Девочки, мои дорогие: Алёнушка,Надия, Викуся, Лемана. Спасибо Вам огромное за слова поддержки.Простите что не смогу каждой написать, только с работы,а на работе в инете сидеть не вариант. Что я хочу сказать:что я не нарушаю-это однозначно.Если бы это была первая неделя такая, прошлый месяц весь так в +.Только в последнюю неделю получилось-1400, за счёт этого и получился отвес за месяц.в 1 кг.Дюкан мне насчитал ПВ к 15,11,13. Я не хочу сказать что я собираюсь прям сейчас взять и бросить эту диету, но давайте девочки вот так по честному: Если сбрасывать вот так по 1 кг. в месяц, кто из вас готов целый год сбрасывать эти 10 кг? По моему у любого нормального человека крыша поедет. Надия , вот ты пишешь ,кг.мы годами наживали,а сбросить быстро хотим. Да в том то и дело, что я эти 20кг. за полгода набрала. Я с молодости сижу на разных диетах. Всегда следила за фигурой. Я всё попробовала:Лиду,Реалекс,сеансы Смелова,иглу в ухе и т.д. и т.п.И всегда достигала веса к которому стремилась, все мои силы в дальнейшем были направлены на то чтобы этот вес держался. То есть способы самые разные, но результат был виден. А что сейчас? Можно себя сколько угодно успокаивать, искать причину :ПМС,плохой сон,стул. Мало ела .Много ела. Но факт остается фактом. Я не худею.У меня те же объёмы.Я по жизни мясоед, теперь это самое мясо силком в себя пихаю. У меня наверное сейчас такое состояние о котором писал Дюкан, что в такие моменты вера в диету пропадает,и человек бросает её. Девочки!!!! Да не хочу я её бросать в том варианте, в котором она представлена Дюканом. Но, от малейшего привеса мы перестаем есть молочку, делать выпечку, урезаем овощи и начинаем монотонно жевать грудку.Разве это не обезжиренная Кремлевка получается? Я представляю сколько камней полетит в мою сторону.Я очень искренне рада за девочек которые достигли цели. Я не ставлю точку. Это просто мои чувства и мысли сегодня. Я даю себе срок-1 месяц. Если результат не измениться,просто буду искать другой способ.