писал(а):
Викусь, а как ты кальмара готовишь

Диан, все оч просто...кальмара мою от шкурки (или как там она называется) в теплой воде и он такой беленький становится, кишки вытаскиваю и кидаю его на 1 мин в кипящую воду, потом выключаю газ и еще 2 мин они у меня в кипятке лежат...вытаскиваю, режу+яичко туда+творог жидко делаю с солькой и перчиком острым, можно лимонного сока капнуть, можно зелени (петрушка хорошо подходит) и усе - диетический ужин готов...по-моему в кальмарах жиров нет вообще, а белка завались...мужу можешт с майонезом замострячить)))...а еще есть рецепты у Саши, я делала в мультиварке с овощами за 1 час - вкусно, но муж сказал,. что как я готовлю у кальмар ярко выраженый вкус...а еще у Саши есть котлетки из кальмар, их Лена готовила, говорит, что тоже вкусно))))

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:28 

Пасиб, Викусь. Как у Саши я все рецепты уже готовила.Да и мульти у меня нет.Салатики из кальмара я люблю.Раньше делала с горошком,пекинкой и майонезом. Сегодня мужу делала "оливье", так что с кальмарами будет в следующий раз!! Блин, как я раньше любила готовить! Но столько сколько я готовлю сейчас......Такое ощущение что я всё время провожу на кухне-телек только там получается посмотреть.Готовить то ещё ничего, а вот грёбаной посуды мыть приходиться!!!!!Я уже мужу напомнила про рекламу- что я женщина, а не..... Пару раз был дома-помогать мне напросился-поставила за мойку. Усё в ближайшее время идём за посудомойкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа